GeorgiaMan 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Нашел вот это в магазине для растении и купил мешочек 10 л. Сижу сейчас и думаю: Рискнуть и посадить растение прямо в эту почву или все таки перемешать его в обычную почву из огорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 октября, 2016 а чего обычной земли не взял? чет мне кажется если в эту воткнуть то у тебя будет передоз всего) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Это концентра.покупай обычную землю и мешай согласно инструкции принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 марта, 2017 Мне сдается из состава, это торф с илом и немного органики! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас