Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты ее не гнул?

Нет,я ей дырки в горшке сделал на третьем месяце,и удобры тогда же начал давать о чем теперь жалею ,без них зелёная вся была...

Поделиться сообщением

ты ее не гнул?

bc060441232fb4bb3a2240fdaedf9123.jpgэту уже гнул

Поделиться сообщением

Она сразу сахаром покрылась

Поделиться сообщением

cb3f4dc5814efd4b7259cf12a3da711a.jpg

Поделиться сообщением

e89dd8af231227569f4a121a5da26c46.jpg

Поделиться сообщением

d96bc110739d6e287a6533f038631d66.jpg

Поделиться сообщением

46f6c98871bfd6a19a377d203a502e9f.jpg

Поделиться сообщением

a088bb5df69829138a1ce979360208b7.jpg

Поделиться сообщением

Толстый и тонкий

Поделиться сообщением

1e2d3a5435eee1bd24f39c52e7673e30.jpg

Поделиться сообщением

58eccd1a8841c6c1be0e53627f4ec2d5.jpg393b284beadb69630e116f3530d2fb98.jpg3b4125da60c8bcd625acb34de3211f3e.jpg

Поделиться сообщением

e73b19639e166eb2a0a5b5edeac898b1.jpg

Поделиться сообщением

3b5e62af478819cad141a2344c9b38e7.jpg

Поделиться сообщением

60c781388b7cfbc131b153bfa5431791.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

a53867608fc27816681201e19806562a.jpg

Поделиться сообщением

fa8d95687b051056e12606d18ad3abe7.jpg

Поделиться сообщением

@LHVS ах какая девочка:weedbush: формы отличные))) (+ кончились, позже все будет)

Бро чет не вижу описания бокса поэтому небольшое интервью для канала расталайф:rasta_biggrin:

1 Днат сколько ватт?

2 что за канальники?

3 какая темпа в боксе при включеной лампе и какая темпа снаружи бокса.

Поделиться сообщением

@LHVS ах какая девочка:weedbush: формы отличные))) (+ кончились, позже все будет)

Бро чет не вижу описания бокса поэтому небольшое интервью для канала расталайф:rasta_biggrin:

1 Днат сколько ватт?

2 что за канальники?

3 какая темпа в боксе при включеной лампе и какая темпа снаружи бокса.

80/55/155,канальник на 100 выдув и 100 домовент вдув,бокс на кухне темпа днём до 30 доходит,днат250.бро че она не заканчивает?стигмы высохнуть должны?3 месяц цветет а ещё стигмы совсем белые

Поделиться сообщением

@LHVS если честно я наверняка ее ужеб курил. По фото да ей еще цвести, но не долго. Не спеши резать последние процентов 20% +- массы наберает в последние 2 недели. Я бы сделал так: если трихомы мутные, перевел на рипен, потом вымыл все соли водой из под крана, несколько дней на воде и харв. Считай это около 2х недель. Думаю процентов 20  янтаря достаточно вообще, нахер эти залипаловки. Ты же ее еще не рипениш? Начнеш рипенить наверняка полезут еще свежие стигмы, но это хуйня все. Чето по листу не пойму, возможно сатива доминант, от этого и долгое цветение. А ты считаеш 3 месяца цвета с момента перевода 12/12 или с одуванов? 

P.s. у тебя для култуба отдельный канальник?

P.p.s.я последний гров только юзал рипен, всмысле мфк и см. Прям видно как за ночь шишки набухли. Че я раньше не рипенил:wacko: спустя почти год грова начал. Если что у меня опыта не много, чуть больше года:rasta_sad:

Поделиться сообщением

БиггиРасто,Так он уже ее курит, ты не видишь как он нижние ветки коцает?:) с каждой фоткой все выше добирается

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@LHVS если честно я наверняка ее ужеб курил. По фото да ей еще цвести, но не долго. Не спеши резать последние процентов 20% +- массы наберает в последние 2 недели. Я бы сделал так: если трихомы мутные, перевел на рипен, потом вымыл все соли водой из под крана, несколько дней на воде и харв. Считай это около 2х недель. Думаю процентов 20  янтаря достаточно вообще, нахер эти залипаловки. Ты же ее еще не рипениш? Начнеш рипенить наверняка полезут еще свежие стигмы, но это хуйня все. Чето по листу не пойму, возможно сатива доминант, от этого и долгое цветение. А ты считаеш 3 месяца цвета с момента перевода 12/12 или с одуванов? 

P.s. у тебя для култуба отдельный канальник?

P.p.s.я последний гров только юзал рипен, всмысле мфк и см. Прям видно как за ночь шишки набухли. Че я раньше не рипенил:wacko: спустя почти год грова начал. Если что у меня опыта не много, чуть больше года:rasta_sad:

Два раза полил с рипеном,настоящим ,2 месяца 10 числа было,зацвела на 18/6,канальник отдельный тоже на 100,низа скурил они не прут,хотя она вся в масле шишки чистишь руки все липкие химку варишь более менее.трихомы надо смотреть на шишках или листьях?у меня лупа на 30 не вижу какие они,где то микроскоп на подходе

Поделиться сообщением

@BeeReal а я чето провтыкал этот момент))) что все выше нет, думал низа зачистил:rasta_biggrin:

@LHVS  на бошках трихомки. бро всмысле не прет?(((( шишки в таком возрасте не прут? Ептыть....  ты где семки брал? Не хочу тебя расстраивать, но вот за год что гровлю все растихи что бонусные что покупные гораздо раньше уже накуривали не хило. Даже листья у половины растих что садил накуривали перед цветом, не точтлб в мясо, но прилично. Я даже хз почему так. Я считаю уже должны хорошо накуривать.  А ты сильно прикуренный? Может дело в этом, я то не очень толерантен.

P.s. им 2 месяца ято прочитал видимо твою опечатку выше про 3 месяца цвета. Ну это дел по пручести походу не меняет

Поделиться сообщением

@BeeReal а я чето провтыкал этот момент))) что все выше нет, думал низа зачистил:rasta_biggrin:

@LHVS  на бошках трихомки. бро всмысле не прет?(((( шишки в таком возрасте не прут? Ептыть....  ты где семки брал? Не хочу тебя расстраивать, но вот за год что гровлю все растихи что бонусные что покупные гораздо раньше уже накуривали не хило. Даже листья у половины растих что садил накуривали перед цветом, не точтлб в мясо, но прилично. Я даже хз почему так. Я считаю уже должны хорошо накуривать.  А ты сильно прикуренный? Может дело в этом, я то не очень толерантен.

P.s. им 2 месяца ято прочитал видимо твою опечатку выше про 3 месяца цвета. Ну это дел по пручести походу не меняет

Имел ввиду 3й пошёл .я эти сортовухи вообще ни разу не курил.а так у нас люди в лес ходят сажают дичка походу по вашему,ну и мы все химкой курим даже гашиш,вот тут порой читаю как травкой убиваются и не пойму или преувеличивают или такая сортовая сильная,но у меня что то пока не сильная.семки брал васт бадс но этот куст вроде подарок

Поделиться сообщением

@LHVS а если не секрет где брал? Дак жа прут сильно, в магазине семяныч есть отзыв по сорту лсд, парняга пишет что после марафона уехал в дурку. Сам не растил данный сорт утверждать не буду. А так было приехал братуха ко мне в гости затарился пивасиком попив по пару банок пива сказал че с растихами? ( сам курит не часто, покупное и не ростит)я говорю им цвести еще долго, шишки были толщиной как 4 федоровских зажигалки примерно он спросил, нельзя ли ему попробовать я конечно не отказал, срубил шишечку, размельчил и высушил на кастрюле. Пошли на балкон он взял один средний водный, я пока курил подряд 2 он гтворит чето не прет гдето в далеке и ушел на кухню я  разговаривал с женой минут 5, прихожу на кухню, а он залтп сложив руки на стол и голову на них... спит блеать я смеясь его рассталкиваю,спрашиваю: ты как? Он: блеать это пздц, меня плющит как суку, я некогда такого не испытывал. Вот его первый раз когда он попробывал не покупное))) после этого пригонял выпившим я предлогал курнуть бошку, на что получил ответ: ну его на, только трезвым и только мааааленький крапаль.  Да и я курил только несколько раз в жизни покупное чтобы сравнилось с тем что ростиш сам.  А почему твоя не прет хз, толи твой толер выше эвереста толи хз. Ну ты не отчаивайся доведи до янтаря может все изменится ( очень на это надеюсь, такие шишки смачные) автики например прут хорошегько только под конец, в авттиках не силен, растил один раз и то до конца не довел, но накуривал вообще не хило ( амнезия#2 от милы раздел барахолка) а фасты если не ошибаюсь все автики, надо глянуть. Ну ты не коцай больше ее, подержи еще,, там видно будет, а то стрессуеш, считай тормоз в развитии. А вторая тоже фаст? Попробуй ее немного, интересно как она.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...