LHVS 83 Опубликовано: 13 октября, 2016 @LHVS а если не секрет где брал? Дак жа прут сильно, в магазине семяныч есть отзыв по сорту лсд, парняга пишет что после марафона уехал в дурку. Сам не растил данный сорт утверждать не буду. А так было приехал братуха ко мне в гости затарился пивасиком попив по пару банок пива сказал че с растихами? ( сам курит не часто, покупное и не ростит)я говорю им цвести еще долго, шишки были толщиной как 4 федоровских зажигалки примерно он спросил, нельзя ли ему попробовать я конечно не отказал, срубил шишечку, размельчил и высушил на кастрюле. Пошли на балкон он взял один средний водный, я пока курил подряд 2 он гтворит чето не прет гдето в далеке и ушел на кухню я разговаривал с женой минут 5, прихожу на кухню, а он залтп сложив руки на стол и голову на них... спит блеать я смеясь его рассталкиваю,спрашиваю: ты как? Он: блеать это пздц, меня плющит как суку, я некогда такого не испытывал. Вот его первый раз когда он попробывал не покупное))) после этого пригонял выпившим я предлогал курнуть бошку, на что получил ответ: ну его на, только трезвым и только мааааленький крапаль. Да и я курил только несколько раз в жизни покупное чтобы сравнилось с тем что ростиш сам. А почему твоя не прет хз, толи твой толер выше эвереста толи хз. Ну ты не отчаивайся доведи до янтаря может все изменится ( очень на это надеюсь, такие шишки смачные) автики например прут хорошегько только под конец, в авттиках не силен, растил один раз и то до конца не довел, но накуривал вообще не хило ( амнезия#2 от милы раздел барахолка) а фасты если не ошибаюсь все автики, надо глянуть. Ну ты не коцай больше ее, подержи еще,, там видно будет, а то стрессуеш, считай тормоз в развитии. А вторая тоже фаст? Попробуй ее немного, интересно как она. Вторая я думаю west cost og,её ещё рано пробовать только формирует шиши.брал тоже или в Семёныч или семенария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 октября, 2016 @LHVS семяныч вроде хороший магаз, не боал там, но както видел отзыв сдесь на форуме. Не думаю, что фуфло подсунули. Держи дальше не коцай, стигмы все белые. Приедет микроскоп дальше смотри по трихомам. Будем следить за твоей деткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 15 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 16 октября, 2016 18 часов назад, LHVS сказал: Хороша маша, жаль , что не наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 18 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 20 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 20 октября, 2016 ей нужно еще постоять,она толком шишек не набрала,когда высохнет будет шишка по плотности беспонтовой,да еще и стигмы видно что белые...держи пока все стигмы не посохнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 20 октября, 2016 Да она без конечно будет цвести в мае воткнул в июне пол показала и до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 23 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 25 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 27 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 29 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас