Перейти к публикации

Санкт-Петербург АутДор Auto White Russian fem

Рекомендованные сообщения

ты жешь вроде в аут собирался высаживать?

Поделиться сообщением

ты жешь вроде в аут собирался высаживать?

Ну да, в аут) Это маленький инкубатор,а потом в землю подготовленную на даче.

Просто я первый раз и поэтому так получается))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Все, держать растишек в инкубаторе  уже почти не возможно, из-за сильного запаха.  Очень интересно, как они будут пахнуть когда у них появится больше 8 листочков  :hm:

Поэтому завтра рустишки будут справлять новоселье уже на улице  :embarased:

Фото сделаю завтра перед и после посадки.

Кто может подсказать сорт , который будет почти не пахнуть или с замаскированным запахом?

Я слышал ,что некоторые сорта могут пахнуть ягодами или чем то другим не похожем на истинный запах этого интересного растения?  :madeitation:

Поделиться сообщением

У растих всегда сильный и узнаваемый запах, у некоторых он более сладкий, у других земляной, но пахнет дудка всегда.

При выбыро семян в описании пишут какой силы запах при росте и сушке, есть сорта которые советуют в индоре выращивать только с воздушными фильтрами.

Из дешевых способов убрать запах- эфирные масла под вентилятор

Из Дорогих и более действенных Гель ONA с куллером на крышке банки

Поделиться сообщением

Все, держать растишек в инкубаторе  уже почти не возможно, из-за сильного запаха.  Очень интересно, как они будут пахнуть когда у них появится больше 8 листочков  :hm:

Блин, а мои (заявленные тоже как auto fem White Russian) совершенно  не пахли! И даже в ее нынешнем виде пальма совершенно не пахнет... хм... что-то я все больше беспокоюсь. 

Поделиться сообщением

Все, держать растишек в инкубаторе уже почти не возможно, из-за сильного запаха. Очень интересно, как они будут пахнуть когда у них появится больше 8 листочков :hm:

Блин, а мои (заявленные тоже как auto fem White Russian) совершенно не пахли! И даже в ее нынешнем виде пальма совершенно не пахнет... хм... что-то я все больше беспокоюсь.

Есть фоточки твоих пальм?)

Запах очень сильный, может из-за того ,что я добавлял hb-101 и настой из куриного помета с высоким содержанием азота.

Сегодя по любому нужно в аут высаживать, а то моя легенда о 9 саженцах табака рассеевается с каждым часом)))

И сульфиком их опрыскать,взять так и опрыскать все листочки слабым раствором из ампул с водой в перемешку 5 мл сульфика 25% на литр воды.

Нужно еще пш метр прикупить ,чтобы мои девочки расли здоровыми и большими)

Поделиться сообщением

Все, держать растишек в инкубаторе уже почти не возможно, из-за сильного запаха. Очень интересно, как они будут пахнуть когда у них появится больше 8 листочков :hm:

Блин, а мои (заявленные тоже как auto fem White Russian) совершенно не пахли! И даже в ее нынешнем виде пальма совершенно не пахнет... хм... что-то я все больше беспокоюсь.
Есть фоточки твоих пальм?)

Выше где-то в теме фотка по состоянию на 68-й день. Ну ты основательно подошел, я смотрю. Круто! В следующий раз буду высаживать семена из проверенного источника и тоже с премудростями...  :perfect:

Поделиться сообщением

Ну по поводу источника семян , я купил 10 семак за 1400р + 90 р за пересылку.

Тоесть семка автофем получилась всего 140р.

По сравнению с известными банками семян ,очень дешего.

Кстате , продам днат дешего с всем необходимым на 250 w, больше он мне не понадобится в этом сезоне,а на следующий буду на LED лампах инкубатор строить.

Поделиться сообщением

Фото давай. Сульфат розводь 2мл:1л воды. Рано начал удобрять, не спешы. Удачи Бро.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Где-же продолжение репортажа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...