Navalen 205 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @kent80 почему не где,живу в частном секторе. Просто человек не понял,я пояснил) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2016 8 часов назад, Navalen сказал: Kent80 у нас модератор строгий незнаю где у вас....Я за время своего модерирования форума забанил максимум человека три.И то самых отмороженных.Которых не перевоспитать...Надеюсь ты не такой... @drGrov -сорри за флуд,адресат прочтёт-почищу за собой... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2016 1 час назад, kent80 сказал: сорри за флуд,адресат прочтёт-почищу за собой.. @kent80 какие вопросы бро) темка опять же- апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Черкани в лс, мясо копченое интересует. Че по чем и т.д Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 06.10.2016 в 11:17, SinSemila-228 сказал: Бро да посути у нас осетра нету заплывают в речку единично. Они у нас водятся севернее от меня в 300-400км. А у нас в основном лосось с красной икрой! Я черную икру не пробовал но кто пробовал из знакомых все говорят красная лучше! братко ты случайно не с сахалина или Советской гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2016 5 часов назад, KoHb сказал: Черкани в лс @KoHb бро,тветил ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Ну что сказать. То, что связано с закусью к пиву, это мое)) Во первых очень люблю пиво(походу алкаш пивной блять), во-вторых, работал в сфере закусок к пиву(снеки(сухари и т.д.), рыба(вяленая, тарань, копченая, сухая стружка), морепродукты(креветки, осьминог, кальмар). Короче куча соленой хуеты. Взял у данного человека рыбы. Карпа, амура, толстолоба. И подчеревка взял)) 1.Вкус. Копченая рыба и копченая рыба. Вкус........................... 2.Запах. Слышно, что рыба коптилась не на сосне. Вообщем запах.................................. 3.Видон. Копченая рыба и копченая рыба. Вид ну реально............................... Короче к сожалению без фоток, так как вчера забрал, сегодня кусочек толстолоба остался. Выходные удались. "Вместо многоточий, ставить слово ОХУЕТИТЕЛЬНЫЙ". Цена-качество. Для сравнения, в рыбном через дорогу, карп копченый - 225грн кг. Сомневаюсь что по качеству дотянет. Вообщем кому хочется копченой рыбки - советую на все 100%. Что убедило окончательно, нет этих ебенячих сушняков, как после рыбы, которую коптят жидким дымом. А цена напополам. Вообщем все огонь, к новому году словишь еще заказ Подчеревок кстати теща оценила. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 11/13/2016 в 20:34, PIdXTA4OK сказал: братко ты случайно не с сахалина или Советской гавани Бро а зачем тебе мои координаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Только что, SinSemila-228 сказал: Бро а зачем тебе мои координаты?) бро просто сам родом с ванино не подумай не чего я сейчас не на ДВ а в украине просто думал что земеля может скоро к матери поеду крабов да корюшки нажрусь с пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 20 ноября, 2016 11 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро просто сам родом с ванино не подумай не чего я сейчас не на ДВ а в украине просто думал что земеля может скоро к матери поеду крабов да корюшки нажрусь с пивасом Ясно! Бро если я не напишу от куда я все ровно если кому надо узнают. Но все ровно писать не буду! А так считай земеля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 220 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Сижу работаю за компом (пиво пью,3 литра пошла),никого не трогаю, захожу на форум и пиздос(сори за мат),слюни потекли!!!!! Красава!!!аж живот забурлил =)))ты зачем это сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 @БаХр бро,искренне рад что все понравилось тёще,привет отдельный) мир бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 ноября, 2016 от такого изобилия голова кругом пошла.. выглядит рыбка, словами не описать, а сало.. молодчик Бро! Знатных тебе уловов и клиентов постоянных! Жил бы у Вас, стопудово бы взял! Пока остаётся лишь слюни проглатывать))) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 ноября, 2016 вот и я случайно залез в тему и сижу слюни глотаю терь. хорошее дело делаешь, бро! нет сил моих на это просто так вот смотреть.. *пошел писать заказ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Бро не пора ли мясо делать? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2016 @KoHb привет бро до конца недели буду на рынке,узнаю актуальные цены на сало мясо и отпишусь тебе кстати бразеры и систеры,принимаю заказы на мясо-сало (что бы к НГ свеженькое на стол положить) так как на продажу коптить не буду,только для себя,ну и кто что закажет. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 Свежачок (ап) небольшой монстрик) (7.5кг живого веса) в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SolomonHelpSeeds 78 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Рибка Отличная Вкусная Пахучая самое то Рекомендую особено Щуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheliou 25 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Заказываю у @drGrov рыбку уже второй раз. Брал к приезду гостей, гости в восторге, много пива пришлось выпить пока рыба закончилась Реально всем рекомендую, сам уже готовлю третий заказ и явно не последний Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2016 @SolomonHelpSeeds @cheliou и вам бразики,что не оставляете меня без роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Бро и мне небольшую рыбку если есть Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, KoHb сказал: Бро и мне небольшую рыбку если есть @KoHb бро,ответил ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 ноября, 2016 рыбёха ваще агонь парни.. а пахнет как.. мммм.. а вкус.. это не передать словами) респект автору сего вкуснейшего ништяка!! пусть растихи твои у тебя получаются еще лучше чем твоя рыбка хороших тебе уловов! обязательно закажу еще, попозже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2016 @elDiavlO Смачного Бро! за мазюху и тебе и ( росфасовочка вообще класс)),отдал часть на тест - жду отзыва. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас