MAGikanen 482 Опубликовано: 12 апреля, 2017 7 часов назад, drGrov сказал: Любителям жирной рыбы посвящается А ты побумал о тех бедолагах которые сидят на диете ! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 16:51, drGrov сказал: Сделал не много тараньки обычной "к пиву"(может кто такую любит),ну и подкопченой тоже ) мир 1 час назад, MAGikanen сказал: А ты побумал о тех бедолагах которые сидят на диете ! такая как посередине,для тех кто на диете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2017 Не много пополнил запасы "горючего" на лето) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 19 апреля, 2017 покажи пожалуйста коптильню?) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Artem777 сказал: покажи пожалуйста коптильню?) Бро,я в первых постах скидывал фото,не поленись глянь. Правда к этому времени переделал всё) позже скину фото(сейчас непогода,не хочется идти фоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ап В 19.04.2017 в 14:50, drGrov сказал: Правда к этому времени переделал всё) позже скину фото @Artem777бро,как и обещал,фото каптилочки как она есть сейчас,скоро и эту переделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Зачетная коптилочка и рыбка Аж слюнки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 24 апреля, 2017 тоже загорелся коптильней))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2017 Привет братва! Вот получил от @drGrov рыбку, в качестве приза за Конопляного кота. и уважуха нашему спонсору. Удачи и процветания твоему делу и чтоб и дальше радовал нас своей вкуснейшей рыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2017 @fires спасибо бро на добром слове Еще раз спобедой,и удачи в новых достижениях Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Перечитал темку от первой страницы . При каждой фотке лыба растягивается до ушей слюни текут.Очень замечательно выглядит. Жаль раньше темку не видел давно б уже купил. Алкоголь не употребляю да и рыбу ем только в таком виде (копченую или тараньку) Твоей обязательно попробую ( не обязательно а пренепременно) . Даже больше жену порадую она у меняя любительница рыбки .Она как фотки увидела промолчала , улыбнулась, но я то понял ка бы она щас ............... каждую косточку........... и её не оторвать, пока не закончится Ы Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2017 40 минут назад, hitman33 сказал: Перечитал темку от первой страницы . Сам бывает пролистываю тему (просто бывает приятно),особенно первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 минуты назад, drGrov сказал: Сам бывает пролистываю тему (просто бывает приятно),особенно первые страницы Продолжай в том же духе у тебя отлично получается . А главное что нравится это дело. Это наверное как гров ззатягивает все глубже . Хочется зделать вкусняшку еще вкуснее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, hitman33 сказал: А главное что нравится это дело. Согласен, любое дело если в удовольствие - оно как гров) а я с детства люблю готовить(родителей в 8 лет с Наполеном с работы встречал,причем кухня была как до их ухода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Тема не актуальна? А то в лс написал а ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 час назад, Хрущь сказал: Тема актуальна. Подожди когда появится на форуме@drGrov Обязательно ответит. Сообщение вчера еще прочитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 6 часов назад, kawerin сказал: Тема не актуальна? Актуальна - ответил ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 23:57, drGrov сказал: а я с детства люблю готовить Вот и сегодня решил потешить домашних вкусняшкой) Амур на углях от меня) Всем приятного апетита Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Бро, супер! Сила і Мощь Украинской Імперії! Пива я не п'ю, мене від нього розмарює і розслабляє, але вона і без нього очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 27 апреля, 2017 18 часов назад, drGrov сказал: Всем приятного апетита Спасибо Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2017 5 часов назад, NBE1 сказал: Пива я не п'ю, мене від нього розмарює і розслабляє, але вона і без нього очень даже! Я тоже без пива в "сухомятку" употребляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 апреля, 2017 4 часа назад, drGrov сказал: Я тоже без пива в "сухомятку" употребляю) пивом досконалості не доповнити! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 5 мая, 2017 Спасибо Бро @drGrov за рыбку. Рыба - бомба, под пивко пошла аш бегом. Буду обращаться еще. Всем рекомендую. Фото сделать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 6 мая, 2017 Бро спасибо за рыбу буду сейчас дегустировать. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас