Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Х"ап" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 28 января, 2018 Это просто изумительно))) Нужно будет у тебя затариться. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 @Kannabodi @Хрущь спасибо брразы - на добром слове) 2 часа назад, Хрущь сказал: А просто вяленной чего не продаешь? Бро,я же легких путей не ищу)),да мне коптить уже даже проще чем просто вялить. 2 часа назад, Хрущь сказал: Заниматься переработкой рыбы,очень ответственное дело. Потому как если не досмотрел не уделил должного внимания,можно сказать выкинул вложенные деньги на ветер! Это так,денег (особенно в начале) выкинулось (собакам) не мало А есть те кто денег терять не хочет( вспышки ботулизма в 2017 тому подтверждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 7 минут назад, Хрущь сказал: В этом твое преимущество! ширпотреб х Эксклюзива - даю им бой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 января, 2018 @drGrov Хай, братка! что у тебя в ассортименте на данный момент? Мир! Труд! Аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2018 14 часов назад, MarlinMarley сказал: @drGrov Хай, братка! что у тебя в ассортименте на данный момент? Привет сестренка Из асортимента можно сделать все что указано в прайсе В наличии ничего не держу,сейчас все только под заказ делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 @drGrov Бро, ХОЧУ.... НА 7.02 Щучку 1 тушку на 2 кг, в пределах 2 кг. Красивую Толстоёба 1 тушку в пределах 3 кг. Братко, сделаешь? на 7 число, может конечно поздновато заказываю,простите.Бро именно 2 тушки, плиз. цену знаю, считать умею. по весу не знаю, что получится, сумму напишешь в личку и реквизиты, и только тогда адрес куда слать. А то я тебя знаю.... разберёмся-разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 12:34, MarlinMarley сказал: @drGrov Бро, ХОЧУ.... НА 7.02 Если только завтра получится свежую взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 января, 2018 5 минут назад, drGrov сказал: Если только завтра получится свежую взять Братка, если получится.... я застолья делать не буду- у меня другие планы на ДР. вот родные которые пробовали твой призент-наставают на рыбе и пиве и сауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2018 Апчик ( по мясу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 февраля, 2018 22 минуты назад, drGrov сказал: Апчик ( по мясу ) а шо оно за дичь?)) кроли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Только что, kalbasa сказал: а шо оно за дичь?)) кроли? 1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 февраля, 2018 сцуко))а слюни то рекой)) бро!красава! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 3 часа назад, kalbasa сказал: а шо оно за дичь?)) кроли? Да бро, кролики не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 819 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Привет,братцы! 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 02.10.2016 в 00:48, drGrov сказал: Здравствуйте бразеры и систеры! Хочу предложить вашему вниманию вкуснейшую рыбу холодного копчения (домашнего производства) под пивко - ВОообще Огонь (в бане,в гостях,на попусках))) Никакого "жидкого дыма"замороженой рыбы и тд. Только натурпродукты - свежепойманная рыба,соль,ольховая щепка 70% + фруктовые 30% Такой рыбки в магазине или на рынке не купиш "Асортимент"Щука Толстолоб ( бабочка) Карп,Сазан,Белый Амур - (бабочка) Лещ - (бабочка) Карась - (бабочка) Копчение рыбы на заказ (от 7-10 дней) Ценовая политика зависит от сортности и размерности рыбы Актуальные цены (изменено 02.11.2017) Толстолоб 120грн.кг(тушка до 1кг) 130грн.кг(тушка 1-2кг) 150грн.кг(тушка 2-3кг) 170грн.кг(тушка 3+кг) Щука 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Карп 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Амур 190грн.кг(тушка до 1кг) 200грн.кг(тушка 1-2кг) 230грн.кг(тушка 2-3кг) 250грн.кг(тушка 3+кг) Лещ,карась - от 120грн.кг (исключительно под заказ) Дополнение к прайсу (обнова к НГ) Мясо полугорячего копчения (по вкусу сравнимо с холодным только быстрее в приготовлении) Индоутка - 160грн за 1кг Утка домашняя - 180грн за 1кг Бройлер домашний - 180грн за 1кг Кролик - 200грн за 1кг Доставка только по Украине - от 1кг - (Нова Почта,Интайм,Деливери) - 2-3 раза в неделю. по всем вопросам пишите в ЛС Мир Всем Плановым! Что ж ты делаешь со мной, я как переехал в Юроп, так и забыл вкус всей этой вкусняхи, здесь просто нет этого, эх сюда бы это всё , разлетелось бы в два свиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, Stobaksof сказал: эх сюда бы это всё , разлетелось бы в два свиста... Бро, значит надо собственную каптилку по месту мутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 4 марта, 2018 10 часов назад, drGrov сказал: Бро, значит надо собственную каптилку по месту мутить)) У нас тупо нет ни щуки и никакой речной рыбы.... так что просто наслюдюсь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 Апчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 марта, 2018 @drGrov Братка это моё??? МОЁ! МОЁ! МОЁ! УРАААААААА! Блин, она не доедет боюсь. "Новопочтовики" учуют аромат-сожрут гады, я меня жаба зелёная задавит и как в анекдоте- подавлюсь собственной слюной Сидят два мужика. Один другому:- Я могу напиться до усрачки не выпивая бутылку водки.Это новый способ йогов.Второй:- Какой???- Смотри.Он ставит пузырь перед собой, садится в определенноу позу и смотрит на водку.. Час, два.. Бух! падает набок.Экспертиза показала - пьяный в дюбель. Второй обрадовался.Поставил пузырь пред собой и смотрит на него. Час, два, три... БУХ! упал.Экспертиза показала - подавился собственной слюной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: @drGrov Братка это моё??? МОЁ! МОЁ! МОЁ! Твое систер, твое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 братка, рибки купитьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, gorbach сказал: братка, рибки купитьбы? Бро, ты же знаешь где мну искать) Черкни лс, что то будем кумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 9 часов назад, drGrov сказал: что то будем кумекать еслиб я бро только мог би, у меня телефон два месяца в ремонте, а ноутбук только недавно забрал, три месяца бил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikmik 6 Опубликовано: 8 марта, 2018 v gruziu mojite slat eti ribi ili net? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас