Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sp1Nn3 Попробуй понять маршруты воздуха в квартире и внешнем коридоре, поймёшь как без палева  проветривать.

Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;)    https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/

Поделиться сообщением

Хотя, когда у  меня работал 12в вентилятор на 9 вольтах, то запаха вообще не было, не так сильно поступал воздух в гроутент, вентилятор работал на пониженных. Как только перестал работать блок питания 9в, вентилятор согласился работать только от 12в, как и должен был, но напор воздуха стал такой, что гроутент 1х1х2 надувался как двойной мешок сейчас на сушке и запах просачивался через все швы, через любую возможную щёлочку. Вообще дополнительно проклеивать все швы и неиспользуемые молнии в гроутенте не лишнее занятие.

Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;)    https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/

Поделиться сообщением

Всем доброго!

Высушивать таким способом очень эффективно, но можно просохатить тот самый момент, когда "Упс, а уже всё просушено насквозь" О_о

Итак у меня просушено по полной программе. ))

Получилось просушенных бох 29 гр. С бохами слегка набралось околобошечных листиков. Без них никак, бохи сахарные, не хотелось прям совсем их крошить. Запах обалденный, очень медовый.

P_20170221_002201.jpg

Фото с вспышкой.

P_20170221_002215.jpg

Околошишечных набралось + остатки ботвы с куста.

P_20170221_002347.jpg

P_20170221_002408.jpg

Ну и веточек в коробку к ботве

P_20170221_002517.jpg

Ботва усохла с 316 гр. до 80 гр. Здесь на фото её меньше на 11 гр., тут примерно 67 гр. Выходные! ;)

Ботвой можно скрасить вечерок, не беспонтовая, даже на молоко её слегка жалко, из-за размера урожая. )) Правда курить нужно больше.

Что-ж, это было невероятно интересно, временами волнительно и даже стрёмно. )) Уровень адреналина временами зашкаливал. )) 

Всем помогавшим огромный респект и уважуха! Сердешныя пасибки! :)

На этом мой первый гров можно официально завершить.

Мир!

Поделиться сообщением

мягких покуров бро:eyes:

Поделиться сообщением

О_о

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 18:32, supergreenville сказал:

Всем доброго!

У меня небольшой форс-мажор, не по моей воле будут лишние люди появляться в месте где гроубокс с растихой, при чём гроубокс 100% будет вызывать не только вопросы, но давать определённый повод гнать на меня бочку, а оно мне надо? Может я слишком перестраховываюсь, но бережёного, Бог бережёт. Пришлось растиху под корень, и в срочном порядке разбирать палатку. Нужно немного времени чтобы всё улеглось. Примерно через месяц/два, начну гров с тремя растихами сразу.

Последние фотки растихи.

Попрощался, поцеловал в бошку и под нож.

P_20170213_202804.jpg

Вот что обнаружил на корнях. Нормальная мотня? )) Ведро 33 л.

P_20170213_212056.jpg

Это было именно на корнях, сами корни чистые и оно отлепилось от корней без проблем. Ничем не воняло, всё выглядело здоровым. Что это может быть? Может из-за этого не было бох?P_20170213_212149.jpg

Растиха в тёмном мешке вместе с ботвой переселилась в холодную комнату. Нормально будет, если она там высохнет или лучше сушить при комнатной температуре? Ботва уже как-то сморщилась вроде.

Показать больше  

Конспирация))):cool: дело важное!!!! Полностью поддерживаю, лучше срезать,что есть и разобрать чем спалитья и нажить гемора на свою ...опу. А найти другое место или переждать палево и начать с учетом приобретенного опыта намного приятнее))):jahwatering: успехов 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...