Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sp1Nn3 Попробуй понять маршруты воздуха в квартире и внешнем коридоре, поймёшь как без палева  проветривать.

Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;)    https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/

Поделиться сообщением

Хотя, когда у  меня работал 12в вентилятор на 9 вольтах, то запаха вообще не было, не так сильно поступал воздух в гроутент, вентилятор работал на пониженных. Как только перестал работать блок питания 9в, вентилятор согласился работать только от 12в, как и должен был, но напор воздуха стал такой, что гроутент 1х1х2 надувался как двойной мешок сейчас на сушке и запах просачивался через все швы, через любую возможную щёлочку. Вообще дополнительно проклеивать все швы и неиспользуемые молнии в гроутенте не лишнее занятие.

Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;)    https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/

Поделиться сообщением

Всем доброго!

Высушивать таким способом очень эффективно, но можно просохатить тот самый момент, когда "Упс, а уже всё просушено насквозь" О_о

Итак у меня просушено по полной программе. ))

Получилось просушенных бох 29 гр. С бохами слегка набралось околобошечных листиков. Без них никак, бохи сахарные, не хотелось прям совсем их крошить. Запах обалденный, очень медовый.

P_20170221_002201.jpg

Фото с вспышкой.

P_20170221_002215.jpg

Околошишечных набралось + остатки ботвы с куста.

P_20170221_002347.jpg

P_20170221_002408.jpg

Ну и веточек в коробку к ботве

P_20170221_002517.jpg

Ботва усохла с 316 гр. до 80 гр. Здесь на фото её меньше на 11 гр., тут примерно 67 гр. Выходные! ;)

Ботвой можно скрасить вечерок, не беспонтовая, даже на молоко её слегка жалко, из-за размера урожая. )) Правда курить нужно больше.

Что-ж, это было невероятно интересно, временами волнительно и даже стрёмно. )) Уровень адреналина временами зашкаливал. )) 

Всем помогавшим огромный респект и уважуха! Сердешныя пасибки! :)

На этом мой первый гров можно официально завершить.

Мир!

Поделиться сообщением

мягких покуров бро:eyes:

Поделиться сообщением

О_о

Поделиться сообщением

В 14 лютого 2017 р. в 20:32, supergreenville сказал:

Всем доброго!

У меня небольшой форс-мажор, не по моей воле будут лишние люди появляться в месте где гроубокс с растихой, при чём гроубокс 100% будет вызывать не только вопросы, но давать определённый повод гнать на меня бочку, а оно мне надо? Может я слишком перестраховываюсь, но бережёного, Бог бережёт. Пришлось растиху под корень, и в срочном порядке разбирать палатку. Нужно немного времени чтобы всё улеглось. Примерно через месяц/два, начну гров с тремя растихами сразу.

Последние фотки растихи.

Попрощался, поцеловал в бошку и под нож.

P_20170213_202804.jpg

Вот что обнаружил на корнях. Нормальная мотня? )) Ведро 33 л.

P_20170213_212056.jpg

Это было именно на корнях, сами корни чистые и оно отлепилось от корней без проблем. Ничем не воняло, всё выглядело здоровым. Что это может быть? Может из-за этого не было бох?P_20170213_212149.jpg

Растиха в тёмном мешке вместе с ботвой переселилась в холодную комнату. Нормально будет, если она там высохнет или лучше сушить при комнатной температуре? Ботва уже как-то сморщилась вроде.

Конспирация))):cool: дело важное!!!! Полностью поддерживаю, лучше срезать,что есть и разобрать чем спалитья и нажить гемора на свою ...опу. А найти другое место или переждать палево и начать с учетом приобретенного опыта намного приятнее))):jahwatering: успехов 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...