Ferret 0 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бразы, вот такие джунгли выросли сами собой на даче. Опыта в грибах нет, сомневаюсь - оно, или не оно. Вроде как semilanceata, но сомневаюсь, чтобы кони не двинуть :-) Какие мнения будут? Какая дозировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 октября, 2016 Навозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, Ferret сказал: Бразы, вот такие джунгли выросли сами собой на даче. Опыта в грибах нет, сомневаюсь - оно, или не оно. Вроде как semilanceata, но сомневаюсь, чтобы кони не двинуть :-) Какие мнения будут? Какая дозировка? извини бро ,я так, чиста поржать) я б с 10 начал ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 октября, 2016 Вот это фото! 10 баллов По теме: не уверен, не рискуй. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 октября, 2016 По моему это Coprinellus disseminatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 5 октября, 2016 Все грибы можно есть, но некоторые только один раз! Я бы не стал рисковать.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 5 октября, 2016 Это не они не парься, эти когда жуешь ,они во рту как желе расплывается а семилацетта более плотные их жевать чуть больше приходится. Отправлено с моего V8 через Tapatalk Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас