4egivarA 559 Опубликовано: 7 октября, 2016 Мир всем. В этот раз,чисто индичный репорт от Булков. Сорта в репорте;L.A.Conf.fem, ICE fem Свет; ДНАт/МГЛ 400 вт. Удобрения; Plagron coco a&b В целом все по прежнему? Орехи замочены 07.10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 8 октября, 2016 Бро ! С началом :) Удачного пышного Грова :) На другой стороне упаковки названия маркёром написаны ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 октября, 2016 @4egivarA удачного грова! За айсом послежу... Плюс на удачу Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 октября, 2016 @staffТГК спасибо бро!ага,названия маркером написаны.старые названия тем же маркером зарисованны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 октября, 2016 @Grizlov спасибо братка!заглядывай,буду рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 10 октября, 2016 Удачного грова , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 10 октября, 2016 @staffТГК спасибо бро!ага,названия маркером написаны.старые названия тем же маркером зарисованны))))) Та же тема :) Бро . Спрашивал кого растить , отвечают : L.A. Интересно ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 509 Опубликовано: 10 октября, 2016 Понаблюдаю, у самого айс двухнедельный от булков. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 октября, 2016 @staffТГК я думаю правду говорят)просто упаковка на L.A.Conf. кончилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 11 октября, 2016 удачного грова! Сам использую plagron coco ab, интересно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 11 октября, 2016 Бро, кормить по производителю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 11 октября, 2016 Индика, будем наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 11 октября, 2016 @UnknownGrower83 спасибо братка!заглядывай буду рад!?По производителю буду кормить ICE.А Conf.хо чутка помудрить.каждый полив доля удобры.глянуть так сказать разницу. @OnlyDark братаааан!!ты ли это?!?!Ко мне в репорт заглянул))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 12 октября, 2016 Да братан, куда же без меня Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Мир форумчанам.Из за катастрофической нехватки времени,что собственно всегда у меня.Обновляю реп.Взошел только айс.Конф пробудиться так и не соизволил...(((были затупы в PH потому на 50м дне все выглядит чутка печально))) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Продолжаю растягивать под скрог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 509 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Мой айс, две недели цвета! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Палет нормалек Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @4egivarA как успехи, бро?) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Где новые фоточки ?) Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 5 января, 2017 Аааааллллоха))))по маленьку зацвели)ща будут фоточки) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 6 января, 2017 Малышка Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 7 января, 2017 Зацвела, больших шиш тебе бро Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 14 января, 2017 Приветствую бразы.Вобщем цветём по маленьку.Какой день цвета в душе не ебуТак же как и какой сегодня день недели Наслышан я о данном сорте много,но приятно удивляет колличеством трихом уже на первоначальной степени цвета. Дальше будет!)Всех с праздничом Это еще один житель.Авган Фем.от Mudro Seeds. Растёт он здесь вобще на отьебись.поливаеться дренажом с Айса,вега урезана вобщем проверочка на выносливость Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 15 января, 2017 Бро выдыхай. Лес огонь Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения