4egivarA 559 Опубликовано: 17 января, 2017 @OnlyDark, выдыхаю броспасибо ёпты Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 января, 2017 И так,путём вычисления по ппм,было принято решение залить удобру в последний раз на 7ю неделю.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170117/88071e5024ee2fe83142d93915f77d15.jpg' alt='88071e5024ee2fe83142d93915f77d15.jpg'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 января, 2017 И брошеный на произвол судьбы авган Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 января, 2017 Шикарный кавер бро, так держать Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 января, 2017 По маленьку в наборе массыпитание флора на 8ю неделю цвета. А вот этот парень,меня удивляет Далее следует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 28 января, 2017 Шиши пухнут, как запах Бро? Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @OnlyDark, Бро запах ядло!!Малёха хвойного аромата в перемешку со свежестью и в то же время прелости.карочи пздцтупо жир,а сча начинает наростать ваще жир!!! А это все тот же авган от мудро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Мир всем заглянувшим бро.Решил залить фото с коробки.По традиции этого репорта,день цвета- не ебу какойНачнем с гостя программы Afgani by Mudro Seeds на краш тесте.Всё так же поливается дренажом с Айса И собственно сам Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @4egivarA а что под сеткой бро происходит ? Низы чисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @chelik,здаров бро.Да,под скрогом чисто всё по технологии) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Шишки прям аж сияют инеем, шикарно смотрится, лайк Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @onlydark,мерсон бро!))))Вот кстати какая шняга с авганом приколись Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Генетика у мудро норм, еще наростает ток, дело будет, крылья вывалил норм Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Onlydark,ага норм))и потому соцветия лезут с стебля Кстати финиш цвета будет на Plagron Hydro Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Шикарный ковер Бро, харвест не за горами Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Блин 3 раза писал обширный ответ, отправлял , пусто , хня какая то Сделал бы Афгани и Конфедератион при равных условиях, Афгани переплюнула бы по всем параметром Конфедератион, оставив курить её где то в сторонке .. Видимо За Булков отвалил денег не мало, т.к они не дешевые, А Мудро Сидс, Орехи бесплатно тысячи раздавали, + бонусы к различным вещам от разных продавцов, их можно и на отье*сь погровить )) Судя по фото , Афгани цепляется каждой стигмой за жизнь в твоем скромном боксе. ИМХО Для меня показатель генетики, стабильность, мощность, устойчивость к различным не благоприятным условиям, холод, жара, устойчивость к паразитам , уникальное жизнелюбие, простота выращивания. И то что нектр ,,бридеры,, воровали- воруют генетику , пытаясь скопировать данный материал. Делают из Мудро Фемок , свои Семки, тоже не просто так ... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @postal,рад видеть у себя бро!Дело не в ценовой политике банков.Данном грове авгани и айса хотел показать что растёт авгани от мудро так пиздато что почки кидает даже на боковых стеблях!))ибо ни PH ни PPM не мерялся. Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ripen настало твоё время) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 февраля, 2017 ICE скоро-скоро харв))) И Afgani Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Все по плану, пиздатые шиши, афган красавец Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 4 марта, 2017 Где обновление Бро жду фоточки Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 марта, 2017 Короче всё закончилось так,что ни провести взвес ни сделать фото я не смогПо выхлопу с ICE вышло около 3,5 гранчака.А с "многострадального" Afgani#1 ровно 1 гранённый. И был отправлен на ревегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения