Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 Два куста Auto Northen Light,в ,третий Super sк, очень мало трихомы,на цвет перевел когда показали пол 4 недели назад 12/12 ,удобра для цветения использую удобрения Hesi Bloei Complex,advanced nirvana и набор flora (из 3 бутылок),воду выравниваю PH,6.5, очень лысые кусты не наливаются полив через каждых три четыре дня Super sк вобше лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 8 октября, 2016 Все до банальности просто - света мало. сколько у тебя ватт суммарно? и какой цвет испускают лампы? похоже что одна 2700к, другая 6500к. во первых они далеко расположены, во вторых все равно мало света. Думаю на каждорый лампе и 100 ватт не наберется. Если хочешь хороший выхлоп, купи себе днат 150 или 250. вот и будет тебе счастье. И возможно потребуется вентиляция получше, а мб и хватит той, что у тебя есть. кстати, как у тебя с вентиляцией, что используешь? какие объемы воздуха качает? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 8 октября, 2016 По поводу удобр, ты зря потратил свои деньги, если и дальше собираешься растить с такими лампами, они малоэффективны, данные удобрения могут раскрыть весь свой потенциал лишь при высоком уровне освещения, а твои лампы на такое не способны, посему ты просто потратил деньги зря. Мой тебе совет, срочно беги на авито или олх, в зависимости от страны проживания и заказывай себе комплект днат 250, можешь и 400 впихнуть, но там потребуется култюб или кулмастер, судя по набору удобр, ты не бедный парень, так что можешь себе позволить и култюб, вот и купи еге в купе с 400 днатом Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 октября, 2016 здесь скрог не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 8 октября, 2016 я на али взял лед 600 вт заявленные с двойным чипом+2 эслки по 105 вт, метр на метр света более чем судя по лохматкам какие вылезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 октября, 2016 поедь на барахолку да купи днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 октября, 2016 @gforest зачем скрог влепил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, 181979 сказал: @gforest зачем скрог влепил?) человек готовился основательно..наверно прокурил много форумов на эту тему..промах со светом..для первых разов (я так пологаю) все невозможно учесть..все приходит с опытом..главное у парня желание есть и терпение..) а там все вырастит и срастется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 октября, 2016 @gforest ты за создателя темы ответил? так и ты не ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, 181979 сказал: @gforest ты за создателя темы ответил? так и ты не ответил! погляди ты мне вопросы задаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 октября, 2016 @gforest за него же отвечаешь и он не готовится основательно, а уже цвет идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, 181979 сказал: @gforest за него же отвечаешь и он не готовится основательно, а уже цвет идет Я же написал выше,,по всей видимости первый гров,,не с чем сравнивать,прочитал наверно что скрог дает макс урожай.,и заранее заготовил.,иначе другого обьяснение такой стройной растишке ненайти,,Прилепил бы лампочки вплотную к растихе возможно все было бы по другому.,а так она и тянулась к тому чего остро нехватало., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatic 41 Опубликовано: 8 октября, 2016 Самая главная ошибка - вертикальные фото! Фоткать нужно горизонтально! Ну хотя бы фотки перевернул перед заливкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 мужики всем привет обьясняю когда покупал гроубокс мне горантировали что этих ламп хватит под мой размер у меня их две одна для веги вторая для цвета днат у меня есть 250w и кул тайб есть но я боюсь по температуре будет очень жарко вторую лампу повесил сегодне на досвет гроубокс хоме бокс еволютмонс размер 120[60[60 ТАМ ПОД ОХЛОЖДЕНИЕ DS[JLJD GJL ДНАТ лампы сейчас стоятECO STAR CFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 3 минуты назад, Артем сказал: мужики всем привет обьясняю когда покупал гроубокс мне горантировали что этих ламп хватит под мой размер у меня их две одна для веги вторая для цвета днат у меня есть 250w и кул тайб есть но я боюсь по температуре будет очень жарко вторую лампу повесил сегодне на досвет гроубокс хоме бокс еволютмонс размер 120[60[60 ТАМ ПОД ОХЛОЖДЕНИЕ DS[JLJD GJL ДНАТ лампы сейчас стоятECO STAR CFL бро ставь днат как можно скорее, или не жди много шиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 Я хотел ставить CFL 250 мне сказали что растихи сгорят на выдув винтилятор домовент 100ВКО через угольный фильтр самодельный на всос стоит домовент 125ВКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 А ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ну в таком случае делай как захочется и не надо спрашивать советов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 у меня боязнь что температура будет слишком высокой ,т.к гроубокс 120х60х60,поэтому спрашиваю ваших советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, Артем сказал: у меня боязнь что температура будет слишком высокой ,т.к гроубокс 120х60х60,поэтому спрашиваю ваших советов тут только один совет может быть, СВЕТ МЕНЯЙ!!! а на счет темпы не стоит беспокоиться пока свет не поставил, решай проблемы по мере их поступления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 тогда собираю схему ДНАТ 250 у меня все есть для этого спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 8 октября, 2016 У меня ДНаТ 250+400 без култубов (темп 27).Вытяжка 2 комп-кулера D100. http://jahforum.org/topic/44633-jack-herer-и-tutankhamon-fem-foto-днат-400250-эсл-10085/ Надо пробовать сначала, а за температуру будешь переживать когда она выше нормы будет!) А ДНаТ 100% надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 ща почти собрал фотку скину а таймер может поставить 18-6 часов чтоб догнать упощеное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 8 октября, 2016 ДНАТ поставил 250Вт,фирмы Deluxe,температура света 2000К световой поток 26000Lm,за температурой буду наблюдать,Прокомментируйте листья,что с ними,гниют корни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 10 октября, 2016 Фосфор Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас