bazilic 925 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @bazilic На сколько я понял после рипена не надо неделю проливать водой а достаточно 2 дня клином пролить ? маловато как то Лично я прикупил несколько лет назад по незнанию пол литра... Так шо лью теперь минимум 3 раза, а иногда и 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @bazilic Ты имеешь ввиду 3-5 дней ? или 3-5 раз а процессе выращивания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @bazilic Ты имеешь ввиду 3-5 дней ? или 3-5 раз а процессе выращивания ? Дважды в период цветения и три последних дня... Из того что пишет производитель так это чуть ли не святая вода... хоть сам бери и пей... Так шо не парься особо, если по деньгам не жмёт - купи и ливани раза три в рекомендуемой производителем пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Если на форуме продавца не найдешь ищи его объявление на OLX в рубрике «дом/сад» по слову Flora. Удобряхи на розлив но оригинал, на этом форуме не помню как его звать. Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @bazilic Большое спасибо дружище. Жаль что мне никто не подсказал мне клин раньше, я собрал комплект GHE но про клин тогда не знал (хотя перед началом потребил ооочень большой объем информации. Думаю заказу, пускай лежит, цена вопроса 7 $ жидкость + 10 ; доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Бро рипен 5 мл на литр, норма!! Клин у Крисса купить можно.... После рипена раза два с клином по 3 мл на литр... И ещё пару тройку водой и харв)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Так что скажете по последним фото, начинать рипен на ту у которой стигмы покоричневели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Так что скажете по последним фото, начинать рипен на ту у которой стигмы покоричневели ? Бро, тут все на любителя.. я даже у индики ищу более лёгкий хай-эффект, соответственно режу не дожидаясь золотых трихом, но ежели хочешь забыться от одного напасв держи еще несколько дней а потом уже рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 14 декабря, 2016 16 минут назад, bazilic сказал: Бро, тут все на любителя.. я даже у индики ищу более лёгкий хай-эффект, соответственно режу не дожидаясь золотых трихом, но ежели хочешь забыться от одного напасв держи еще несколько дней а потом уже рипен. У меня есть прекрасная возможность испытать на себе разницу эффекта от более раннего и позднего урожая. Обе растихи жили и развивались в одинаковых условиях (иногда немного разница PH была (0,2-0,3) Поэтому принимаю решение начать рипенить ту которая уже дает очень мало новых стигм, но трихомы пока совсем светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @bazilic А как какой объем жидкости (рипен) мне вливать ? из расчета что поливать надо каждый день. Как бы мне ее не залить под конец. В процессе роста я поливал по 500 мл каждые 2-3 дня (горшок 3 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @bazilic А как какой объем жидкости (рипен) мне вливать ? из расчета что поливать надо каждый день. Как бы мне ее не залить под конец. В процессе роста я поливал по 500 мл каждые 2-3 дня (горшок 3 литра) Конец цветения характеризуется сниженным потреблением влаги, учти это. Я никогда не практиковал каждодневный полив, снимая при этом урожаи на уровне. В процессе роста ты как раз и лил слишком мало )) не помню что с горшками у тебя, есть поддон какой для дренажных вод? Нормально это когда при каждом поливе (а я например поливаю по твоей схеме каждые 2-3 дня) из дренажа вытекает 10-20% объема от вливаемой жидкости. Так что лей и дальше по пол литра раз на два дня, только давай туда еще рипен из расчета 4 (или как писал бро выше 5) мг на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 15 декабря, 2016 53 минуты назад, bazilic сказал: Конец цветения характеризуется сниженным потреблением влаги, учти это. Я никогда не практиковал каждодневный полив, снимая при этом урожаи на уровне. В процессе роста ты как раз и лил слишком мало )) не помню что с горшками у тебя, есть поддон какой для дренажных вод? Нормально это когда при каждом поливе (а я например поливаю по твоей схеме каждые 2-3 дня) из дренажа вытекает 10-20% объема от вливаемой жидкости. Так что лей и дальше по пол литра раз на два дня, только давай туда еще рипен из расчета 4 (или как писал бро выше 5) мг на литр. Горшок - 3 литра маленький так как растится в системнике. Дренаж - керамзит внизу, но к сожалению не леченый, узнал о лечении лишь в процессе. Но успокаивает то что брал в спец магазине а не в строительном. у Меня так и есть вытекает 70-100 мл после полива поллитрами. Сегодня сделал рипен 4мл/л, следующий полив до 5мл/л доведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Заказал себе GHE FloraKleen, Flora GRO а то не было, только микро и блум, и еще докупил такую вещицу как Diamond Nectar. Хрен знает что за монстр, испытаем-с посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 8 января, 2017 Ну шо бразер, захарвил уже? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 2 марта, 2017 Готовлюсь к похожему опыту,надеюсь все получиться!! Как сейчас цветы? Фото сделай прелесчти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас