Самоварчик 3 Опубликовано: 12 октября, 2016 Доброго времени суток форумчане единомышленники)Пользуюсь лайтмиксом от биобиз,15литровые горшки,чтоб стекло с дренажного отверстия хотя бы грам 200воды,п ш на выходе 6,3 и 6,5.Вливаю 4,5литра,хватает дня на 2,потом опускает листья и просит пить!Кстати, темпа от 25 до 28 колеблитьтся!И после каждого пролива она часов пять приходит в себя, листья все нагибает ещё сильней чем до полива,и только спустя часов пять она поднимается и принимает свой божественный вид)Что скажете по этому поводу?ращу амнезию лемон фем от барней фармс Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 450 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Самоварчик ,а сколько растихе,возраст? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Самоварчик ,а сколько растихе,возраст? Неделю как перевёл на 12ти часовой режим Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 450 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Самоварчик ,Бро похоже ты её наоборот заливаешь. Корни не дышат. А замес как делал? Сколько%вермика и перлита? Как ты определяешь,что нужно поливать? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 октября, 2016 Так это нормальная реакция растихи,имхо... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpunep 187 Опубликовано: 12 октября, 2016 ррм дренажа проверь, мог органики перелить. У меня такая фигня была с NYC Diesel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 @Самоварчик ,Бро похоже ты её наоборот заливаешь. Корни не дышат. А замес как делал? Сколько%вермика и перлита? Как ты определяешь,что нужно поливать? У меня земля от Био биз уже готовая смесь!в которую не нужно ничего добавлять!Определяю что нужно поливать по внешнему виду её,ну и по весу горшка... Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 Так это нормальная реакция растихи,имхо... Мир Всем Бро у тебя тоже поникают?после полива.мне кажется это не есть хорошо(раньше такого не было! Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 ррм дренажа проверь, мог органики перелить. У меня такая фигня была с NYC Diesel. Нет у меня никакого ппм пользуюсь китайским пш метриком и пиздец)и удобряюсь флорой микро и блумом Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 Вот фото до полива Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 Час назад полил 1,5литра воды с 6,8пш вот теперь какая ёбань получпется Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 дренаж есть? Отверлтия или хотя бы пенопласт на дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 13 октября, 2016 дренаж есть? Отверлтия или хотя бы пенопласт на дне? Да,и отверстия и пенопласт.Уже отошла,н нормальный вид обрела!что за хуйня( Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpunep 187 Опубликовано: 14 октября, 2016 да не парься. варианов 2 - засол или так и должна реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 14.10.2016 в 20:39, mpunep сказал: да не парься. варианов 2 - засол или так и должна реагировать. У меня такая же фигня с Vialator kush была но щас все нормально на цвете можно неделЯми не поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 октября, 2016 Раз в два дня полив мне кажется дохуя, не может так быстро грунт высыхать тем боле что ты туда не мало воды заливаешь. Попробуй проливать раз в 4 дня и посмотри на изменения. Если все так же то не в поливе дело. У меня такое было но хз от чего. Или вообще ограничься от полива дней на пять и посмотри на результат, страшного ничего не случится от засухи но так хоть понятней будет заливаешь ты ее или нет. Пшикай с пульвика и все, дней 5 хай отдохнет от полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас