Перейти к публикации

Первая проба Дизелей

Рекомендованные сообщения

Покурил я значит Дизелей (Auto Diesel Ryder Feminised) с тремя приятелями...

Вышли на природу ночью, разожгли костер и начали курить через трубку по кругу пуская ее.  :cannabis:

Обычно я курю затяжки 4 через трубку и мне достаточно, а тут через 3 затяжки я уже ощутил эффект, сделал еще одну и решил сижку покурить.  :tyanet: Эффект был психический, тело мое было в норме. Сердце не билось как бешенное, когда я индуса покурю.  :perfect:Было отлично общаться, да и молчать тоже отлично. Левые мысли покинули башку и наступила медитация на природе   :madeitation: Эффект - церебральный, психический, телесное воздействие - слабое.

После сижки покурил еще 3-4 затяжки через трубку. Подошла волна на 5-7 минут и все вновь стало спокойно и безмятежно. Я релаксировал, нервы мои были расслабленны и легкая немота расходилась по телу (не так, как под тем же индусом у меня руки терпли и тряслись, а приятно и даже как-то эйфорично). Но вот спустя минут 20 я попробовал встать.   :mlya: Оказалось, что сидя мне было намного проще, иногда даже казалось, что не понятно я трезв или накурен. Но когда я встал, волна опьянения поднялась к голове и упала в ноги. Я пошатываясь начал идти. Мне стало смешно от того, что я ощущал себя "синим"  :rasta_biggrin: при чем достаточно сильно подпившим. Первые 10-15 минут походки меня сильно опьяняло, но не грузило. Окружающий мир казался безграничным и таким родным. Видение звездного неба захватывало дух и привозносило над мирской суетой...  :madeitation:   :plane(ulet):

Эффект длился 2-3 часа, утром даже постэффект ощущался небольшой в виде опьянения  :rasta_biggrin: . Жду теперь дней 5 и кошу растихи  :lalala: , т.к. не желаю индюшности.

Чтобы сказать народным языком - трава не убивает, а мажет и расслабляет, веселит и опьяняет. Очень лечебный и душевный эффект. Заношу ее в лучшую пятерку автиков, которые я пробовал.  :respect:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

@Shajtan, :jumping:  :perfect: Как всегда Бро :rulez:  :respect:  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

Хорошое описание трипа + однозначно.

Скинь ссылку на репорт по дизелям, а то не могу найти в тех что ты мне скинул.

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

Приветствую!,класно у меня тоже растет дизель райдер оказалась девочка,буду ждать осени чтоб ее чик-чик.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 09:35, лестор сказал:

да уж... Дизель райдер был мой первый опыт грова. с тех пор обязательно уделяю ему внимание. и семена мои, втройне приятней читать такие отзывы))

В 22.06.2013 в 09:30, elldorado сказал:

Хорошое описание трипа + однозначно.

Скинь ссылку на репорт по дизелям, а то не могу найти в тех что ты мне скинул.

Показать больше  

репорт есть. но не всем доступен. если шайтан не будет возражать я перенесу в репорты

Показать больше  

перенести будет лучше, наверное в раздел - репорты тестирование

В 22.06.2013 в 11:20, Lowerdimka77 сказал:

Приветствую!,класно у меня тоже растет дизель райдер оказалась девочка,буду ждать осени чтоб ее чик-чик.

Показать больше  

успехов, бро! Сорт, то что нужно для моего мозга, а то индусы задолбали - грузят тело, душу и разум, а этот дизель - возвышает  :yatta:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Да,Дизель имеет весьма интересный эффект с значительно продолжительным постэффектом опьяняющей эйфории :)Молодец Шайтан!Как всегда радуют твои трип репорты : ) :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 16.02.2014 в 09:16, GreenGrovver сказал:

Да,Дизель имеет весьма интересный эффект с значительно продолжительным постэффектом опьяняющей эйфории :)Молодец Шайтан!Как всегда радуют твои трип репорты : ) :embarased:

Expand   Показать больше  

вернусь в апреле на Украину и тогда достану заначки разных сортов - обязательно свежую порцию репортов выплесну

Поделиться сообщением

@Shajtan,Действительно классно описано меня как будто перенесло именно туда к костру и я покурил Дизеля :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@asaharax, :embarased: рад что понравилось :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

классно написано)самому так же захотелось посидеть летней ночью,глядя в звездное небо,предварительно хапнув что нибудь подобное...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...