GroooooVer 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вобщем показались корешки, у моих семак(доставшихся на халяву ) и сейчас начну пересадку в горшок. Живу я на ЮБК у нас тьфу тьфу солце жарит как летом и продлится это еще полтора месяца... Если растихи покажут себя живучими и красивыми девушками то "добывать свое заключение" будут в местах не столь отдаленных где всюду блестящая фольга и солнце светит по часам. Это мой первый прорыв в гроувинге, так что строго не судите я не волшебник а только учусь. - репорт создал чтоб вы могли указать на ошибки ну и помоч с возникающими проблемами. Вот фото семак: P.S. за качество не ругайте на телефон пока фоткал. МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Могу дать совет, в первые дни жизни растений не балуй их прямым солнцем, лучше вообще не выставляй на солнце. Если они будут на прямых лучах, то тормознут в росте. На ранней стадии роста избыток света опасен как и высокая темпиратура. Буду следить и помогать, желаю удачи! Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 У друга 2-е растихи, 1-й около 10 дней, второй около 4, в размерах одинаковые, та которой 10 дней с тоненьким стеблем, 2-я значительно толще и стебель частично фиолетового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 19 сентября, 2009 С началом БРО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 19 сентября, 2009 У друга 2-е растихи, 1-й около 10 дней, второй около 4, в размерах одинаковые, та которой 10 дней с тоненьким стеблем, 2-я значительно толще и стебель частично фиолетового цвета Все мы разные по генам. Если растение на ранней стадии роста перегревается, либо получает прямые солнечные лучи в избытке (а это опять же ещё и перегрев ко всему), то выглядит оно так: тёмно зелёный цвет листьев, листья не набрали достаточный размер, ствол тонкий, задержка в росте. С виду растение как-бы обезвожено, худенькое и плотное. В случае с лориком это удар по урожаю. У меня была сатива с красным стволом (частично красным) Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 сентября, 2009 удачи , и девак шишкастых Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Спасиб бро! надеюсь на них =) Самым трудным в посадке оказалось убедить маму что это не конопля, это "лоурайдер" - чтото похожее но не наркоманское Пересадил семки в землю для пальм, с торфом дринажом и всякими примочками и смесями :dolf_ru_931: но как на зло седня пасмурный денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 сентября, 2009 минитеплицу сделал ? накрой горшок прозрачной плёнкой . герметично . поставь в тёплое место . когла покажется росток - ставь под свет . ищи досветку . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 сколько и каких ЭСЛ нужно на открытую досветку? пока есть возможность взять ЭСЛ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Закрыл пленкой для продуктов.... Под ней лучше проростет? быстрее?? и ничего что туда воздух не поступает ^_^ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 сентября, 2009 GroooooVer накрыл - молодец ))) фото показывай )) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Утро второго дня. Росточков пока невидно =( голова болит - бросаю пить вот фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pumka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 вопросы к профи: 1. Удобряхи какие купить (желательно не для роста в высоту а в ширину и крепости растих... подрезку сделаю как подрастут немного) ну и чем поспособствовать появление девак =). 2. Поливать на каких промежутках времени и сколько мл. с расчетом того, что стакан в данный момент 500 мл. 3. Лампа Днат 400, или ЭСЛ подойдет для освещения вне бокса? я бы сказал дополнительного освещения, солнце у нас в крыму жарит еще неплохо, но бывают и пасмурные дни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 сентября, 2009 GroooooVer , мир те бро . раслабся . удобрять пока не надо . подрезку - это вообще оборжатся . поливай через день , как снимишь парник. первое время свет нужен - эсл только . не ставь на солнце . Днат - вариант отличный . день на 10-тый былобы самое заибизь Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 ЭСЛ какая нужна? освещение думаю просто чтоб лампачка была над ними и отражатель... чтото вроде настольной лампы только переноска =)))) хотя если ЭСЛ не сильно огромная будет то и в лампу вкрутить можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 сентября, 2009 105ват минимум 6400 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Скок денег готовить и какая она в размере мб фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 сентября, 2009 сходи в строй магазин - или супермаркет , думаю от 150гр цена . мож чуть меньше поставить , но надо будет ещё пару мелких. есть какие нибудь ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 на ВебМаней есть 30 WMZ это около 240 грн (до зарплаты далеко еще) я бы не проч купить в интернете, если стоит 150грн то взял бы 1 и пару маленьких еще бы и на отражатель осталось... Есть такие инет магазины по украине? а маленькие можно в подьезде скрутить =0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 В данный момент меня волнует судьба растих, земля после полива очень уплотнилась и я ели ее расковырял сверху... посмотрел семки продолжают развиватся но на 3 день еще не пробились. сейчас на глубине 1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 21 сентября, 2009 глубоковато ты их воткнул . чуть-чуть присыпал бы землёй и полил бы из пульвика - уже давно бы всё взошло . а так только ждать . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 а маленькие можно в подьезде скрутить =0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Чуток сбрызнул землю, пульвик себе скрутил =) есть ли смысл подрезать и на каком сроке, мне нужно чтоб растихи не в высь шли а в ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Чуток сбрызнул землю, пульвик себе скрутил =)есть ли смысл подрезать и на каком сроке, мне нужно чтоб растихи не в высь шли а в ширину. чувак , ты меня просто убиваешь ( в хорошем смысле этого слова ) пульвик скрутил ару . по теме подрезки - забудь . подрезка делается в основном для кустистости ( на длинной веге можно хуярить каждые 2-4 недели ) . у лора веги совсем понт . угробишь урожай . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения