Master-Seed 780 Опубликовано: 21 сентября, 2009 чувак , ты меня просто убиваешь ( в хорошем смысле этого слова ) пульвик скрутил ару . по теме подрезки - забудь . подрезка делается в основном для кустистости ( на длинной веге можно хуярить каждые 2-4 недели ) . у лора веги совсем понт . угробишь урожай . Золотые слова Дружище, после обрезки твой лорик станет инвалидом Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Золотые словаДружище, после обрезки твой лорик станет инвалидом Кастратом =) ой боже упаси... кастраткой ;) жду пока появятся зелененькие головки... скорей всего завтра будут новые фото :huy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 cнял пленку: 1 растиха зеленая и могучая. 2 растиха еще не пошол процесс... выбилась наверх но бледная какаято. 3 растиха как будто умера... каска немного вздулась корешок есть но не развивается почему то. вот фото: (Сори за качество скоро буду с цифровика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 сентября, 2009 эх , бро , рано ты их на солнце выставил . ты бы пару дней дал им окрепнуть . а так беда будет Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вернул в комнату и под пленку... пусть пока постоят силенок наберут :dolf_ru_882: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 сентября, 2009 :dolf_ru_931: молоток . Джа тебя возблагадорит за твои мытарства )) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вернул в комнату и под пленку... пусть пока постоят силенок наберут :dolf_ru_882: Дружище я ведь тебе говорил насчёт солнца, ты на автопилоте чтоли мочишь краба :dolf_ru_874: Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 На работе был не успел прочитать =) хочу гавайскую розу и сальвию посадить еще... щас 2 растихи чухают себя впоряде, 1 умрет походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 22 сентября, 2009 На работе был не успел прочитать =) хочу гавайскую розу и сальвию посадить еще...щас 2 растихи чухают себя впоряде, 1 умрет походу... Очень жаль, зато теперь ты знаешь на какую глубину садить семена в будущем Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Очень жаль, зато теперь ты знаешь на какую глубину садить семена в будущем На ошибках учатся %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 сентября, 2009 На ошибках учатся %) твоими темпами обучения тебе надо было семак раз в 10 поболее ))) (не дай бог конечно) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 та я не думаю =) Листаю форумы учусь на своих и чужих ошибках... где можно купить семена гавайской розы и побеги сальвии чтоб с доставкой и без кидалова =)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 та я не думаю =)Листаю форумы учусь на своих и чужих ошибках... где можно купить семена гавайской розы и побеги сальвии чтоб с доставкой и без кидалова =)??? 1 Скорей всего умерла. Семечка с корешком не прорастает. 2 Какойто сухенький и слабенький 3 Вроде нормально ростет сильный и крепкий ствол... что делать с первыми двумя я без понятия когда можно будет вынести на солнце?? и вот что еще - кажется мне что почва эта ну слишком сильно уплотняется... и корешки у них слабенькие. может присыпать стебель по листики, в развитии немного замедлится зато крепче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 сентября, 2009 1 Скорей всего умерла. Семечка с корешком не прорастает.2 Какойто сухенький и слабенький 3 Вроде нормально ростет сильный и крепкий ствол... что делать с первыми двумя я без понятия когда можно будет вынести на солнце?? и вот что еще - кажется мне что почва эта ну слишком сильно уплотняется... и корешки у них слабенькие. может присыпать стебель по листики, в развитии немного замедлится зато крепче будут Здарова, запасись терпением, выносить на солнце цветочки и досыпать им землю рано. Рыхли верхний слой земли когда она подсохнет или перед поливом и всё будет в ажуре. Любители пива даже написали стих по этому поводу: Если пить сливу Тогда лучше пиво Всегда рыхли землю Перед поливом Это чтобы почва не уплотнялась и корни дышали Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 окей бро =)) я для своих детишек хоть звездочку с неба. дай бог джа не даст мне пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Грустные новости... 3-я растиха всетаки не оклималась... минута молчания :ph34r: бразы надеюсь на 2 других... 1-Крепкий высокий выглядит здоровым 2-крепкий, высокий, но первые листики с самого начала какието странные и полностью не раскрылись хотя пошла уже 2-я пара листиков... чуть больше прогреса будет выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 25 сентября, 2009 будем надеятся на девак Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 надеюсь джа благосклонна и даст мне 2-х дочек шишастых девачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 сентября, 2009 У меня один крепкий и высокий любимец публики оказался пасаном сегодня, желаю чтоб у тебя были одни девахи Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 пасиба брат сиська чтоб у моих девак такие шишички были как у тебя на аве :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 25 сентября, 2009 пасиба брат сиська :dolf_ru_957: есть у меня один бывший одноклассник - сиська погоняло , надеюсь у вас не много общего Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 у нас у всех 1 общее ;) Sem подскажи где можно заказать саженцы энтиогенов - сальвии и гавайской розы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 26 сентября, 2009 у нас у всех 1 общее ;)Sem подскажи где можно заказать саженцы энтиогенов - сальвии и гавайской розы =) http://crimea.unian.net/rus/detail/8569 Теперь и я хочу гавайскую розу :dolf_ru_882: Ищи этот магазин Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну был бы еще сайт у него... а в симфер мне сьездить это день потратить зря =( там саженцов сальвии не будет, а семена гавайской розы врятли прорастут (готовые к употреблению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 сентября, 2009 на сальвии долго не протянеш . быстро от неё устаёшь . хотя если мешать с MJ , то получается иногда очень даже ничего )))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения