GroooooVer 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 та я ее чисто с гроверской точки зрения хочу, вырастить, 1 раз покурить, остальное продать и раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 сентября, 2009 та нах оно тебе надо ? она стоит не так уж и много , купи сколько тебе надо , раскумарься и забудь ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 2 Растихи продолжают расти и нежится в ожидании бокса, постройку которого я запланировал на выходные. Думаю прикопать их по первые листики, но чуть попозже. Выглядат нормально, у одной первые листики стали немного деформироватся и слегка подгнивать но вроде в этом ниче страшного нет. ВОт фото, сори за качество =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 дауж , фотки мягко сказать куёвые . подпизь у тебя прикольная ))) как поливаешь ? какая земля в горшке ? что то они для 13 дня совсем чахленькие Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 1 октября, 2009 Sem писал: что то они для 13 дня совсем чахленькие Показать больше Видать прямое солнце гнобит подростков всётаки, вредно оно на этой стадии. А может перепад темпиратуры сказывается, или ты их на ночь в хату заносишь? Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 внатуре , пизда из-за солнца . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Sem писал: внатуре , пизда из-за солнца . Показать больше ЗЕМЛЯ -Пальма (с добаввками всякими) Режим - днем на солнце, вечером заношу в квартиру. Полив - 50мл на 0.5л стакан лью, вроде пьет и хватает (с дренажа не льется) и + опрыскиваю раза по 2 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 1 октября, 2009 GroooooVer писал: опрыскиваю раза по 2 в день Показать больше Только на прямых лучах не опрыскивай Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 когда обрызгиваешь ? в какое время ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Sem писал: когда обрызгиваешь ? в какое время ? Показать больше Раньше опрыскивал как почва сверху чуток подсохнет, а щас вот только в то время когда у растихи темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Как думаете, может их присыпать до семядолей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 как по мне , то позно пить боржоми Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 1 октября, 2009 Sem писал: как по мне , то позно пить боржоми Показать больше та не мона закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 господа гуру и просветители, так можно прикопать до семядолей?? после завтра думаю уже будет бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 GroooooVer писал: господа гуру и просветители, так можно прикопать до семядолей?? после завтра думаю уже будет бокс Показать больше кстати =) 1 нюанс: лорик посажен 14 дней назад а всего 9-10 дней как пробился росток. Думаю именно на этой стадии он начнет быстро развиватся (по опыту моего друга, только он на 3 неделе жизни сделал перелив растихам, часть листьев наклонилась а часть пожелтела, как думаете - есть шансы на выживание, и как их можно откачать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 2 октября, 2009 Violent писал: та не мона закапывать Показать больше я не про то . GroooooVer без фот и дополнительной информации тяжело делать правильные выводы . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 как же трудно человеку обьяснить что лампы ЭСЛ в 11W потребляемой НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ 4 РАСТИХ.... Друг в загоне полном =( в тумбочку засунул лампу, и 4 горшка и светит - но как не странно, они растут =))))) посмотрим какие карлики у него получатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 5 октября, 2009 Говорят погода у вас там испортилась на полуострове. Бокс покажешь нам? Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Покажу, завтро или после завтро - как соберу, все материалы взял, вернее минимум: ЭСЛ 105W 2700, 2 куллера, Таймер, Адаптер для куллеров, завтро посмотрю пенофол (сколько щас стоит квадратный метр самого дешового??? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 6 октября, 2009 GroooooVer писал: Покажу, завтро или после завтро - как соберу, все материалы взял, вернее минимум: ЭСЛ 105W 2700, 2 куллера, Таймер, Адаптер для куллеров, завтро посмотрю пенофол (сколько щас стоит квадратный метр самого дешового??? =))) Показать больше Цена зависит от толщины, бери 4-5 мм. Оптовая цена такого квадрата 16 гр в харькове, ну а розница ок 20гр Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 6 октября, 2009 пенофол не самый лучший материал. лучше покрасить белой краской или плёнка белая Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 ММ... белая водоэмульсионка покатит? или в балончиках краска как на стенах ресуют =) там вроде эмаль и сохнет быстро и наносится легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 7 октября, 2009 покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Продолжаю свой репорт. Умер 1 ЛР очевидно изза перелива. 2 ЛР растет нормально, Сейчас ему гдето вторая неделя заканчивается. вот фоточки (сори за качество фотик не купил пока) жду 5 калашниковых 47 модели =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 октября, 2009 GroooooVer хорошее пополнение ждёшь , где заказывал , если не секрет ? как дела с боксом обстоят ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения