Master-Seed 780 Опубликовано: 14 октября, 2009 мне бы бошак сортовых хоть разок покурить ато срублю лорика еще ребенком и скурю :huy: Как раз на пару накурок хватит Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 14 октября, 2009 Как раз на пару накурок хватит да ну там у него урожай всего будет на пару накурок Я вон свою бошку (Лизу ) скурил за три подхода ... надеялся на 4ри но вышло на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 16 октября, 2009 да ну там у него урожай всего будет на пару накурок Я и говорю: Как раз на пару накурок хватит :dolf_ru_129: Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Проросли все 5 семок ак-47 полученных от Ромы, обнаружил что кончилась земля... завтро сделаю помесь Роза-лимон и вермкулит и все засажаю, думаю не умрут =))), СПАСИБО ВИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 16 октября, 2009 Проросли все 5 семок ак-47 полученных от Ромы, обнаружил что кончилась земля... завтро сделаю помесь Роза-лимон и вермкулит и все засажаю, думаю не умрут =))),СПАСИБО ВИЛ!!! Так что? Новый репорт начинаешь? Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Продолжаю этот... Лорик почемуто начал "усыхать", 2 листика по краям начали желтеть и сжиматся - отмирать... че делать незнаю, но душу греют 5 автоматов =))) обрезал самый "потдавшийся некрозу" и самый не подающий надежд на дальнешую жизнедеятельность листик, надеюсь не навредил непойму - перелив\недолив земля пальмы с "деревяшками"(какойто перегной натуральный или чето в етом роде) плохо пропускает воду, либо вода не доходит до кончиков корней в центре стакана и они сохнут либо перелив... ожогов быть не может пока =))) неизвестно вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Все 5 семок проросли. 4 посадил в землю для лимона. 6-7 pH + вермкулит 1 подарил лучшему другу - посмотреть у кого лучше выйдет. лорик прикопан до семядолей. но умирает потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 17 октября, 2009 покеж фотки лорика :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 17 октября, 2009 заводи новый репорт по АК . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Посмотрел по картинке, по признакам у моей растихи дефицит цинка. Где его можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 октября, 2009 Посмотрел по картинке, по признакам у моей растихи дефицит цинка.Где его можно достать? ты бы фотки показал , может не в этом проблема . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Хорошо, покажу фото. Завтро покажу фотки - растихи в бокс переедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Бокс почти готов, немогу у себя в севастополе найти пенофол, ппц. Придется выкрасить краской... какой световой режим делать ак-47 на первых днях развития? З.ы. стояли 2 дня на подоконнике - стали по 6см. высотой изза недостатка света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 октября, 2009 GroooooVer что за бокс раскажи . размеры , свет , вентиляция Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 октября, 2009 И фотки ктото обещал Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 23 октября, 2009 Бокс почти готов, немогу у себя в севастополе найти пенофол, ппц. Придется выкрасить краской...какой световой режим делать ак-47 на первых днях развития? З.ы. стояли 2 дня на подоконнике - стали по 6см. высотой изза недостатка света. бро пенофол ещё может называться ЭКОФОЛ, не все продавцы просто сразу понимают чего от них надо))) у вас он есть 101% ищи...делай 18/6, держи недели 3 и переводи на цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 24 октября, 2009 А ишо алюфом и изолон, фото цветочков гони Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 26 октября, 2009 "ТРАГЕЕЕЕДИЯ - ТРАГЕДИЯ!!!" я в трауре.. вобщем я 4 калаша посадил в коробку из под мороженого, пока готовил бокс они стояли без света и повытягивались. А вчера один наклонился и поломался =(((( но вроде как не смертельно сломался и я его до места перелома усадил в землю, пуская выше перелома корни пойдут, может выживет... А 3 других живут нормально... пустили вторую пару листиков. на одном их них они уже давольно заметные и большие Вот фотки растих во временном боксе, все нехватает времени доделать, но завтро точно закончу. растихи пока тоненькие я их потдерживаю проволкой ато падают, по этому на фото кажется что в горшке они не ровномерно... фотик гавно - скоро исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 26 октября, 2009 А в стаканчике, как я понимаю, легендарный лорик? Растения очень сильно вытянулись :dolf_ru_196: Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 26 октября, 2009 она и так сантиметрах в 7, а вытянулись потому что 2 дня после того как пробились простояли на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 октября, 2009 жуть . GroooooVer , начинает складываться впечатление что гроверство это не твоё Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 27 октября, 2009 Понимаю что много ошибок, но пока кустики норм растут и тьфу-тьфу красивые, быстро растут, и листики темные. ИМХО лучше лишний раз указать на ошибку и дать совет чем просто ляпнуть что попало. Без обид бро, но я если я взялся я это не брошу пока не доведу до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 октября, 2009 Понимаю что много ошибок, но пока кустики норм растут и тьфу-тьфу красивые, быстро растут, и листики темные.ИМХО лучше лишний раз указать на ошибку и дать совет чем просто ляпнуть что попало. Без обид бро, но я если я взялся я это не брошу пока не доведу до ума да уже просто надоело указывать на ошибки . одно и тоже тебе говорить . и не раз . лан , смотри сам .я просто высказал своё имхо . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 27 октября, 2009 В данный момент я ошибок не вижу кроме: 1. растихи вытянулись изза того что стояли 2 дня без света. 2. Полом 1 растихи - вытекающее проследствие из 1-го. 3. Не до конца доделаный бокс - единственная моя ошибка, которую уже решаю в течении этих дней, седня вечером согну рефлектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 27 октября, 2009 GroooooVer, ты поспешил с посадкой, в этом твоя ошибка, сначала надо было доделать бокс. Как ты их потом пересаживать будешь? Корни сплетуться и будешь потом в расплеталки играть :dolf_ru_874: А так всё нормально, но надо думать наперёд, а ещё лучше советуйся с дядьками, которые сюда заглядывают Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения