ykypok 103 Опубликовано: 15 октября, 2016 Бокс: Grow Tent 1. 2m 2. 1.5m 3. 1.5m Почва: Земля Multi purpose compost Горшки по 14л 75% земля 25% Перлит керамзит на 2 см снизу Свет: Начало 250в дНат Двойной спектр Вентиляция: 125mm Inline Extractor Intake Grow Room Fan Вдув Выдув: TD SILENT Fan Удобрения: GHE Flora Series Семена были посажены 1x Pineaple Express Auto 2x Heavyweight Fast&Vast Auto Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2016 С началом Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 17 октября, 2016 Спасибо!!! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 октября, 2016 4 День с Семечки над ними лама 340в ЭСЛ Синий и Двойной спектр 250в дНат Фоточки росточков на сегодня! Ну и фото бокса качество правд неочень Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 октября, 2016 6 дней с семя проливаю водой по 200мл Фото буду рад советам Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 25 октября, 2016 та вроде растет) Я лью в таком возрасте де то стакан воды... думаю 150мл. Ты под корень не лей. Вокруг растихи лей, что бы корни тянулись к влаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 октября, 2016 @11raven11 Ок учту спасибо! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 26 октября, 2016 Ого ты уже гровов провёл) с новым стартом.буду следить..плюс позже занесу на фарт) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Джин Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 октября, 2016 по виду мокро сильно,но может это привычка у хозяина такая,после полива сразу фоткать. это субстракт такой или мульча сверху? пусть растет крепкой!+ Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 26 октября, 2016 на двух ростихах у тебя увидел кончики на листьях сминаются и отсыхают это походу из за того что ты их перелил сильно синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2016 @filat да фоткал сразу после полива и да это перлит Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2016 12 дней с семечки проливаю водой заказал еще одну ЭСЛ 340в Синий спектр Влажность 60-65% Температура 25-26 Сегодняшние фотки----- Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Думаю замутить раствор 1мл/л микро и потом кормить по схеме 1мл/л микро,блумм и выходить к 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум ВЕГА 100% Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 ноября, 2016 15 Дней с семечки завтра будет перый полив удобами 1мл микро и блум на 2л Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Подвязал немножко листьев дабы света больше попадало:) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Неуверен что на веге стоит подвязывать листья .Где возьмёт энергию? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Норм растет! Ты где семки брал? Да, Бро, сколько стоит такая лампа(элс 340)? Я на автах лапухи просто подворачиваю, у кого-то в репорте увидел. Берешь лист и под ветку его заводишь(свет попадает и лист тени не создает). Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @BadSanta семки брал с сайта autofloweringseeds.com лампа стоила 3 000 в рублях на ебае Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 ноября, 2016 21 День фото 1x Fast&Vast 1xPineaple Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 ноября, 2016 23 Дня сегодня малышки пили компотик 50% Полет успешный куст Fast&Vast который был зогнут выглядит пыждец мясисто Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 23 ноября, 2016 а девахи зацвели Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 ноября, 2016 34 Дня сегодняшние фото Полил 1.7микро 3.5блум на 2л Fast%Vast очень лиственный кустик куча листьев компактный сильно в высоту не вытянулся А вот Ананас сам по себе красиво растет листвы не много Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 ноября, 2016 37 дней полив водой 2л Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Сейчас на цвете работает ЭСЛ 340в 2700к и дНат 250в двойной спектр На цвет кормлю 2.6мл микро+ 9мл блумм на 2л воды Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения