joohn 320 Опубликовано: 17 октября, 2016 всем привет. попробую выростить фэм орехи.16.10.2016 мы взошли,корни уже практически в растворе.пока стоим в простом шкафу под 150w LED,раствор 290ппм,пш 5.8.удобрениме GHE seria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 18 октября, 2016 Ровного старта и больших урожаев, бро! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 октября, 2016 4 часа назад, Bobdolboeb сказал: Ровного старта и больших урожаев, бро! спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 октября, 2016 присоединяюсь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 18 октября, 2016 удачного грова, бро) Уверен, что лампа 150вт? Посмотри что на драйвере написано. Мне китайцы вместо 150 всего 50 прислали Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 октября, 2016 @egidassl @Пыся спасибо ребята.разберать не буду вот лейбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 18 октября, 2016 Ровного и безпалевного , Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 октября, 2016 @Frans спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 октября, 2016 и так,прошла неделя и что мы видем...две растихи стрессанули,одна из них уже отходит от стресса.надеюсь что те две которые стартаную будут 2 девочки .ппм 270,(компот 0.3/0.3/0.3G.M.B.(GHE))пш 5.8,темп 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 23 октября, 2016 @joohn Все в одном ведре будут??? Я просто неопытен в гидре... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 октября, 2016 30 минут назад, KurtsHaar сказал: @joohn Все в одном ведре будут??? Я просто неопытен в гидре... мне нужны 2 девочки,ну на крайняк мальчик и девочка,если две девочки то одну пересаживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 октября, 2016 В 10/18/2016 в 17:36, Пыся сказал: удачного грова, бро) Уверен, что лампа 150вт? Посмотри что на драйвере написано. Мне китайцы вместо 150 всего 50 прислали спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 27 октября, 2016 15 минут назад, joohn сказал: спасибо! Что за показатели? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 октября, 2016 вместо 150в показало 40в,пришлось дополнительно ставить 105в эсл.будет мне уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 27 октября, 2016 2 часа назад, joohn сказал: вместо 150в показало 40в,пришлось дополнительно ставить 105в эсл.будет мне уроком Вот так засада.... Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 октября, 2016 19 часов назад, joohn сказал: вместо 150в показало 40в,пришлось дополнительно ставить 105в эсл.будет мне уроком на али брал? открывай там спор и китайцы либо вернуть большую часть стоимости, либо пришлют мощнее Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 28 октября, 2016 1 час назад, Grizlov сказал: на али брал? открывай там спор и китайцы либо вернуть большую часть стоимости, либо пришлют мощнее на ибай год назад,да уже продовца удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 28 октября, 2016 @joohn , как твои растихи, бро? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 29 октября, 2016 11 часов назад, Пыся сказал: @joohn , как твои растихи, бро? не плохо,спс бро 13 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 1 ноября, 2016 16 дней.раствор 0.4/0.4/0.4(G/M/B)diamond nectar 2мл,пш 5.8,ппм 350.темпр 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 ноября, 2016 добавил раствора 0.2 на литр,одна растиха показала пол,одна фем уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 ноября, 2016 доброго времени суток.сегодня нам исполнилась очко!под предварительным просмотрам растение,было замечено одна упитанная деваха которая так и думает что б кто-та ее поимел, через недельку другую.как раз самец уже вымахал как дылда (ближе стоящий)и пака не понятно пацан ли он вообще!те две еще не определились,но у них появился шанс остаться в живых.так как две крупные особы уже показали свой пол и гинетику,я решил чуть изменить свой план.буду делать регуляр семки+1 гемофрадита об собрать с него пыльцу,завтра влюбленная пароча уплывает в круиз в другое ведро,под 400в ДНАТ.утверждаю места должно хватить 60х60х160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Бро ровного грова ,я так понял ты хочешь семок наделать ?) корни ещё не запутались там ?хотя они по идеи ещё очень маленькие ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Reboot 13 часов назад, Reboot сказал: Бро ровного грова ,я так понял ты хочешь семок наделать ?) корни ещё не запутались там ?хотя они по идеи ещё очень маленькие ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk друзья попросили семак на аут.корни на фото. у меня сегодня харв.Humboldt seeds-Desert Diesel 98 дней от семечки. замешал компот во второе ведро 0.9/0.9/0.9(GMB) 3мл diamond nectar. не знаю как фото перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 ноября, 2016 28 дней от семечки.не так плохо, на 28 день зацвести.осталось тока две растихи,самка и самец.два самца отправелись в мусурку.одна проблемка на самке что то дало по листу новерное грибок.буду искать проблему а пока раствор ее сменил 0.9/0.9/0.9(MGB) на литр+bio bud GHE 3мл.с дугими было все впорядке,жалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения