Archibald 31 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Слушай, а какой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Archibald леды 180 в, досвет 4 по 30 А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Блин, тяжеловато ей походу - Днат бы замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @pugovitsa привет да дела плохи! а что именно с лампой? у меня систр есть комплектующие на такую панель! диоды 660,450,нм 3000к и Ful Spectr тоже есть.Все диоды качественные. линзы на 60 градусов. драйвера закончились завтра после завтра довезут.Если что пиши в личку доставка по украине в тичении 1-2 суток Для провереных покупатилей наложегым отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @pugovitsa а флора есть на 18 ватт они на половину короче!от 36 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Archibald Уже раз десять слышала про ДНАТ ) Это не мой вариант, писала уже. Дом позапрошлого века, квартира съемная, счета за свет и проблемы с проводкой мне ни к чему. А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ Привет! С лампой уже все хорошо. На ранней веге увлажнитель был на максимуме - попала вода на драйвера. Проблема решилась заменой драйверов. Спасиьо да предложение! А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @pugovitsa хорошо что все решилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 11:24, pugovitsa сказал: @Archibald Уже раз десять слышала про ДНАТ ) Это не мой вариант, писала уже. Дом позапрошлого века, квартира съемная, счета за свет и проблемы с проводкой мне ни к чему. Показать больше Дуже шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Зачем ты столько льешь? ей литров 3х на пару дней хватило бы, а ты то 19, то 6, потом еще 5, и еще промывать что-то собралась... Нет тут никакого передоза, она голодная шо по фосфору, шо по азоту, у тебя земля с такими проливами уже вся вымылась поди нав второй неделе веги... Поливай меньше, обычной дозой удобр на вегу, раз в неделю проливай водичкой, давай горшку просыхать... А то ты щас опять дефицит бора найдешь)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 01:56, HHitch сказал: Зачем ты столько льешь? ей литров 3х на пару дней хватило бы, а ты то 19, Показать больше Согласен с тобой, ей при таком размере думаю даже и 2 литра хватило бы на 2-3 дня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @HHitch лью такие объемы, чтобы вышел дренаж. Только после 5-6 литров есть дренаж, и то - максимум 200 мл. С замесом вроде бы не начудила - вермикулит на дно, перлит в почву. Поэтому непонятно почему такая плохая проходимость, тем более куст ещё маленький, объём горшка не заполнил... "Раз в неделю проливать водой" - верно понимаю, удобрения лить не до дренажа (пару литров), полив водой - до появления дренажа? Схема у меня: вода-компот-вода-компот А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @bigbadaboom Ну теперь понятно, почему у меня горшок сохнет неделю ) Просто огромное количество разных мнений и способов... Пишут, что каждый полив (и вода, и компот) - до дренажа, чтобы контролировать питание... Придерживалась этой теории. В общем, запуталась я :( А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 17:08, pugovitsa сказал: Пишут, что каждый полив (и вода, и компот) - до дренажа, Показать больше Не знаю сист что там пишут но я всегда как бы учитываю кто что советует но делаю все равно по своему. Мое мнение что на такой стадии проливать до дренажа не стоит, это делают обычно чтобы очистить от солей, а у тебя там их точно еще не накопилось столько чтобы делать эту процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения