Перейти к публикации

Первый Опыт. Посадка На Подоконнике Света -Эсл 150 Вват.

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера гроверы! Не знаю хороший ли результат у меня в итоге получится. Но я решил это дело разместить на подоконнике. Так как другого места пока не нашел. Там светит солнце, с 10 утра до 4 вечера. посадил 1 BCN Diesel Max Auto Fem. и 3 регуляра-автоцвета Auto White Widow x Diesel Ryder. подсажу еще 3 завтра. И того получается 7 растишек ) Надеюсь на хорошие результаты! Землю купил под названием для фикусов ph 6-7 азота написано 350. Не знал какие горшки покупать. Купил на 2.5 литров. Надеюсь немаленькие!?post-7510-0-63269800-1372095644_thumb.jppost-7510-0-75562900-1372095657_thumb.jp

Поделиться сообщением

жил у меня лорик на подоконике весной,можеш в моем профиле глянуть что получилось(что тебя ждёт примерно)

Поделиться сообщением

еще заметил что у горшков нет дренажных отверстий. Чем их можно легко сделать?

Поделиться сообщением

возникла идея подсадить  еще по одной растихе в каждый горшок. Наверняка при моих условиях она не наберет максимальных размеров. А выхлоп получится больше! что думаете?

Поделиться сообщением

@figasebe,Здоровенько Бро. Нагревай отвертку на газу,плитке что есть и прожигай.Или дрелью легко пиздец. :yes:  :pray:идея с добавлением не есть гуд.Справся хотя бы с этими.

Поделиться сообщением

batiskav спасибо за дельный совет! спустя два дня у меня картина следующая, очень переживаю за девочку которой помоему что то не нравится. Обычные уже окрепли начали распускать листья и пошли вверх. А она как была так и осталась. Что не так?

post-7510-0-65827300-1372220904_thumb.jp

post-7510-0-87451400-1372220930_thumb.jp

Поделиться сообщением

@figasebe,Здоровенько Бро,Перелил ты ее,им в таком возросте много не надо.Оставь в покое ее.,накрой пластиковым стаканчиком с прозженными для вентиляции дырками.Возможно повезет и очухаеться.Только пульвиком пользуйся пока с ней.На нее не брызгай,побрызгай внутри стаканчика и накрой.

Поделиться сообщением

совет принимаю, но возможно у нее листики желтые не просто так? какой то удобрюхи не хватает?

Поделиться сообщением

@figasebe,Бро,какой удобрюхи.Ей несколько дней если не сутки.Так Джа зделал что марья когда всходит,то запасом всего что нужно на первые 12-14 дней она обеспечена.(автономна)Семядоли и есть эти хранилища.Листья желтые это из за перелива блокируеться азот в почве поэтому такая трабла.Здесь только ждать и ухаживать когда сама(возможно)- очухаеться.Если сейчас подкормить,убьеш 100%

Поделиться сообщением

сам стебель зеленый и подает надежду на выживание, будем наблюдать. Но если дело в переливе, то я так и не понял, как часто нужно поливать все это дело. Читал про взвешивание, но это не для меня. Как проще определять когда нужно полить растиху?

Поделиться сообщением

@figasebe,Бро что там есче взвешивать?Тут надо смотреть,как взошел,с пульвика сбрызгивать.Надо чтоб не пересох,но и болото не устроить,Дальше смотриш по растишке.Она ведь растет ,больше становиться и пить однозначно будет больше.Со второй пары листиков уже потихой грам по 30-50 вокруг поливаеш и так постепенно добовляеш по мере роста.У тебя горшки на 2,5 литра,это очень маленькие.Корням места небудет.Хотябы литров по семь.

Поделиться сообщением

После всех моих попыток как то исправить жизнеспособность моей девочки, я пришел к выводу что мне нужно посадить еще одну, на тот случай если у первой будет состояние не пригодное к жизни! Стебель зеленый, а листочек что то пересыхает совсем. Есть ли шанс у нее? Вот фото. Если умрет на ее место посажу Liberty Haze.

post-7510-0-14617500-1372345779_thumb.jp

Поделиться сообщением

С начинанием, друг!

Ты послушай Бро @batiskav, он всё верно говорит.

Ты под лампу не хочешь переводить?

То что перелил её- к бабке не ходи!

Удачи. Посмотрим шо получится.

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Потихой набираюсь опыта ) если поставив под лампу это как то увеличит ее выживаемость конечно поставлю. Но нет бокса чтобы постоянно держать ее там (

Поделиться сообщением

Ты этим увеличишь количество шишек.

Наберёшься конечно! Капец как затягивает )))

Поделиться сообщением

Cдохла она :negative: ,проращивай новую.

Поделиться сообщением

после того как постояла вечером под лампой она окончательно высохла и умерла ( вчера предвидя это замочитл Liberty Haze auto fem - но думаю для такого шикарного растения не купить горшок побольше просто унизительно ))) куплю литров на 5 для нее. А в тот который остался посажу регулярку.

Поделиться сообщением

@figasebe,Посмотри на последние фото и первое. На последнем фото ствол растения начал перегнивать- уже его ни чего не спасет. У тебя просто был перелив, 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO, :drujba: полностью солидарен, систр!

Поделиться сообщением

Выручайте ребят. Что то опять делаю не так. Решил подсадить еще парочку. После того как прорости сразу в грунт. Потом смотрю стали желтеть и листочки не распускаются. Поставил на солнце и засохли. В чем дело?

Поделиться сообщением

Не надо таких маленьких на солнце. Ставь до первой пары ребристых листочков туда,где нет прямого света и стаканчиком накрывай.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

чтобы не ошибиться боле. решил посоветоваться, у одной из растих странный вид ей 3 дня, мне так и хочется ее полить ))) смотрите

post-7510-0-28804200-1372776825_thumb.jp

Поделиться сообщением

сегодня ее состояние ухудшилось я ее полил

Поделиться сообщением

Опиши условия её жизни.

Чёт выглядит не очень ((...

Поделиться сообщением

Полей и убери с солнца, отойдет. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...