Перейти к публикации
  • 0

Гров в комнате 3 на 5 м.

Superbrodyaga

Вопрос

Ребята, так как считаю что все индивидуально изложу следующее.. В общем у меня есть комната в кв 3 на 5 м, с окном с батарей, корече стандарт, без мебели вообще. условия в общем отличные, учитывая как и где расположено все. ЗАказываю 3 лампы днат 400 осрам плантастар филипс агро и филипс грин повер, разные потому что чисто проверить, заказал 3 дросселя днат без всяких изу и конденсаторов, плюс хочу купить что то типа люминисцентной лампы 6400 к 18 ватт, 4 шт для ростков и клонов. видел еще лампы джи 13 ЛЕД, типа тоже лл трубки 10 ватт 6400 к 1200 люменов. может они лучше? по деньгам норм вывожу все. заказал на плантаторс удобры для автоцветов и для фото. в наличие ака 47 х лоурайдер авто, черч 3 шт от гринхаусов, вайт лемон 3 и вайт стравбери сканк 3 от стрейнов.+ авто анестезия 7 шт от пирамидсидс. хочу еще автоматов регуляров сативных. Как думаете, докупить ламп нет? как сделать? может днат 600 пару, чисто без бокса просто в комнате замутить? купил ведра мусорные по 7 литров 6 шт пока, они прямоугольные глубокие, для автиков. хватит объема? есть такие же но на 12 литров, брать их? ведра есть черные пластик строительные 12 л. 6 шт. баннеры есть белые, норм если делать вдруг какие перегородки или вообще они не нужны?  Чего докупить? короче как по красоте замутить к январю февралю? ну и далее на постоянку..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подумай о фильтрации запахов и вентиляции в целом(это на случай если соседи есть).

Если есть деньги, покупай ЭПРА для ламп ДнаТ. Учти что по потреблению тока счётчики мотать дико будут и на это могут обратить внимание компетентные органы.

На весь твой гарем без опыта там жить с ними придётся))

Поделиться сообщением

• 0

на уголовку тянешь !!!! смотри !!!! аккуратно !! Мир.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, abai сказал:

на уголовку тянешь !!!! смотри !!!! аккуратно !! Мир.

Да и 1 куст на уголовку потянет!

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228 @abai

целовать так королеву, воровать так миллион! так уж у нас всех! Абай, спасибо за заботу! итак уж как отшельник, нискем не общаюсь, волк одиночкой стал

Поделиться сообщением

• 0

Короче взял два строительных таза черных на 65 литров каждый. сделаю там три перегородки и по 3 куста там! вчера заказал еще 5 Big Devil XL (Auto) дорогие сука, но посмотрим что к чему

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Superbrodyaga сказал:

целовать так королеву, воровать так миллион

Ну есть в этом доля правды! Ты главное не барыж и не пизди никому! Если для себя то раз вырастиш на долго хватит! Но света мало я уверен 3-400 это мало на такую площадь!

Поделиться сообщением

• 0

волк одиночкой кто не стал  ---  тот на сизо-----ВЕСЕЛУХА---))))))--береги себя от дураков )))   Мир !!!

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, SinSemila-228 сказал:

Да и 1 куст на уголовку потянет!

та------да (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((резанут и всё--------------турма(((((((((((мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228 не. я по одной стороне сделю, у стены где к лифту выходит. где соседей нет, полностью ты че, не собираюсь засаживат. это весной, в теплице)

Поделиться сообщением

• 0

Один хуй, там будет ванища!

не ссы юзать перфоратор и шпаклевку, долби отверстия отдельные и потом маскируй)))) фильтр на 1000 кубов и солер палау 800/200 койнить. Тогда точно меньше палева будет. Хочу взять на след гров себе канальник тихий и фильтр. А то воняет в падике уже....

Гудит и воняет ... я уже бля дома спать боюсь((

А с твоим "зарядом", я б там ваще охуел .... Седой бы харвил

Поделиться сообщением

• 0

Да уж угольный фильтр литров на 20, и вытяжка кубов на 1000 не будут лишними стопудово, ибо вонища там будет дай боже! Ну а так шпаклюй, и крась белой краской всю комнату! 3 по 400 или 2 по 600 покроют всю комнату ну или если хочешь лучше поставь 4 по 600, а так такие объёмы нафиг не нужны, в боксе 1м х 1м х 2м ш\д\в Поднять нормально можно месяца на 4 хватит ну а там следующий! Мир

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...