SSLab 4 629 Опубликовано: 24 апреля, 2017 А кандагар батя фотопериод??? Да Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 2 мая, 2017 В 03.01.2017 в 15:47, SerbianSeeds° сказал: Интересует: ПШ метр Вентили К обмену предоставляю зерна гибридов собственного производства. Сыплю жменями...Up..! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Есть и ПШ метр с калибровочными пакетиками, и парочка компокулеров найдетса штук так 5-ть., разных диаметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 мая, 2017 Есть и ПШ метр с калибровочными пакетиками, и парочка компокулеров найдетса штук так 5-ть., разных диаметров. Привет, ПШ ник я уже нашел, а вот несколько хороших куллеров и пакетики для калибровки нужны. Пиши в личку, договоримся Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 мая, 2017 Выменяю семян Ташкенти, взамен могу дать Многолистку или Кандагар, да и еще много чего есть, вообщем обращайтесь в личку если интересен обмен. Мира Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriХom 0 Опубликовано: 19 мая, 2017 Доброго бразы, хотел узнать,можно как то реализовать семку фемку под гроурепорт, не сочтите за наглость, бокс собрал запускал два раза присаживал бубль гум папа вылез, и Era тоже папа денег нет пустая трата время денег пипец одно разочерование ((пока место Есть хотелось бы очень вырастить хороших шишек! Спасибо за внимание) добра и мира раста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 мая, 2017 Доброго бразы, хотел узнать,можно как то реализовать семку фемку под гроурепорт, не сочтите за наглость, бокс собрал запускал два раза присаживал бубль гум папа вылез, и Era тоже папа денег нет пустая трата время денег пипец одно разочерование ((пока место Есть хотелось бы очень вырастить хороших шишек! Спасибо за внимание) добра и мира раста! Ты извини конечно...но эта тема по обмену семян, а не их раздаче. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 июня, 2017 Ну вот и наебнулся мой старый добрый большой вент на обдув в руме, а я знал что это скоро произойдет, потому что он сильно уже грелся последнее время, хуле по 18 часов в сутки без остановки пахал...так стопэ, шото сьехал я не туда... Короче нужен нормальный обдувочный вент, предлагайте свои варианты. Обменяю на семена автиков к ауту как раз)) Мне без обдува никак бразы, насыплю нормальную жменьку зерен. Пишите Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 июля, 2017 Приветствую, мне необходимы следующие вещи: 1) ИЗУ 70-400вт. Можно б/у (главное чтоб работала как нужно) 2) Лампы ДНаТ 400вт. требуется. Только новые! 3) Гофра. Готов обменять вышеописанное оборудование, на сортовые зернышки фото / авто. Насыплю щедро. По вопросам обмена пишите в личку. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 31 июля, 2017 Есть днат 600, в сборе но разобран так как что то выскочило и не туда я его втулил а может и туда но сам факт что рабочее, кондеры восхол германия, сам дросель не помню какой фирмы. Есть лампы 400, штук 6 Какой ассортимент орехов у тебя? если шо в личку катани если что заинтересует может и махнемся но я так понял у тебя все регулярное) но как говорится за спрос не ударят в нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас