Перейти к публикации

Семена на все для грова (Ua)

SSLab

Рекомендованные сообщения

А кандагар батя фотопериод???

Да

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 в 15:47, SerbianSeeds° сказал:

Интересует:

ПШ метр

Вентили

К обмену предоставляю зерна гибридов собственного производства. Сыплю жменями...Up..!

Есть и ПШ метр с калибровочными пакетиками, и парочка компокулеров найдетса штук так 5-ть., разных диаметров.

Поделиться сообщением

Есть и ПШ метр с калибровочными пакетиками, и парочка компокулеров найдетса штук так 5-ть., разных диаметров.

Привет, ПШ ник я уже нашел, а вот несколько хороших куллеров и пакетики для калибровки нужны.

Пиши в личку, договоримся

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Выменяю семян Ташкенти, взамен могу дать Многолистку или Кандагар, да и еще много чего есть, вообщем обращайтесь в личку если интересен обмен. Мира

Поделиться сообщением

Доброго бразы, хотел узнать,можно как то реализовать семку фемку под гроурепорт, не сочтите за наглость, бокс собрал запускал два раза присаживал бубль гум папа вылез, и Era тоже папа денег нет пустая трата время денег пипец одно разочерование ((пока место Есть хотелось бы очень вырастить хороших шишек! Спасибо за внимание) добра и мира раста! :smile:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Доброго бразы, хотел узнать,можно как то реализовать семку фемку под гроурепорт, не сочтите за наглость, бокс собрал запускал два раза присаживал бубль гум папа вылез, и Era тоже папа денег нет пустая трата время денег пипец одно разочерование ((пока место Есть хотелось бы очень вырастить хороших шишек! Спасибо за внимание) добра и мира раста! :smile:

Ты извини конечно...но эта тема

по обмену семян, а не их раздаче.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну вот и наебнулся мой старый добрый большой вент на обдув в руме, а я знал что это скоро произойдет, потому что он сильно уже грелся последнее время, хуле по 18 часов в сутки без остановки пахал...так стопэ, шото сьехал я не туда...

Короче нужен нормальный обдувочный вент, предлагайте свои варианты. Обменяю на семена автиков к ауту как раз))

Мне без обдува никак бразы, насыплю нормальную жменьку зерен. Пишите

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую, мне необходимы следующие вещи:

1) ИЗУ 70-400вт.

Можно б/у (главное чтоб работала как нужно)

2) Лампы ДНаТ 400вт. требуется. Только новые!

3) Гофра.

Готов обменять вышеописанное оборудование, на сортовые зернышки фото / авто. Насыплю щедро. По вопросам обмена пишите в личку.

Поделиться сообщением

Есть днат 600, в сборе но разобран так как что то выскочило и не туда я его втулил а может и туда но сам факт что рабочее, кондеры восхол германия, сам дросель не помню какой фирмы. 

Есть лампы 400, штук 6

Какой ассортимент орехов у тебя? если шо в личку катани

если что заинтересует может и махнемся но я так понял у тебя все регулярное) но как говорится за спрос не ударят в нос)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...