qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Сегодня надо было добавить удобрений в контенер но я решил это сделать ближе к вечеру открыл бокс а там вот это чё делать голова кругом помагите ph , был 6.2 понизил до 4.8 потом повысел содой до 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3 hapki 1 Опубликовано: 25 июня, 2013 сказать сложно, но керамзит в горшке точно лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 дак что в итоге то делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 июня, 2013 дак что в итоге то делать ? В певую очередь убрать керамзит Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Я боюсь мая маргаритка не доживет до завтра одзовитесь ктонибуть!!!!!! дак что в итоге то делать ? В певую очередь убрать керамзит с верху или снизуй или по бакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 25 июня, 2013 Самое лучшее, что ты можешь сделать -- пойти купить нормальной земли, пересадить туда куст и поставить его как можно ближе к лампе. А также срочно заюзать какой-нибудь витализатор. Ну, а еще выложить нормальные фотки, забить на всякие умные слова, типа пш, и дать растению просто расти самому в нормальной земле. Уж поверь, оно справится и без твоей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 июня, 2013 Я боюсь мая маргаритка не доживет до завтра одзовитесь ктонибуть!!!!!! дак что в итоге то делать ? В певую очередь убрать керамзит с верху или снизуй или по бакамВезде, керамзит щелочит он у тебя наверняка не пролеченый, тару раза в два больше аккуратно вынуть растишку с почвой и поставить засыпать нормальным грунтом с перлитом и вермикулито их же на дно для дренажа, в горшке дырок побольше на дне, салфетку прстели, что бы не высыпалось. Нет перлита и вермикулита пенопласт белый накроши. Пролить с корневином. В бокс пусть оживает. Не переливать, не удобрять до 3недель ну если сама не попросит. Читать форум тему "бортовой журнал гровера" и "выращивание от а до я" Имхо Мир Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи флора дуо , аква пот 30 , зря покупал паходу ? Хотелось гидру папробывать у меня единственный выход земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 июня, 2013 щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи влора дуо , аква пот 30 , зря покупал хотелось гидру папробывать флора* у меня единственный выход земля? Так у тебя типо гидра с этого и надо было начинать. Тут я пасс, но бразы за керамзит пишут очень отрицательно. Моё имхо пересадить и не мучаться самому и не мучать растишку Мир Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи влора дуо , аква пот 30 , зря покупал хотелось гидру папробыватьфлора*у меня единственный выход земля? Так у тебя типо гидра с этого и надо было начинать. Тут я пасс, но бразы за керамзит пишут очень отрицательно. Моё имхо пересадить и не мучаться самому и не мучать растишку Мир Я керамзит уже убрал сверху , Обратно насыпать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 25 июня, 2013 Единственный выход у тебя -- срочная пересадка в другое место, чтобы избавиться от факторов, которые привели вот к тому, что на картинке. Пролив водой может и не помочь. Ну, а еще говорят НВ101 оживит даже совсем дохлый куст. Хотя если у тебя гидро... хз, что тут можно поделать. Наверное, косяк с раствором. Не знаю, поможет ли его замена. Ищи спецов в соответсвующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 а кстате жара стоит прям жосткая и вода в системах до 30 градусов нагревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 может быть что это из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 185 Опубликовано: 26 июня, 2013 Лучшее что ты можешь сделать сейчас, это подробно все описать. В чем растишь (гидра - какой раствор залит?) Какой обьем тары Когда последний раз менял раствор Температура в боксе (днем/ночью) Влажность в боксе Температура расвора БОЛЬШЕ ИНФЫ ОТ ТЕБЯ - БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ОТ БРАЗОВ Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения