SunyRox 14 Опубликовано: 25 октября, 2016 Добрый день! Хочу замутить фильтр собственноручно но не могу найти уголь марки AP-B у нас в городе, точнее барыго-гроверы его продают но по конской цене, либо заказывать мешком в 25 кг, что тоже не варик. Вычитал где то тут, что можно брать уголец для аквариумов но какой? не каждый ведь подойдет! За-то нашел у нас уголь для аквариумных фильтров наружного применения, картинку прилагаю, может кто использовал такой, как успехи при цветении, помогает такой уголь? За ранее извиняюсь, что не смогу отвечать в данной теме т.к. у меня тупо отсутствует кнопка "Ответить в теме" видимо из-за отсутствия каких то прав. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent81 26 Опубликовано: 25 октября, 2016 в Украине полно людей,торгующих от 3кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMD-MAN 2 Опубликовано: 26 октября, 2016 он с РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 октября, 2016 там всё сложнее...Нужно собирать банду человек пять и покупать мехарь.У нас 40грн (100руб/кг) розница от 1кг,там около 300р..Тот кто ищет-найдёт от 1кг.. http://homeharvest.ru/product/ugol-aktivirovannyj-marki-ar-v/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 27 октября, 2016 kent80: Спасибо огромное! Буду тут заказывать. Ну а все таки, есть ли заменители марки AP-B? LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 27 октября, 2016 Я засыпал уголь аквариумный,1кг упаковка.Он крупный,ушло 2,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 27 октября, 2016 7 минут назад, zeiv сказал: Я засыпал уголь аквариумный,1кг упаковка.Он крупный,ушло 2,5 кг. А какой именно? Можешь картинку скинуть? Как результат на цветении? Какой сорт был? LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 27 октября, 2016 Растил четыре фотика,фильтр на цвете со своей задачей справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 27 октября, 2016 30 минут назад, zeiv сказал: Растил четыре фотика,фильтр на цвете со своей задачей справился. Спасибо тебе бро. И + в карму! Воооот, уже кое что. Значит свет на AP-B клином не сошелся. Может есть у кого еще опыты с углем? Чем больше опыта наберем, тем людям будет проще ориентироваться и выбирать из ассортимента рабочие варианты. А есть люди которые так же успешно использовали уголь для отчистки самогона БАУ-А, ОУ-А, ДАК? Или может какого другого угля??? LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 27 октября, 2016 Пожалуйста,сейчас буду ещё один фильтр мутить ,расширяемся, семки закинуты,бокс ждёт новых посетителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 28 октября, 2016 4 часа назад, zeiv сказал: Пожалуйста,сейчас буду ещё один фильтр мутить ,расширяемся, семки закинуты,бокс ждёт новых посетителей))) Ждем репа! Во. Нашел ответы на все вопросы, в дальнем углу лежало, теперь фильтр вообще без денег замутить мона: LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 28 октября, 2016 IMG 20150122 154418 от zeiv 0 Этот я собирал года два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 11 марта, 2017 Такой вопрос. Видел в магазине самогоноварения продается уголь активирванный для очистки самогона. Такой вообще для фильтра покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, LegendNeverDies сказал: Такой вопрос. Видел в магазине самогоноварения продается уголь активирванный для очистки самогона. Такой вообще для фильтра покатит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 27 марта, 2017 м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
needweed 1 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 3/11/2017 в 06:30, LegendNeverDies сказал: Такой вопрос. Видел в магазине самогоноварения продается уголь активирванный для очистки самогона. Такой вообще для фильтра покатит? Нет. он для жидкостей. Для паров-воздуха АР-В , АГ-*(на каменноугольной основе). http://aquahim.satom.ru/products/aktivirovannye-ugli-na-kamennougolnoy-osnove-f9528934/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 11.03.2017 в 09:30, LegendNeverDies сказал: Такой вопрос. Видел в магазине самогоноварения продается уголь активирванный для очистки самогона. Такой вообще для фильтра покатит? у меня фильтр большой на 8 кг угля,так однажды небыло денег на уголь так я его углём для мангала заправил.отработал пол года,запаха небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Возможно 0 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Мужики, а как насчет угольных картриджей для воды? Цена вполне приемлема. Можно разобрать и переоборудовать в воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас