Dennnisko 6 Опубликовано: 25 июня, 2013 Всем привет!!! Дело было так: оставались 2 купленные семочки, посажены в одном боксе, и получились девочка и мальчик.. Я решил оставить их в боксе вместе, сделать семечки для аута. Пацан вырос, все нафиг запылил в боксе, еле отмыл))) но суть не в этом.. В общем девочка расцвела и соответственно залетела))) ей уже почти 2 месяца. подскажите, когда и как собирать семена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 25 июня, 2013 Семки ещё не созрели братка) и что за сорт? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 26 июня, 2013 Сорт литл рашн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 1 июля, 2013 Как определить что семечки созрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 Кто–нить растил семена??? Я понимаю что всхожесть не как у покупных, но для аута должно сканать… когда их выковыривать? Уже осень на носу… Вечером будет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июля, 2013 Как определить что семечки созрели? Кто–нить растил семена??? Я понимаю что всхожесть не как у покупных, но для аута должно сканать… когда их выковыривать? Уже осень на носу… Вечером будет фото Салют! Два месяца зреют ? Тоды готовы ! Когда при шевелении-щупании коробочек сами легко выпадывают орехи, и есть тёмные-пятнистые --то созревшие... Всхожесть -- без разницы , покупные-свои, лишьбы вызревшие и оплодотворённые норм. . Потом их подсушишь, и в холодильник... Успехов в бридерстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 А сразу сажать можно их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 июля, 2013 А сразу сажать можно их? В озимую ? Сади... А в бокс -- сначала подсуши, и в холодильнике позакаляй , неделю сухо, неделю холодно -- штоб внутренние процессы выключить и законсервировать, а то потом не прорастёт половина -- буит ещё неготовые к замочке и высадке... Успехов ! + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 Как я понял с аутом я пролетаю в этом году… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июля, 2013 Как я понял с аутом я пролетаю в этом году… Припозднился -- к июню семки на руках нужны... Ну сади свежие -- тока могут большинство орехов не взойти -- им нужно закончить внутри процессы формирования, отлежаться и закалиться... А так -- мало выживет... Зато на следующий аут -- самое то ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 19 июля, 2013 А вот есть такой вопрос сколько семка вообще сохраняет свою жизнеспособность,кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamalays 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 А вот есть такой вопрос сколько семка вообще сохраняет свою жизнеспособность,кто нить знает? зависит от условий хранения, если правильно хранить - года на 3-4 останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас