vodynoj 19 Опубликовано: 11 октября, 2013 затопления были как обычно значит мой диагноз в сторону.Пытаюсь разобраться переливаю или недоливаю думаю это главный вопрос у меня практически безсупстратная периодика, В таком возрасте топлю каждых 15мин.,набор 2мин.,слив 3 мин., пауза 15минглавное причина непонятна Давай данные по кампоту, температура, состав, PPM, скачки PH. Режим и мощность света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus063 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Кампот Flora nova grow 14 мл на 10 литров, до этого запускал на пробном 15 дней назад примерно, первый по 3 мл на 10л, потом постепенно повышал + bio root 2 мл на 10л, + diamond nectar 15 мл на 10л + опрыскивал bio protect (кстати сразу после опрыскивания начали появлять симптомы на листьях, ну или примерно в тоже время). Температура компота 21-22 градуса примерно. Ph держу в пределах 6, скачки ежедневные примерно на 0,3 повышается, понижаю серной кислотой, электролит для аккумуляторов (может быть в этом может скрываться камень приткновения). Режим света 18ч, лампы днат 400 и 100 (держу на высоте примерно 30-40 см от растих + две лампы люминисцентные для растений по 36 вт. Температура держится примерно 28-32. вентиляция два вентилятора на выдув по 240м.куб три на вдув таких же, только воздух из комнаты не с улицы дует. Влажность от 35 до 50 колеблется, сейчас буду повышать, ставлю доп емкость с водой и керамзитом + доп опрыскивания каждый день буду делать. Кстати опрыскиваю когда, желтые листья впитывают влагу буквально за пару минут. а зелёные долго держат на поверхности листа. На дне труб вода постоянно держится маленькой бровкой не уходит до конца + в некоторых местах осадок от компота. Компот не менял ещё не разу, запустил его 17 дней назад, планирую менять на днях. Буду благодарен любой помощи и спасибо уже за хотя бы за внимание к моей и не только моей проблеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адріан 0 Опубликовано: 14 октября, 2013 Кампот Flora nova grow 14 мл на 10 литров, до этого запускал на пробном 15 дней назад примерно, первый по 3 мл на 10л, потом постепенно повышал + bio root 2 мл на 10л, + diamond nectar 15 мл на 10л + опрыскивал bio protect (кстати сразу после опрыскивания начали появлять симптомы на листьях, ну или примерно в тоже время). Температура компота 21-22 градуса примерно. Ph держу в пределах 6, скачки ежедневные примерно на 0,3 повышается, понижаю серной кислотой, электролит для аккумуляторов (может быть в этом может скрываться камень приткновения). Режим света 18ч, лампы днат 400 и 100 (держу на высоте примерно 30-40 см от растих + две лампы люминисцентные для растений по 36 вт. Температура держится примерно 28-32. вентиляция два вентилятора на выдув по 240м.куб три на вдув таких же, только воздух из комнаты не с улицы дует. Влажность от 35 до 50 колеблется, сейчас буду повышать, ставлю доп емкость с водой и керамзитом + доп опрыскивания каждый день буду делать. Кстати опрыскиваю когда, желтые листья впитывают влагу буквально за пару минут. а зелёные долго держат на поверхности листа. На дне труб вода постоянно держится маленькой бровкой не уходит до конца + в некоторых местах осадок от компота. Компот не менял ещё не разу, запустил его 17 дней назад, планирую менять на днях. Буду благодарен любой помощи и спасибо уже за хотя бы за внимание к моей и не только моей проблеме! Смени компот !!! Когда они спят, их тоже поливаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus063 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Адріан,менять компот сегодня собираюсь, когда спят не поливаю, последний полив в момент отк ламп, первый в момент вкл. Грешу на недостаточное кол-во калий добавляю, наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user141899 153 Опубликовано: 27 июня, 2014 моя красавица вопще вялая местами даже листья высохли и скручивается В воде выше 25 град. не растворяется кислород, твоей растихе нечем дышать, сбивай темпу раствора. концентрация падает, но не критично. DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/ DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейССС 0 Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем привет. Не важно выглядит моя растиха на гидропонике.( Вроде все как надо: Вода почти дистилированная , удобрения flora + добавки для метаболизма, по инструкции. Свет тоже в норме (вырастил уже много растих). Но эта вся бледная и листья отсыхают. По началу вроде все отлично шло (не счита бледного цвета) . Подскажиче в чем проблемма може быть?? Сейчас поставил на воду (без удобр). если так и будет , то прийдется в грунт.. НЕ полуучается фото выдожить. Подскажите как это сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас