chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 Всем привет бразы, стало интересно почему тут почти никто его не растит ? Потому что он для новичков и прост ? Или потому что чистая индика которая одолевает стоуном? Кстати мазара без пш и тдс на ghe и feedheeng поднял без всяких траблов по листам тьфу тьфу. Правда один гнул а второй сам по себе рос и отставал в росте из за недостатка света, но сейчас вымахал выше метра а гнутый маленьким аккуратным кустом с девятью колами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2016 я в прошлом году мазар гровил, довольно таки неплохой был(но не с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @fires Я вот поднял его, ща в темноте стоит, завтра харв, снял пробу. Блин это просто одним словом обломаться на целый день. В как раз таки с утра пыхнул, и такое состояние безделия прилепило к дивану, что в падлу встать чаю навести, с отпусками часов 6-7 длилось это состояние, капец, никакого позитива просто кайф и умеротворение, хотя куда там, жена давай пинать вставай , туда надо сюда надо.. блиин.. так в облом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @fires и вот после этого понял что походу мало кого это впечатляет, поэтому тут только нрвички в основном его гровят, и то изредка. Думаю ананасс или экспресс как правильно, поднять. С него вроде как все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 да мазар та еще индика) лично мне нравится сативная бодрячковая пруха, хотя иногда и залипухи охота), он у меня в списке "вырастить обязательно" вместе с блюбэрри, может где подвернется семка от буржуйского сидбанка так обязательно его загровлю, а пока есть куча орехов уже купленых и ждущих своего часа.., их отгровлю и возьмусь за список) заодно буду нормально "на опыте" может даже на двц созрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @elDiavlO а Я в первом грове накосячил, и в общем на цвете срезал мазара, знаещь получилось что то индюшное бодрящее. Семки остались думаю че терять зря и загровил, а тут как липануло, боже мой.. даже не было сил сопротивляться этому состоянию ))) слушай а как ананасиха? Пробовал? Думаю на ней след гров освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 какая ананасиха? экспрес? норм такая, пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 28 октября, 2016 Мазара не авто в прошлом году поднял. Пробовал 2 раза, первый сразу после харва (довольно сильный приход), второй - через месяц пролечки - такой жести давно не было, бледного словил.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 6 минут назад, elDiavlO сказал: какая ананасиха? экспрес? норм такая, пойдет. Да экспресс, она вроде как сативой преобладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 @chelik ну да, больше такая подумать активно да чот поделать-погулять.. хотя и позалипать в кинцо можно. не особо шило обзарует в извесном месте, ближе к среднему я бы сказал (сатива-индика 60/40 ну мож 65/35) довольно легенькая травка.. хотя опять же у каждого свои критерии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @vitos747 охох ))) с водного ? Одной хапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @elDiavlO а какой сорт можешь еще посоветовать бодрящий, интересный? Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 автиков я не особо курил, мексиканские авиалинии норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 28 октября, 2016 @vitos747 охох ))) с водного ? Одной хапки? Именно! С одного водного (если точнее то половинки) Специально засекал время (нужно же знать качество продукта) первых 10мин ничего так, лёгкая эйфория, следующие 10 мин нагружает получше но вполне контролируемо, а вот ещё через 10мин начало рвать - пришлось на балкон выходить, свежим воздухом подышать, не сильно помогло - в ванную холодной водой умывался.. После того мазара не пробовал, ну его нах, тем более у меня сатори была, больше понравилась) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @vitos747 че с ним слелал бро ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 28 октября, 2016 @vitos747 че с ним слелал бро ?))) Да раздал, кореша оценили на 5+ Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @vitos747 лишь бы не загубили рассказывая о щедрой душе другим бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 28 октября, 2016 Автомазар лучший автик по накуру в ауте 2016! Более10 сортов автиков было. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @markoff1984 ну такое состояние просто мне предпочтительно перед сном или в свободный, забытый от всех день. А так он все рушит и превращает в свободный и забытый от всех день ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 октября, 2016 @chelik Lavender, похож по твоих описаниях . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас