mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Привет мужики. Скажите, что происходит это мутация? Сначала думал что грмафродит , потом мешочки стали раскрываться и от туда лезут какие то стручки на ниточках, развитие происходит очень быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 июня, 2013 Привет мужики. Скажите, что происходит это мутация? Сначала думал что грмафродит , потом мешочки стали раскрываться и от туда лезут какие то стручки на ниточках, развитие происходит очень быстро на первом фото рост 5 см, на втором 8 см через 20 часов, остальные фото сегодня через 48 часов 14 см. Жырний герм Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 25 июня, 2013 не когда такой хни не видал https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Сам в аху..е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 С гермами не сталкивался, но бутоны пыльцы не содержат из них лезут какие-то стручки похожие на маленькие перчики, а потом отваливаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 25 июня, 2013 так этож ПОМИДОР! ))))) гермофродит как видно.... но сука странный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ага или перчик болгарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 25 июня, 2013 одно из двух! третьего не дано ))) хоть салатик заточишь ))) Правда странный кустик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 цветочки отваливаются, пыльцы в них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 26 июня, 2013 сегодня стал гнуть, растет быстро уже 17 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 июня, 2013 Зачем он тебе? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 Зачем он тебе? пусть живет))интересно что выйдет принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 26 июня, 2013 поглядим че за чудо вырастит, срубить всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 26 июня, 2013 мочи гермов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 26 июня, 2013 это герм и мутант в одном а че расти, если растиха одна. думаю накуривать будет нормально, хоть и мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 июня, 2013 поглядим че за чудо вырастит, срубить всегда можно. ПУстая трата времени Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 я б тоже заинтересовался выростить, если опылять некого ))) дерзай )) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 У меня аллергия на пыльцу мужских растений конопли и сегодня утром я проснулся с заложенным носом, сразу понял в чем дело, урод пустил пыльцу. И тут же был пойман на месте преступления и казнён. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 июля, 2013 У меня аллергия на пыльцу мужских растений конопли и сегодня утром я проснулся с заложенным носом, сразу понял в чем дело, урод пустил пыльцу. И тут же был пойман на месте преступления и казнён. Вот его хладный труп. П.С.в воде для промывки корней, просто было интересно посмотреть как развился корень. жаль что алергия...интересно его дальнейшее развитие...курил его?как ощущение? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 1 июля, 2013 Девок мог попортить, подлец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Хэш 4 Опубликовано: 1 июля, 2013 бля, уже пол часа пишу сообщение до этого курнул этого уродца,и меня плавно но медленно вставило ,прет норм . Я даже не ожидал что так хорошо будет, прёт сильнее чем любая барыжка, до этого писал другое сообщение но не то нажал и меня выбросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 2 июля, 2013 Палево без палива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 июля, 2013 вот сталкнулся с таким отклонением))с 1 семки -2 растения.может сиамские)))если обе выживут,можно репорт завести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 июля, 2013 у меня такая фишка была...был мужик блюберри сразу не стал его уберать,крамсал его понемногу(срывал цвет)верхушку не трогал..через время он превратился в герм.и стали проскакивать женские соцветия..мелочь,а приятно.вот недавно срезал его..урожая на папиру мож две)вот такое чудо природы принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас