grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Всем заглянувшим доброго времени суток! Выиграл на соседнем форуме вот такой девайс трубка-вапорайзер для курения смолы или гашиша Eclipse (Essential Vaaapp Vaporizer). Девайс уже в пути из России в Украину и в скором времени будет в наличии. Так как нуждаюсь в финансах вынужден выставить здесь... Цена - 1000 грн. 500грн. Предоплата карта приват. Отправка Новая Почта. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Получил девайс. Реальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Приветствую всех кто заглянул! Срочно нуждаюсь в вашей помощи. Сложилось так чо необходима некая сума...) Потому выставляю данный девайс здесь, девайс новый получил за участие в конкурсе на соседнем ресурсе. Девайс не использовался, но на солнышке видно мелкие потертости, похоже снят с витрины магазина, что никак не влияет на функциональность! Цена - 500 грн. Отправка Новая Почта за ваш счет. Вопросы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 12 ноября, 2016 прив бро подумываю над покупкой девайса ! просмотрел видео одно НО есть слишком они долго его на огне держат а пары маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 16:14, микрогров сказал: прив бро подумываю над покупкой девайса ! просмотрел видео одно НО есть слишком они долго его на огне держат а пары маловато Показать больше бро расход большой или что то я не понял просто вещь так то прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @PIdXTA4OK прив бро о расходе не знаю! охота что то новое , а то водяной скоро на дно болота утащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 16:31, микрогров сказал: @PIdXTA4OK прив бро о расходе не знаю! охота что то новое , а то водяной скоро на дно болота утащит Показать больше согласен просто какой расход у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @PIdXTA4OK по видосу вроде не много на хапку вопрос сколько я за день скуриваю!? у меня уходит от 5 грам уже так второй год плыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Бронь! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 04:05, Jack47 сказал: Бронь! Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Продано! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Девайс уезжает к Jack47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Все приехало) отличный девайс Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Курил через вапор травку, тк гашика и масла щас нет) тк заболел, через мокрый, когда курю, 10 минут кашляю. Тут другая тема - без кашля, легкий дым!!! Друзья пробовали курить масла с верхушки, говорят - заебись, мягкий дым...прет не хуже мукрого+ расход, как мне показалось, одинаковый! Спасибо Бро тебе, еще раз!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catamadze 3 Опубликовано: 16 ноября, 2016 шикарный способ.Я тоже в поисках такого.Не приемлю мокряки разные,а папироса давно не так эффектно расслабляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас