vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Какая температура? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 23.5 - 24.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Yevheniia а можно упаковку от лампы глянуть? Что-то по фото она не тянет на 200w Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ого какие люди; ) все таки начала, )поздравляю с началом, что бы все четко было, ) в лс отписывай, удачки <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Yevheniia а можно упаковку от лампы глянуть? Что-то по фото она не тянет на 200w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Yevheniia а можно упаковку от лампы глянуть? Что-то по фото она не тянет на 200w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ого какие люди; ) все таки начала, )поздравляю с началом, что бы все четко было, ) в лс отписывай, удачки спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Джинсы норм))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Доброго времени суток, коллеги) сегодня в 3 часа ночи у нас лопнуло терпение и мы расковыряли зубочисткой грунт.. в горшке с bubble gum, тот что слева на фото бокса, мы обнаружили росточек под землей, закопав его аккуратно, мы так обрадовались,что даже подумать не могли, что дальше нас ждет беда.... в горшке с blueberry немного другая земля была,больше похожа на муку, в смысле, я когда поливаю,то вся вода осталась сверху и не впитывается в основную почву. Вчера,когда мы ковырялись в земле в поисках растишки, земляная корочка верхняя была мокрая, а под ней сухо как в Сахаре и часто на ощупь попадались грудки с каким-то волокном...в общем, я пришла к выводу,что это грунт с кокосом или еще какой-то особый, и его нужно было подготовить отдельно для цикла.... семку мы так и не нашли(( и так, продолжим на хорошей ноте! вот вото нашей малютки по всем советам опустила лампу и повесила отражатель самодельный, не идеальной формы конечно,но это все мелочи) мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Приветствую) Мне кажется лучше было бы лампу горизонтально расположить, а то получается ты сама себе кпд понижаешь...( Основной свет идет с боковых сторон лампы, а у тебя они на стенки направлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Приветствую) Мне кажется лучше было бы лампу горизонтально расположить, а то получается ты сама себе кпд понижаешь...( Основной свет идет с боковых сторон лампы, а у тебя они на стенки направлены! Я поддерживаю Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 мы будем загибать растиху покругу, а лампа прямо в средине будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Yevheniia вот так стоя лампу есть смысл расположить, если планируется делать О-скрог. Но если ты просто ЛСТ по кругу планируешь,лучше повернуть горизонтально. Просто так получишь больший световой поток и отражатель с таким положением проще сделать (v или w образный). Не в обиду сказано, просто так лучше однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 самом собой) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 ребят SOS вентиляция в боксе должна быть 24/7? или выключать надо? помогите с вопросом, а то у нас вентили 24/7 работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 мало ли, вдруг растихе так не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 ноября, 2016 а зачем тебе угольный фильтр , она ж первый месяц не будет сильно вонять - это на цвет надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 у меня выдув и угольный фильтр - одна конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Yevheniia нужно на круглосуточно вентиляцию!!!, главное что б очень холодно не было (у меня бокс на балконе и при выключенном свете не слабо охлаждается, поэтому для ночи я сделал где-то в 2 раза слабее мощность куллеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 у меня в комнате стоит, днем темпа максимум 26 градусов, а ночью опускается до 23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 10 ноября, 2016 3 день от каски в целом, все по плану,растиха радует каждые пол часа бегаю к боксу, чтобы проверить не выросла ли она еще больше) когда сижу дома,то кажется, что она будет расти вечно( blueberry так и не выросла и семку я не нашла    так что подкинула земли c blueberry к bubble gum всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 10 ноября, 2016 ребята,SOS все ли нормально с ней?? 3й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 10 ноября, 2016 лампа от верхушки 11см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 ноября, 2016 ребята,SOS все ли нормально с ней?? 3й день от каски Все в порядке) не переживай! Возможно, мутантик) но они часто дают хороший урожай, и качество)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас