eFsi 18 Опубликовано: 28 июля, 2013 28 дней, АК пол не показала... из 2х мьюсов 1 девочка) мужика ради прикола пересажу в суровый северный аут :D позже выложу фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 28 июля, 2013 @eFsi, Здравствуй я сажал семку из корма для попугаев в северный аут выросла где то с метр)) Но её кто то вырвал, так что качество не смог оценить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Привет Бразы) Вдова 38 дней АК-47 29 дней, пол не показала, поставил пониже чтобы вытянулась и удобнее было гнуть) Мьюс девочка, забыл когда посадил, вроде 14 дней) Жарковато им сейчас(( хорошо хоть скоро по прогнозу должно похолодать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 августа, 2013 ну что как там твои поживают ? ак пол показала ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 4 августа, 2013 Сегодня показала ) девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 августа, 2013 @eFsi, Слава Джа,мои паздровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 4 августа, 2013 @batiskav, Спасибо) как проснутся сделаю фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 4 августа, 2013 ак 34 дня мьюс 21 день, что то вытянулся сильно, как бы за ночь в стекло не воткнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 а где вдова? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 августа, 2013 Вдова на окошке)) 45 дней Вот фотки ак и мьюса получше ночных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 августа, 2013 @eFsi,Что есть из питания Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 августа, 2013 Флора и бона форте те что в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 августа, 2013 @batiskav, сорри Бро, с телефона не глянул что в 1м то посте нет инфы)) есть флора гро микро блум, но чет как ей не полью так косяк выходит(( бона форте Жидкое комплексное удобрение для цитрусовых растений азотСОСТАВ Три основных макроэлемента (NPK): азот (N) - 6 %, фосфор (P2O5) - 3 %, калий (K2O) - 7 % Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO) - 1,5 % Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт) Комплекс витаминов: B1, PP, С Стимулятор роста: янтарная кислота и Жидкое комплексное удобрение для кактусов СОСТАВ Три основных макроэлемента (NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 5 %, калий (K2O) - 7 % Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO) - 0,3 % Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт) Комплекс витаминов: B1, PP, С Стимулятор роста: янтарная кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 августа, 2013 Вдова 47 дней, АК 37 дней, Мьюс 24 дня. Кое как засунул вдову в бокс.. солнца на улице вообще нет(( мьюс просит фосфора, полил сегодня бона форте 3-5-7. Вдова АК Мьюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всех приветствую) долго меня небыло.. 23 августа уехал в отпуск. ак отдал другу, цветет потихому, листья отпадают... Кстати листья пручие!! и довольно таки не плохо! Ну а вдова с мьюсом стояли на окне... без солнца практически все время!! вообще погода подвела((( цените сами что получилось Сегодня вдове 90 дней. Шишек мало, совсем не плотные, но убивают отлично))) ДУмаю разок еще ее пролью водой и засуха с темной. мьюсу 67, на верхушке так же виден янтарь) еще дней 5 думаю постоит и темную устрою. Пробовал самые нижние шишки, плотные, убойные))) хоть и на окне но я доволен результатом. Конечно жалко что так получилось, в боксе бы урожай был поболее))) По приезду пришлось разобрать бокс, ладно хоть что то вырастил) родители против.. спасибо что поливали пока меня не было)))))))) Выращивать если и буду то пока только в системнике что нибудь маленькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Здравствуй!! Как то всё грустно(( Ты завязал чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @Sterloc, привет Бро) нет, не завязал))) просто пока с родителями живу.... и так чудом долго бокс простоял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 19 сентября, 2013 АК Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот и все) небольшой оконный урожай) свое, пручее, а это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @eFsi, Здравствуй!! неплохо для оконного))) Представляю аромат Что дальше думаешь делать?? У меня щас NORTHERN LIGHT прёт как сумасшедшая, тебе тоже советую. Такого роста я ещё не видел)) И горшок побольше прикупи.В мой репорт заглядывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Sterloc, привет Бро) пока что ничего не буду выращивать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас