Самоварчик 3 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Начала желтеть!третья неделя цвета идёт,а она мне выдаёт вот такие кадры! Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Ебать ну это точно не азот Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Кормлю флорой обычной по кальку 1,3микро и 4,5 Блума на литр!Что это за хуйня?на флоре такого не должно быть!она вся салатовая стала,в сравнение с сестричками!траблы уже на верхние яруса лезут! Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @Самоварчик а что выходит из дренажа? Каков ПШ какой уровень солей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @Самоварчик а что выходит из дренажа? Каков ПШ какой уровень солей? Пш на выходе 6,а вот тдс метра у меня нет...я на пять литров бадяжу кампот с флоры,меряю пш 5,8 плюсом поднимаю до 7,6 и на выход выдаёт 6!Вот пш походу и всему проблема...только как его поднять разумно? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Для земли низкий, плюс там мог образоваться засол, я в этом практически уверена...ты пока ее не корми, поливай водой с пш 7.5 дней десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Для земли низкий, плюс там мог образоваться засол, я в этом практически уверена...ты пока ее не корми, поливай водой с пш 7.5 дней десять. Каждый день проливать?Или по мере высыхания?Кстати купил сульфиком в ампулах по 5мл!может он поможет? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Сульфик не поможет, а поливать, конечно, по мере подсыхания, большим количеством воды...чтоб соли вымывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Самоварчик у меня подобное было, мне никто не помог, и ничто не помогло, ответ тот же - "проливай и проливай, да "ты лох купи приборы" Это как к врачу идти, или на сто, пока сам не поймешь в чем дело никто не поможет. Или как грипп - пей много жидкости и жди пока организм справится. Так что, проливай и не надо никаких пока "лекарств" Но единственное вот у меня такая мысль, а не жарко ли ему? Я думаю что это мой вариант проблемы был, может и тебе поможет или даст идею. Тут большинство пишет что идеальная температура это в районе 27 28, не выше 30. А я вот вычитал на импортном форуме, что вообще то идеальная температура для грова 21-23 градуса, если меньше то растиха тормозит а если выше, то гонит стебли и соцветия более пустые. И что высокие температуры растение переносит (Переносит!) нормально, если достаточно поступает жидкости. А достаточно жидкости поступает, если хорошо развитая корневая система. А если горшок тесный, то там сколько не лей, корни не впитают сколько им нужно, сколько не лей. А ты раньше писал, что у тебя 31 в боксе, и поливаешь ты не каждый день. А какой горшок у тебя я не знаю, но явно не соразмерный тем джунглям, что у тебя наросли, судя по фото. Вобщем, просто проливай обильно, и убавь температуру, и посмотри че как. Может у него уже осень, и просто смириться надо, урожай всё равно будет ЗЫ Бля, дату не посмотрел OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас