Artem777 292 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Скажите что делать мое магическое растение начало сохнуть края всех листьев даже новых что только вылезли, после холодов занес домой, летом норм росла на улице, а дома сохнет, боюсь умрет?( Буду рад советам Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Фото давай и условия,чем кормил сколько ей уже от семени Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2016 У меня так же было,ей нужно адаптироватся после улицы,с холода сразу в тепло нельзя.Я сначала занес в веранду на 3-4 дня,а потом в комнату и про душ не забывай ,влажность на улице и в доме сильно отличается потому и сохнет имхо.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 8 ноября, 2016 1 час назад, fires сказал: У меня так же было,ей нужно адаптироватся после улицы,с холода сразу в тепло нельзя.Я сначала занес в веранду на 3-4 дня,а потом в комнату и про душ не забывай ,влажность на улице и в доме сильно отличается потому и сохнет имхо.Мир у меня месяц стоит и все никак не оклемается, мож пересадить, ей 5 месяцев, или что еще как спасти? что делать? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 8 ноября, 2016 и еще не разу не курил ее ))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2016 неплохо былобы фотку может перелил водички ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 декабря, 2016 В 11/8/2016 в 06:26, Artem777 сказал: мое магическое растение начало сохнуть края всех листьев даже новых что только вылезли почернения листов - признаки проблем: - нехватка света - избыток света + жара (типа под прямыми лучами солнца или близко к днату) - избыток влажности - проблемы с корневой. В 11/8/2016 в 07:25, fires сказал: влажность на улице и в доме сильно отличается потому и сохнет имхо Поддерживаю, скорее всего, дома слишком сухой воздух. Опрыскивай почаще, должна приободриться. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Росточка там нету у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас