Перейти к публикации

Помогите с таблицей

Рекомендованные сообщения

Долго разбирался но так и не понял. Тут 11 недель по сути цикл. Первая неделя понятно лить только воду, а вот дальше... Вторая неделя к примеру Сульфат магния 0.5 на литр плюс bio protect 4 мл. и один мл. Diamond nectar мне этот всё миксовать и поливать на протяжении недели? или за один раз выливать всё? Просто может это много для одного раза? и вообще это можно смешивать или каждый компонент в разные дни добавлять? ВООБЩЕМ из за отсутствия дней в этой таблице трудно разобраться новичку. Заранее спасибо !!!

Безымянный.png

Поделиться сообщением

Долго разбирался но так и не понял. Тут 11 недель по сути цикл. Первая неделя понятно лить только воду, а вот дальше... Вторая неделя к примеру Сульфат магния 0.5 на литр плюс bio protect 4 мл. и один мл. Diamond nectar мне этот всё миксовать и поливать на протяжении недели? или за один раз выливать всё? Просто может это много для одного раза? и вообще это можно смешивать или каждый компонент в разные дни добавлять? ВООБЩЕМ из за отсутствия дней в этой таблице трудно разобраться новичку. Заранее спасибо !!!

лвБезымянный.png

Только биопротект не мешай в компот! Его по листу надо давать там внизу таблицы указано что, и куда надо

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

12 часов назад, Jack47 сказал:

Только биопротект не мешай в компот! Его по листу надо давать там внизу таблицы указано что, и куда надо

Так это и так понятно, под таблицей ведь написано. ТС спрашивает про полив. Не сказано как полив осуществлять в течении недели, то ли каждый день такими дозами лить, то ли эту дозу растягивать на неделю. Мне тоже не ясен режим полива поэтому подписываюсь и слежу, хочу все знать :rasta_peace:

LED FullSpectrum 150wt

Поделиться сообщением

Циферки вверху таблицы - недели, программа, я так понимаю, используется на земле

Для кокоса - Поливать нужно по системе удобры-вода-удобры-вода , до того момента, как у растения появятся признаки явного цветения, после того, как переключится растишка на цвет, использую поливы по системе удобры-удобры-вода. (Но все же, нужно регулярно промерять пш и ппм раствора, и , возможно изменить схему полива, если передоз - добавить воды, если недодоз - добавить компот).

Если используешь землю, система полива следующая: компот-вода-засуха-компот-вода-засуха, в течении всего цикла.

По поводу количества удобры - это на 1 полив, а не на неделю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...