Stimorol 49 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Всем привет! Пролил с душа растиху и корни , дабы азот вышел... Нам 46 дней от каски и 2 дня как перевел на 12/12 -2 дня держал на компоте на вегу+ сегодня поменял на чистую воду с PH 5.8 Подержу пару дней. Чтобы азот исчез и налью Г-3/Б-9/М-6 2) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @sshkiper Бро, правильно я понял пропорции твоей таблицы? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Stimorol сказал: Г-3/Б-9/М-6 на 10 литров воды Изменено 19 декабря, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 19 декабря, 2016 5 часов назад, Stimorol сказал: Пролил с душа растиху и корни , дабы азот вышел... лишнее движение exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 19 декабря, 2016 5 часов назад, Stimorol сказал: сегодня поменял на чистую воду с PH 5.8 Подержу пару дней. не делай этого лей компот exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @sshkiper А кто то говорил нужно либо клином , либо водой промывать перед цветом... Тогда лучше завтра поменять на компот? Блин вот не поймешь все знают , но всегда разное говорят))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @sshkiper На цвете пш держать от 5.8 до 6? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ушу DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @sshkiper Бро, получились вот такие показатели ,дал 100% цвет А это вода с под крана DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Оо шото маловато ппм Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Справедливость Сам не пойму что за шляпа. 444 это с под крана,а т 680 компот DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Справедливость Сам не пойму что за шляпа. 444 это с под крана,а т 680 компот А в по какой таблице кормишь? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 15:37, sshkiper сказал: В 19.12.2016 в 10:13, Stimorol сказал: Г-3/Б-9/М-6 на 10 литров воды @Справедливость DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Справедливость Ну вот тебе и ппм слабый У меня сча ппм 1000-1100 так я на 10л лью г20/м20/б30 Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Справедливость Я только перевел на цвет 3 день DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Stimorol не спеши exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @sshkiper Первый опыт, не охота затупить. Спасибо за сие посещении "Репортажа"! Подливать компот или пока воду, ппм чуть упал и пш поднялся до 6.5 у дной, а у второй до 6.1 уровнял до 5.5-5.7 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 20 декабря, 2016 сколько в день выпивает раствора? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @sshkiper Cегодня с утра только замешал раствор. Вчера сутки на воде отмывлись от азота... DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @sshkiper Теперь я раствор для замерки сливаю со шланги в тару , чтобы корни меня не видели. пш 5.4-5.8 ппм упал на 030. Завтра как сутки пройдут отпишу сколько выпила и какие показатели DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 21 декабря, 2016 нас 47 дней от каски @sshkiper Это показание 1 растихи. Пш днем повысился, опустил до 5.4 к ночи поднялся до 5.6 ппм упал на 30. Выпила раствора +/- 1/5 л . А это вторая растиха,ппс упал на 20 пш так же днем повысился до 6.4 уровнял до 5.6 так же и остался DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 21 декабря, 2016 пусть пьет ещо завтра воды дольеш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2016 Резинки могут порвать лист,..лучше для скручивания использовать садовую проволоку..или подобное.. Ph можешь поднимать до 6.0...440 из крана ..жесткая конечно..отстаивай неделю ,упадет ppm. И на этой стадии роста ей бы больше удобр..где то до 870-900 ppm..с твоей кранухой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @sshkiper Хорошо, сделаем В рост пошла заметно, чем дальше тем сильнее хочется сделать по идеалу DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 21 декабря, 2016 1 час назад, denidevito сказал: Резинки могут порвать лист я аккуратненько заплел их, не охота уже снимать-будет более вероятнее что он ее порвет На счет пш- буду держать от 5.9-6.1 А отстаивать можно же просто в таре без компрессора ? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения