Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Подскажите как правильно гнуть, хочу чтобы по кругу вилась и вверх потом, где-то видел оч красиво и выхлопно) Главное чтобы шиш было больше, подскажите метод DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: понимаю, потому и говорю, что говно редкостное, оч много внимания требуют. а порекомендовать могу догровить на ghe по "золотому рецепту", такой компот более стабилен, чем по производителю, но первые дни все равно мозг поебет это что за золотой рецепт? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 понимаю, потому и говорю, что говно редкостное, оч много внимания требуют. а порекомендовать могу догровить на ghe по "золотому рецепту", такой компот более стабилен, чем по производителю, но первые дни все равно мозг поебет Что за золотой рецепт??? Это типа том где ток 2компонента юзают из 3х??? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 10 минут назад, Stimorol сказал: Подскажите как правильно гнуть, хочу чтобы по кругу вилась и вверх потом, где-то видел оч красиво и выхлопно) Главное чтобы шиш было больше, подскажите метод ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 а вот эту фирму кто пробовал? Advanced Nutrients видел многое юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 сори за флуд,просто гни ее или ставь сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @joohn да ничего, для этого и создал реп, чтобы делились своими мыслями и давали советы DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @joohn да ничего, для этого и создал реп, чтобы делились своими мыслями и давали советы Держи бро Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine у меня знакомый это юзает Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 cocaine Я спрошу и отпишу, подробно, но то что он подмимает по урожаю это грандиозно при этом он не тмеет не пш метра не тдс Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine еще он рекомендовал пробиотех но исключительно если на почве сказал что для гидры не годится, там мужик гровит уже лет 10 точно но опытом и знаниями он не делится и петляет от вопросов , так с далека посоветует и все, ростит все время один и тот же сорт говорит что уже лет 5его растит семки не покупает свое все сорт какой-то Y (игрик) говорит это настоящая ганджа, типа еще с тех времен когда небыло всякой хуцни как сча, мож кто слыхал про такое? Простите за флуд, скучно охота пообщаться с однодумцами Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 на dwc? и точно hydroponics, а не nutriens? Да на двц, сегодня иду к нему за вкусняшками и все спрошу и отпишу Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 куда ж мне за вкусняшками сходить ( К нам на раен Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 20:33, Stimorol сказал: МЕЙЛИНГ ВРОДЕ) Не,там как-то по другому.типа супертроллинга . 8 минут назад, cocaine сказал: куда ж мне за вкусняшками сходить ( В аптеку,или в магазин ,бери продукты богатые витаминами группы В- фасоль,отруби,цельное зерно,бананы.ЗОЖ штука тонкая,серьезно,без подвоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 я не плачу за стафф. никогда А у нас никогда не берут денег Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Только что, cocaine сказал: сам-то помнишь ещё что это такое? ) Конечно помню,ЗОЖ это пиздёжь. Но тушке нужно помогать бороться с такой встряской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 так что покупать B.A.C ?или есть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine бро я как понял передоз проявляется с верхних листиков а не достатки с нижних верно? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Замерял пш-поднялся всего лишь на 0.1 -5.3! Ппм упа до 610. Компот 100% вега. до лампы 70 см, темпа раствора 21, темпа в боксе 25 влага 50% DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine В смысле? ты же сказал в тару нельзя доливать компот) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 19:18, cocaine сказал: бля, ты меня прости, но я провтыкал. ещё понять не мог, схуяли одни и те же вопросы в личке и в теме, сейчас разглядел, что ники разные. поставь аватарку, плз, любую ) суть в том, что концентраты в dwc не льют. вообще. ток с водой. я бы сменил на твоем месте DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Замерял пш-поднялся всего лишь на 0.1 -5.3! Ппм упа до 610. Компот 100% вега. до лампы 70 см, темпа раствора 21, темпа в боксе 25 влага 50% Данные как у меня бро ахахах)) Ток вода с крана у мегя 210 ппм Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine сори недочитал , а как мне понять если упал на 120 ппм от первоночалаьного , что и сколько мне лить и с какой пропорцией вода%, удобры% @Справедливость , Будем сравнивать результат) Сколько думаешь на веге держать? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Stimorol не знаю бро хочу что бы подросла ,а то лапухи большие а сама низкая Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения