beny 9 128 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Я меряю после каждого полива У меня переодическое затопление .А тебы надо пару раз в сутки ппм мерять.А в таблице все цифры на 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Почитай мои репорты там все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, Stimorol сказал: Что теперь можно намешать компот и долить в баки? зделай новый компот как по этой таблице на 5ю неделю и пш 5,5 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) Вода с под крана пш откалиброван Растихи1-2 воды в них 1-2 Корни и показание 1 вторая растиха показание ,после воды с под крана с пш 5.2 показание 1-2 после)) надеюсь все верно сделал Влага до 60% в команте , просто дверь открыта была Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Stimorol Поправка % влаги DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @sshkiper Благодарю, все таки пш был низок. А как на счет перевода на цвет как по смене компота делать? Сразу 100% на цвет и по состоянию? ) И все таки какие должны быть показание приборов?) Кто-то говорит 5.2 пш кто-то 5.5 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 либо тебя поборят либо тебя попорят DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @sshkiper 18г 12м 6б верно понял? и еще 1 с переводом на 12 на 12 меняю компот и сразу с 6 недели, потом каждую неделю до 9 , а там по ситуации? и пш с переводом на цвет какой долде быть . если вега 5.5 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Stimorol бро ты пиши сколько ты льешь на литр а не сколько у тебя в баке кампота.Поменяй кампот как шкипер написал,сделай ПШ 5,5 и если решил ререводить то переволи ,а если размеры бокса позволяют то можно и вегу продлить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Спасибо бразы , завтра поменяю компот@beny я хоть правильно пропорции понял по таблице?))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 5 декабря, 2016 39 минут назад, Stimorol сказал: какие должны быть показание приборов? 5,5 на цвете до 6 43 минуты назад, Stimorol сказал: А как на счет перевода на цвет как по смене компота делать? Сразу 100% на цвет и по состоянию? ) 34 минуты назад, Stimorol сказал: и еще 1 с переводом на 12 на 12 меняю компот и сразу с 6 недели переведеш на цвет ещо на этом компоте и дней через 5 смениш как на 6ю неделю 100 % отходиш в сорону и ждеш цветов) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @sshkiper Во накрыло меня Просто первый гров на двц, неохота проебать. Хочется "ЯДА" Все теперь ясно ах не все Растиха , в последнее время стала много воды пить , как в такой ситуацие быть. Развести компот в 5л, с таким же пш и пропорциями и просто доливать до моих 20л? Менять я так понял по репортам воду,желательно раз в неделю? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 5 декабря, 2016 доливай водой если она соли не ест то меняй раствор exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Как же много мнений) ну как говорится ,сколько людей столько и мнений DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @sshkiper Заминил , у обеих получилось 5.4 пш и 680 ппм, чет ппмс не меняется на 20 -30 уменьшился от таблице, по которой я кормил. DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 6 декабря, 2016 нормально exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @sshkiper Бро, как влючились лампа ппм 650, а пш поднялся до 6.8 опустил до 5.5 не чего что так резко он повышается,падает? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Stimorol бро ты сколько растихи удобры даешь уже по времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny не понял мальца. Но 5 дней на воде + 30 дней на компоте, как -то так DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Один раз в месяц нужно промывать растиху водой или клином на предмет засола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny это как делается по подробнее можно? А то я нехера не знаю и полез в гидру) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бро почитай репорты там все подробно. У тебя клин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny Нету. да везде где не читаю, каждый так же спрашивает и 70% вопросов. А толком не кто не чего не пишет DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 В моих репортах(которые в подписи там все подробно)и про клин и цвет,предцвет, плесень,пролечка .На многие вопросы есть ответы. Читай не ленись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny Да я как-то зашел, но увидел больше вопросов) У меня просто не сильного много времени, хоть и за компом работаю. неудобно отлвикаться, увы... DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Тебе это не интересно пока не коснется тебя лично. Не может постоянно гров идти ровно.А читать надо чтоб оснлв знать.Не все ж тебе разжевывать ).У тебя по времени скоро будет засол . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения