Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine 5 и 10 литровСам ненавижу майонез( DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine 8 минут назад, cocaine сказал: я такого не говорил ))) просто первый раз про 10л майонеза услышал ) куда его столько? в борщ и на хлебушек намазать? А я и не про тебяБро, и на хлебушек и в БорЩец DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine Поменял компот. Ели урегулировал пш. упустилось до 4.4 долил воды с под крана вышло 5.2) ппм 720 100% вега . темпа 10. поставлю до 18 хотябы в бокс нагреться , верно?) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine с тем раствором 1литр к 40 +/- я не точно литр налил) в общем вылил мл 70 на глаз и только потом начал падать упал до 4.5 Лил по 10 мл. опускался на 0.2 +/- DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine Ровно по 5.2 и ппм 720.Можно сказать я их сделал) Вылил пол титра бадяги с "Электролитом"-для регулировки .А ппм норм для 100% веги -мне чет кажется мало А что будет дальше?) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine Бро, а что мне говорили чем больше обьем компота- тем меньше будет уходить удобрений и легче контроллировать пш ,это правда? И еще про компрессоры , чем больше мощности , тем лучше расти будут? А то у меня осталось по 0.5 л удобр , а микро 0.3 где-то( фатит ли? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 59 минут назад, cocaine сказал: 59 минут назад, cocaine сказал: 59 минут назад, cocaine сказал: @cocaine 59 минут назад, cocaine сказал: Так и не понял как выделить текст)))) А про удобрения не совсем понял, на что сменю? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine а чего они такие плохое? Что более-менее из бюджетного подойдет. Мне просто неудобно заказывать удобрение я из DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Stimorol, для dwc они говно редкостное, сплошные проблемы по калию, минимум, а то и вовсе... ну не будем о грустном Это печаль, а что скажешь пововоду Флора Нова и Пробиотех? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Всем привет Нам 21 день от каски и второй день веги. Пытаюсь гнуть ну что-то не сильно получается ( Пш не мерял т.к. там ночь. Вроде рост увеличился , кто подскажет сколько держать на веге дней? и до лампы они 50см-это не много? Сейчас мучу ледяную экстракцию)))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 мне кажиться что тут уже неделя веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine Нет стигм) @joohn Бро ну я хз. перевел на вегу 2 дня назад)))) Так что всего 21день от каски Как-то слабовато идут ? или мне кажется? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 как понять перевел на вегу?а что у тебя за свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @joohn ну дал компот вегу) неправильно выразился. под каждой 400ватт всего 800 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 ну да моловаты.если 400 стоит под каждую.как только 3-4лист пошол с того момента вега от компота тут не зависет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @joohn мб пониже опустить? они весят см 50-60 от растихи+ я их гну, а это вроде замедляет рост DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 11/21/2016 в 20:44, cocaine сказал: на что угодно, кроме ghe flora series я тут не понил,GHE series гавно для гидры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 7 минут назад, Stimorol сказал: @joohn мб пониже опустить? они весят см 50-60 от растихи+ я их гну, а это вроде замедляет рост не ниже не надо 50-60 до середины цветение остовляй.потом 30-40 можно опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @joohn Ну как говорит кокоин, то да гхе не для гидры) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 я вот тоже хочу попробовать что то новое из удобрухи,ток не знаю что...HESI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 и почему ты рекомендуешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine Сори,думал для всей гидры какаха DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 мне кажиться что тут уже неделя веги Если не больше Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Справедливость от каски 21 день))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 ноября, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: почему? потому что стабильный мне на гхе тяжко с пш.если растение большое то контролировать тяжко.спасибо за рекомендацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения