BOLO 230 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Stimorol Бро 400л.ч. - это то что надо хотя и 300 хватает.Удачи Бро "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @BOLO @BOLO Спасибо) Как по мне они маловаты блин( Хотя кто-то писал что первые дни они растут не очень, надо ждать пика))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Блин посмотрел несколько репов "Гуру" 1 опыт, дык у них хуже было. ШОТО я паникую) У одного за 7 недель до моего размера дошла, а у второго корни коричневые были Спасибо вам за подсказки, говорите что не так или что еще нужно сделать для более лучше результата DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Подскажите как часто можно делать фим подрезку? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @cocaine я поэтому и спросил. лучше сразу за раз все срезать или по очередности , дождаться восстановление ? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 У первой пш упал до 4.8 подлил воды с под крана до 5.2 ппм 740. Вторая вроде норм чухает , пш 5.2 держится ппм 670. Заметил что шлангачка которая к аэроратору ведет скользкая стала, что в таре. Корни пощупал вроде слизи нету, на дне тоже. да и цвет не поменяла))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 ноября, 2016 14 часов назад, Stimorol сказал: @cocaine я поэтому и спросил. лучше сразу за раз все срезать или по очередности , дождаться восстановление ? Нахера вообще резать листья-это аккумуляторы для растихи.Я канеш понимаю что у тебя фотик-зачем лишний стресс.Лишние листья пожелтеют и сами отпадут ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @beny Бро, я не про листья , а соцветия ) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Stimorol закинь нахер нож до харва.Открывай шкаф чтобы полить и полюбоваться растихой.И все будет гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @cocaine @beny А ведь подрезка фим дает- от 3 до 8 новых веток вместо 1 Ладно , забуду ... До надобности или ненадобности DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 ноября, 2016 8 часов назад, Stimorol сказал: @cocaine @beny А ведь подрезка фим дает- от 3 до 8 новых веток вместо 1 Ладно , забуду ... До надобности или ненадобности Чем меньше веток,тем крупнее шишки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @beny @cocaine Буду растить много больших шишеГ Спасибо, DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @cocaine Бро, ты был прав. 1 растиха, та что больше показала пол. Что это может значить? Хоть бы не автик.... DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @cocaine Не ну автик по другому цветет вроде, тем более поздно как для авта. там ели-ели видны стигмы на 2 ярусе от верха DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 28 ноября, 2016 CTREM... DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 28 ноября, 2016 26 дней от каски. В общем полет нормальный, у обеих пш на уровне был 5.2 ппм 740(странно конечно, раньше первые дни каждый день регулировал) ,ну не суть) Растихи значительно стали пить воды, почти ушло до 1/3 , ну вот косяк со второй 1) Подогнул , растет красиво(пышная) А вот вторая, что-то вялая. Даже не знаю почему и в чем был косяк. Может лучше новую запилить , кто че скажет? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Бро фоткай при выключенном ДНаТе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @beny 1) 2) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 ноября, 2016 С растихой все гуд.Идет на поправку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @beny дай бог твои слова , да кому -надо в уши Правда когда гнул , листочки отрывались штуки по 3 с каждой отвалились((( Неуклюж я еще, говорили что надо брызгать за пол часа как гнуть будешь. А я думал , но ведь в двц она всегда мокрая, вот и на тебе Зато затея с ножом отпала, растиха под номером 1 растет в полном достатке))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Stimorol агонь)))) пошла в рост))) интерестно какая будет я свою не гну некуда... Но она и так кустится жостко Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Stimorol гнуть нужно перед проливом , по листьям видно- они вялые чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Справедливость У тебя тоже нехило вымахала) @beny Перед поливом? это двц DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 ноября, 2016 8 минут назад, Stimorol сказал: @beny Перед поливом? это двц По репортам глянь мож там выключить на пару часов можно х.з.(хотя корни в воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 50 Опубликовано: 29 ноября, 2016 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения