Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny Дык, просто напиши что с ним сделать ) Я для этого реп и создал, да все для этого и создают один раз аопробуешь , апосля сам поймешь))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny Спасибо , учел!) прям душ сделать?? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Это ж ведь не так сложно общаться ?) Просто , как по мне лечге спросить . Чтобы живые люди ответили так сказать, ну общение тоже вызывает кучу эмоций + каждый может по разному сказать и что-то досказать. Если я не прав поправль меня, ну это чисто мое мнение. И еще мне просто есть чем голову забить, а выращиваю я для себя. Просто нету времени изучать двц, опыт есть ну азы знаю, учитываю, улучшаю . Ебать меня убило ЯАЖ ПОКРАСНЕЛ Вот это пролечка , годная DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 20 минут назад, Stimorol сказал: @beny Спасибо , учел!) прям душ сделать?? Ну ты и приколол душ от засола )).Бро я пишу с телефона и если тебе впадлу читать с компа то мне на клавиатуре пальцами выебываться чтоб тебе разьяснить знаешь не сильно поприколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 с 1 стороны это смотрится так. Как сделать промывку от засола, заходят люди и пишут , а ты ко мне в реп зайди) Это что у вас за марафон такой? Мне пересмотреть кучу страниц на репорте и возможно найти то что я искал, перечитать кучу "ООО, ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ" Ну DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 15 минут назад, Stimorol сказал: с 1 стороны это смотрится так. Как сделать промывку от засола, заходят люди и пишут , а ты ко мне в реп зайди) Это что у вас за марафон такой? Мне пересмотреть кучу страниц на репорте и возможно найти то что я искал, перечитать кучу "ООО, ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ" Ну Не бро ,сдесь людям помогают,тем которые просят помощи.Ты вот написал что азы так сказать знаешь-та ни хера ты их не знаешь .Поэтому с тобой очень нелегко общаться ,так как писать дохера приходится чтоб тебе разжевать.Так вот человек который азы как ты говоришь знает я тебе написал : Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь ).А ты пишешь что ДуШ надо делать с сульфиком. ЛЕНИВЫХ СДЕСЬ НЕ ОСОБО БРО ну ты понял ,чтоб вырастить ель нужно трудится а тут еще и гидра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 36 минут назад, beny сказал: А ты пишешь что ДуШ надо делать с сульфиком. Я не писал про сульфик, ты что-то путаешь) 37 минут назад, beny сказал: Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь Особо разобрать, тоже тяжело) при чем тут тдс к промывки. Ну в общем ладно, не в обиду Будет как будет, легче написать поэму . Чем ответить на 1 вопрос, ок Я Просто имел ввиду промыть корни : Чисто с душа полить на них,а ты про сульфика какой то пишешь DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ты пишешь причем тдс к промывке-а при том что по показаниям ппм ты увидишь промыл ты от засола растиху или нет. ЧИТАЙ а возмущатся будешь потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny Та боже упоси, чел я не возмущяюсь ) Просто сам видишь сколько людей столько и мнений. Ну не все же мне репорты прочитать,читал где про это не слово не сказанно . вот что мне теперь делать? Читать еще пока не наткнусь на промывку?) И твой ход понял DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Причем тут много людей много мнений.Я тебе конкретно написал, где за это почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny я смотрел твой реп, ну и тебе советую) Ты не меньше вопросов задавал.потратил пол часа на непонятно что единственное ,нашел запись кента на ппм . ну и тут так же понятно , что ты сам по несколько раз одно и тоже переспрашивал. так что , не пиши такое "читайте мой реп") Нечего плохого я в твою сторону не имею, просто рассуждаю логически DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Да бро я был чайником,но я много читал а потом уже спрашивал. Но заметь что попериодике я был тогда один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny я смотрел твой реп, ну и тебе советую) Ты не меньше вопросов задавал.потратил пол часа на непонятно что единственное ,нашел запись кента на ппм . ну и тут так же понятно , что ты сам по несколько раз одно и тоже переспрашивал. так что , не пиши такое "читайте мой реп") Нечего плохого я в твою сторону не имею, просто рассуждаю логически Та ладно бро,проведешь пару удачных циклов и сам таким станешьььь))) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @beny ну вот и я очем) Просто не ориитабельно читать по пол часа, но я так и не увидил той инфы про промывку, не пизжю видел ты писал промою клином и все)))) Ты мне тут уже 30 мин пишешь , а ответил на 1 вопрос и все. все довольны , всем хорошо . Вот о чем я ,бро DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" И не только в грове DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Stimorol сказал: Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" И не только в грове Обоснуй ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" :perfect: И не только в грове Беня хуйни не посоветует,поверь! "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Промывка это слил систему посадил растиху на воду из под крана и пускай поголодает на воде немного.Клин это удобра ее прям в компот можно.Дня 3 на воде подержать из под краном потом переходи на цвет.Еще энзимов можно бахнуть чтоб азот не блокировал элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 декабря, 2016 21 час назад, Stimorol сказал: @beny ну вот и я очем) Просто не ориитабельно читать по пол часа, но я так и не увидил той инфы про промывку, не пизжю видел ты писал промою клином и все)))) Ты мне тут уже 30 мин пишешь , а ответил на 1 вопрос и все. все довольны , всем хорошо . Вот о чем я ,бро ПРОМОЮ КЛИНОМ И ВСЕ ??? Накуй ты пиздишь если ты вообще ни хера там не читал.Кент за клин говоришь перемолвился.)))На 3й странице там все описано и дозировки клина и фотки с засолом, и ппм при засоле какой был. 21 час назад, Stimorol сказал: Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" И не только в грове .ОБоснуй ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Sp1Nn3 Cпасибо, а долго на чистой воде держать? просто добавок не каких нету ) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @beny что тебе обосновать я не пойму? Мне что опять искать где ты такое писал, чел . Ты че такой геморойный?) Расслабиться не пробовал ? Не в обиду,чел DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @sshkiper Блин что-то творится не понятное) Компот замешивал одинковый 680 ппм и 5.5 пш у обеих, а сегодня зашел та что по меньше 660 ппм и пш в норме5.5. А вот у второй та что по больше, пш 5.0 упал и ппм 680 , она что меньше требует удобрений . Хотя лил строго по твоей таблице уже 35 дней от каски как бы должна по моему уже 700-800 ппм заглатывать ? Или когда повышать дозу? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 218 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2016 20 часов назад, Stimorol сказал: она что меньше требует удобрений да водой доливай просто пока exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Stimorol бро ты же мыслиш логически. Ты сменил компот и поднял дозу, растиха перестала жрать, что это может быть если пш в норме? А прошлый компот ела. Значит поднялась доза и растиха ее есть не может, следовательно компот нужен слабее. Когда концентрация солей в питании больше чем в растихе, она перестает его потреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения