Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@beny Дык, просто напиши что с ним сделать ) Я для этого реп и создал, да все для этого и создают один раз аопробуешь , апосля сам поймешь)))

Поделиться сообщением

Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь )

Поделиться сообщением

@beny Спасибо , учел!) прям душ сделать??

Поделиться сообщением

Это ж ведь не так сложно общаться ?) Просто , как по мне лечге спросить . Чтобы живые люди ответили так сказать, ну общение тоже вызывает кучу эмоций + каждый может по разному сказать и что-то досказать. Если я не прав поправль меня, ну это чисто мое мнение. И еще мне просто есть чем голову забить, а выращиваю я для себя. Просто нету времени изучать двц, опыт есть ну азы знаю, учитываю, улучшаю . Ебать меня убило :eyes::eyes::eyes:ЯАЖ ПОКРАСНЕЛ :cannabis:Вот это пролечка , годная 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stimorol сказал:

@beny Спасибо , учел!) прям душ сделать??

Ну ты и приколол душ от засола )).Бро я пишу с телефона и если тебе впадлу читать с компа то мне  на клавиатуре пальцами выебываться чтоб тебе разьяснить знаешь не сильно поприколу

Поделиться сообщением

с 1 стороны это смотрится так. Как сделать промывку от засола, заходят люди и пишут , а ты ко мне в реп зайди) Это что у вас за марафон такой? Мне пересмотреть кучу страниц на репорте и возможно найти то что я искал, перечитать кучу "ООО, ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ" Ну :dolf_ru_072::bayan:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stimorol сказал:

с 1 стороны это смотрится так. Как сделать промывку от засола, заходят люди и пишут , а ты ко мне в реп зайди) Это что у вас за марафон такой? Мне пересмотреть кучу страниц на репорте и возможно найти то что я искал, перечитать кучу "ООО, ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ" Ну :dolf_ru_072::bayan:

Не бро ,сдесь людям помогают,тем которые просят помощи.Ты вот написал что азы так сказать знаешь-та ни хера ты их не знаешь .Поэтому с тобой очень нелегко общаться ,так как писать дохера приходится чтоб тебе разжевать.Так вот человек который азы как ты говоришь знает я тебе написал : Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь ).А ты пишешь что ДуШ надо делать с сульфиком.

ЛЕНИВЫХ СДЕСЬ НЕ ОСОБО БРО ну ты понял ,чтоб вырастить ель нужно трудится а тут еще и гидра )

Поделиться сообщением

36 минут назад, beny сказал:

А ты пишешь что ДуШ надо делать с сульфиком.

Я не писал про сульфик, ты что-то путаешь) 

37 минут назад, beny сказал:

Между сменами кампота промой водой или клином.ТДС-метр тебе в помощь

Особо разобрать, тоже тяжело) при чем тут тдс к промывки.

Ну в общем ладно, не в обиду:drujba: Будет как будет, легче написать поэму . Чем ответить на 1 вопрос, ок :tyanet:

Я Просто имел ввиду промыть корни : Чисто с душа полить на них,а ты про сульфика какой то пишешь:demon2:

Поделиться сообщением

Ты пишешь причем тдс к промывке-а при том что по показаниям ппм ты увидишь промыл  ты от засола растиху или нет.

ЧИТАЙ а  возмущатся будешь потом ))

Поделиться сообщением

@beny Та боже упоси, чел я не возмущяюсь ) Просто сам видишь сколько людей столько и мнений. Ну не все же мне репорты прочитать,читал где про это не слово не сказанно . вот что мне теперь делать? Читать еще пока не наткнусь на промывку?) И твой ход понял:okay:

Поделиться сообщением

Причем тут много людей много мнений.Я тебе конкретно написал, где за это почитать. 

Поделиться сообщением

@beny я смотрел твой реп, ну и тебе советую) Ты не меньше вопросов задавал.потратил пол часа на непонятно что Безымянный.png

единственное ,нашел запись кента на ппм .:perfect: ну и тут так же понятно , что ты сам по несколько раз одно и тоже переспрашивал. так что , не пиши такое "читайте мой реп")

Нечего плохого я в твою сторону не имею, просто рассуждаю логически :madeitation:

Поделиться сообщением

Да бро я был чайником,но я много читал а потом уже спрашивал.

Но заметь что попериодике я был тогда один.

Поделиться сообщением

@beny я смотрел твой реп, ну и тебе советую) Ты не меньше вопросов задавал.потратил пол часа на непонятно что Безымянный.png

единственное ,нашел запись кента на ппм .:perfect: ну и тут так же понятно , что ты сам по несколько раз одно и тоже переспрашивал. так что , не пиши такое "читайте мой реп")

Нечего плохого я в твою сторону не имею, просто рассуждаю логически :madeitation:

Та ладно бро,проведешь пару удачных циклов и сам таким станешьььь)))

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

@beny ну вот и я очем) Просто не ориитабельно читать по пол часа, но я так и не увидил той инфы про промывку, не пизжю видел ты писал промою клином и все))))

Ты мне тут уже 30 мин пишешь , а ответил на 1 вопрос и все. все довольны , всем хорошо . Вот о чем я ,бро :flower:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" :perfect::perfect: И не только в грове

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stimorol сказал:

Твой совет пиздат! Я его так же выделил в репорте "Бенни" :perfect::perfect: И не только в грове

Обоснуй ????

Поделиться сообщением

Беня хуйни не посоветует,поверь!

Поделиться сообщением

Промывка это слил систему посадил растиху на воду из под крана и пускай поголодает на воде немного.Клин это удобра ее прям в компот можно.Дня 3 на воде подержать из под краном потом переходи на цвет.Еще энзимов можно бахнуть чтоб азот не блокировал элементы

Поделиться сообщением

21 час назад, Stimorol сказал:

@beny ну вот и я очем) Просто не ориитабельно читать по пол часа, но я так и не увидил той инфы про промывку, не пизжю видел ты писал промою клином и все))))

Ты мне тут уже 30 мин пишешь , а ответил на 1 вопрос и все. все довольны , всем хорошо . Вот о чем я ,бро :flower:

ПРОМОЮ КЛИНОМ И ВСЕ ??? Накуй ты пиздишь если ты вообще ни хера там не читал.Кент за клин говоришь перемолвился.)))На 3й странице там все описано и дозировки клина и фотки с засолом, и ппм при засоле какой был.

21 час назад, Stimorol сказал:

.ОБоснуй ???

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3 Cпасибо, а долго на чистой воде держать? просто добавок не каких нету )

Поделиться сообщением

@beny что тебе обосновать я не пойму?

Мне что опять искать где ты такое писал, чел . Ты че такой геморойный?) Расслабиться не пробовал ?

Не в обиду,чел

Поделиться сообщением

@sshkiper Блин что-то творится не понятное) Компот замешивал одинковый 680 ппм и 5.5 пш у обеих, а сегодня зашел та что по меньше 660 ппм и пш в норме5.5.

А вот у второй та что по больше, пш 5.0 упал и ппм 680 , она что меньше требует удобрений . Хотя лил строго по твоей таблице уже 35 дней от каски как бы должна по моему уже 700-800 ппм заглатывать ? Или когда повышать дозу?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stimorol сказал:

она что меньше требует удобрений

да

водой доливай просто пока

Поделиться сообщением

@Stimorol бро ты же мыслиш логически. Ты сменил компот и поднял дозу, растиха перестала жрать, что это может быть если пш в норме? А прошлый компот ела. Значит поднялась доза и растиха ее есть не может, следовательно компот нужен слабее. Когда концентрация солей в питании больше чем в растихе, она перестает его потреблять.

Поделиться сообщением

• Создать...