Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@sshkiper Теперь я вообще в не понятках, замерил пш и ппм ночью

Вот это 1 растиха, та что по больше P61209-124124[1].jpgP61209-123746[1].jpgу нее упал и пш и ппм-это как понимать, и компота с тары она выпила за 4 дня почти 1/3

А вот эта вторая , она чуть по меньше P61209-124132[1].jpgP61209-123911[1].jpg690 ппм и пш вырос на 0.1)

Поделиться сообщением

перестань пугать корни!!!

они уже твоё лицо чаще видят чем компот!

Поделиться сообщением

@sshkiper @BigRasta А как мне еще тогда пш померить ?) Вот ярый пример - моего не понимания. Пш упал и ппм тоже, Что делать вода или компот? Доливать я имею ввиду+ еще она пьет жидкости заметно больше. А вторая пш в норме и ппм на месте 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stimorol сказал:

А как мне еще тогда пш померить ?

ты серьезно?

двц вообщето это не просто ведро с водой

туда  кран ставят для этого дела вдруг допустим скрог крышку уже не поднять:facepalm: трубка по которой уровень смотриш тоже имеет место быть и через неё тоже можно раствор слить!

А если ты будеш корнями по белу свету мотылять каждый божий день то заболеет она к бабке неходи

долей воды ещо пару раз и меняй раствор

Поделиться сообщением

49 минут назад, sshkiper сказал:

рубка по которой уровень смотриш тоже имеет место быть и через неё тоже можно раствор слить!

трубка есть чтобы раствор уровень смотреть, но она сверху на скотче примотана, а диаметр маленький чтобы туда заливать.

Я думал это не так страшно . я 2 раза за 24 часа смотрю пш и ппм. :bayan:

Поделиться сообщением

37 дней от каски:weedbush:

• Сегодня с утра поменял раствор и полил корни и верхушку с душа, на ней были остатки соли от сульфика. 
  • Сульфик ,кстате тоже поменял, 1 грамм на 1 литр с пш 5.5. 
  • Сульфик пшикаю каждую ночь по листу, нормально так?
  • Промыл все ведра хорошо, и залил компот с таблице "Шкипера" на 5 неделю , но дал чуть больше на 30% по тем же пропорциям.
  • Думаю через 10 дней включить 12на12 3 дня на этом же компоте , потом 2 дня на воде с пш 5.5 и менять раствор на цветения 6 недели.:cannabis:

вот фото, думаю хватит косячить:bayan:

P61210-111646.jpgP61210-112303.jpgP61210-112135.jpgP61210-112121.jpg

а вот показание второй, спутал где кто((P61210-113925.jpgP61210-113925.jpgP61210-114253.jpgP61210-114301.jpgP61210-114310.jpgP61210-114322.jpgP61210-114453.jpgP61210-114456.jpg

P61210-112305.jpg

Поделиться сообщением

Поменял я чу-чуть подход. Как думаете большие листья можно связать чтобы они были чуть по меньше? А то чет их много или кто как с этим бориться ? Я когда день начинается листья прячу под низ загибаю до упроа, чтобы полезли соцветия .

Но на ночь листва снова подымается , как будто ей больше надо... Скрог говорю сразу не смогу поставить

Поделиться сообщением

1 час назад, Stimorol сказал:

Поменял я чу-чуть подход. Как думаете большие листья можно связать чтобы они были чуть по меньше? А то чет их много или кто как с этим бориться ? Я когда день начинается листья прячу под низ загибаю до упроа, чтобы полезли соцветия .

Но на ночь листва снова подымается , как будто ей больше надо... Скрог говорю сразу не смогу поставить

ну я бы попробовал срезать пару листов, посмотреть как ведет себя растение. лопухи закрывают молодые побеги. если стрессовать не будет, то продолжить до полного освещения побегов.

опыта нету, просто догадки. можешь меня не слушать.

Поделиться сообщением

@losthacker Они уже отподали когда загибал, сказать что тормозит - нет этого не видно, лопухи лезут и лезут. Я их загну , а они через сутки снова поверх побегов:weedbush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stimorol сказал:

@losthacker Они уже отподали когда загибал, сказать что тормозит - нет этого не видно, лопухи лезут и лезут. Я их загну , а они через сутки снова поверх побегов:weedbush:

4то у тебя по параметрам освещенности? и какие размеры бокса?

Поделиться сообщением

@losthacker 20квадротов = 800ватт.Растиха по 60 см в ширину и 40 в высоту

Поделиться сообщением

@Stimorol и всего лишь одна растиха? я бы целую плантацию засадил))

Поделиться сообщением

@losthacker два фотика

Поделиться сообщением

@Stimorol, красота бро такой ковер будет уххх, когда на цвет переводить будешь?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость

На предцвете листья нежелательно удалять , подгибай их под растиху , какие прям вообще мешают ,  можно срезать..лучше на ночь.

Поделиться сообщением

@Справедливость Cпасибо ,бро) Через недельку к 20 числу перевожу на цвет

Поделиться сообщением

@denidevito Спасибо! Очень позноватильный реп!)

Сегодня сделал обрезку листьев, завтра скину свежи фото 5 недель от каски 3 дня

Поделиться сообщением

@Справедливость Cпасибо ,бро) Через недельку к 20 числу перевожу на цвет

Я тоже обрезку сделал но изза обстоятельст изза влаги походу плесень нчала лезть открыл бокса запах сырой земмли и вообще сырой гнилой травы нащел на нижних листьях грибок походу обрезал обработал и бокс и растихуусилил обдув

Поделиться сообщением

@Справедливость Возможно мало вентиляции и подачи свеж воздуха, он должен хорошо циркулироваться.

Когда думаешь на цвет переводить?

Поделиться сообщением

@Stimorol та думаю через неделю

Поделиться сообщением

@Справедливость я тоже к 20 числу, ты как будешь делать? Мне вот посоветовали подержать пару дней на этом компоте, потом 2 дня на воде с пш 5.5. 6-7день переводить на цвет удобры, по "Шкипера" таблицы на флору сириес

Поделиться сообщением

@Справедливость я тоже к 20 числу, ты как будешь делать? Мне вот посоветовали подержать пару дней на этом компоте, потом 2 дня на воде с пш 5.5. 6-7день переводить на цвет удобры, по "Шкипера" таблицы на флору сириес

Та не знаю, я думал сделаю так компот пока не вегу, но переключу на 12-12и как ток появятся признаки цвета начну переводить на кампот для цвета

Кстате смотри как мой автик вымахал у меня такое первый раз 7868f196958d0dc83c2b09bc8932714a.jpg1379d41ddcfa906ed5ffa168b9276b79.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Нам 40 дней от каски, вчера была обрезка листьев.P61214-125514.jpg Нашматовал целую банку, как отойдет от стресса буду переводить на цвет.

Общий не получилосьP61214-125559.jpg

Растиха #1P61214-125531.jpgP61214-125624.jpgP61214-125723.jpgP61214-125751.jpg

Уже показала пол кстате. Не думаю что автик, просто готова к переводу на цвет...

Растиха #2P61214-125540.jpgP61214-125610.jpg

Поделиться сообщением

@Справедливость Сативный автик, ох и гемор скажу я вам...

Поделиться сообщением

Cегодня перевожу на 12/12 подержу 3 дня на этом кампоте потом 2 дня на чистой воде и заряжаю на цвет 100% по таблице шкипа

Поделиться сообщением

• Создать...