dimmik25 388 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Что с листьями? Кормил карбомит пол чайной ложки + фиртимикс для вего 4 куб на 5 литров на веге На цвете двойной суперфосфата пол чай. Лож на 5 лит воды, + фиртимикс для цвета 4 куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 ноября, 2016 А ПШ какой? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimmik25 388 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Пш заказал с перепугу, как приедет , напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Я думаю это кривой ПШ и следовательно нарушение в питании,блок чегото,имхо Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimmik25 388 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Уже второй раз поливаю простой водой, а листья пятнеют все выше и выше+ сухие становятся, крошатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jok 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 передоз может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @dimmik25 Если есть возможность, промой клином, если нет, то водой с ровным пш в 3 раза больше объема грунта, но пш-метра нет, я так понял, хз короче... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimmik25 388 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Позовчера поливал водой , пока с дренажа не потекло, сегодня тоже полил водой. Вобщем жду пш и тдс , думал без него справлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider777 6 Опубликовано: 10 ноября, 2016 1 час назад, dimmik25 сказал: Что с листьями? Кормил карбомит пол чайной ложки + фиртимикс для вего 4 куб на 5 литров на веге На цвете двойной суперфосфата пол чай. Лож на 5 лит воды, + фиртимикс для цвета 4 куб Я конечно не на все 100% уверен, но выглядит как некроз. Ты их закормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimmik25 388
Что с листьями?
Кормил карбомит пол чайной ложки + фиртимикс для вего 4 куб на 5 литров на веге
На цвете двойной суперфосфата пол чай. Лож на 5 лит воды, + фиртимикс для цвета 4 куб
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас