Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @heartovi4 понимаю бро. Только так могу обезопасить себя. Лудше через курьерскую службу? И все даные спалить, пусть они дажэ не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 17 ноября, 2016 "Волков бояться, в лес не ходить". Тебе решать, на мой взгляд оформить на третих лиц и заказать все наложенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Да куда такой шкаф наложным брать Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Бразы ну зачем вы пугаете человека....вас послушать то покупаю гроубокс ты покупаешь пулемет через интернетА это всего лиш мини теплица и выращивать там можно все что угодно начиная от земляники заканчивая тропическими цветами....кто ж виноват что есть извращенцы которые выращивают в них сортовую марьюУдачи Бро "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @BOLO С юмором подошол бро, Я связался с человеком с олх, но и здесь не все так гладко, он на параное и говорит что некаких личных встреч. Продажа только через нп. хотя живем как бы в одном городе Кота в мешке брать нехочу, разные ситуевины могут быть, встретится он боится, а цыфры свои дал, и этого понять не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 10 часов назад, heartovi4 сказал: "Волков бояться, в лес не ходить". Тебе решать, на мой взгляд оформить на третих лиц и заказать все наложенным. Сколько они лаве срубят, нп вообще охуевш,е, цены рубят пипец просто. При нашей то жизни 5 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Да куда такой шкаф наложным брать С тобой согласен на все 100, да и на почте что ль его проверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Diaz сказал: @BOLO С юмором подошол бро, Я связался с человеком с олх, но и здесь не все так гладко, он на параное и говорит что некаких личных встреч. Продажа только через нп. Кота в мешке брать нехочу, разные ситуевины могут быть, встретится он боится, а цыфры свои дал, и этого понять не могу! Бро у человека может быть последняя стадия паранои Сказал бы что ищешь теплицу на подарок родственнику и подойдет ли его бокс под землянику или другое придумай сам что бы он не догадался. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 ноября, 2016 на почте не дадут вскрыть посылку.полная оплата-далее вскрытие-далее претензия-далее ожидание возврата товара отправителю-далее ожидание денег от отправителя-муторно тоже...там мешок из под картофана лежать может.просто фоток будет достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Да такие размеры будут под 1000 грн стоить с доставкой. Договоритесь на нетральной тереторие встретится. Пусть закажит грузовое такси, до условного места, а ты его оплатиш если он так бздит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, BOLO сказал: Бро у человека может быть последняя стадия паранои Сказал бы что ищешь теплицу на подарок родственнику и подойдет ли его бокс под землянику или другое придумай сам что бы он не догадался. Та таким макаром я бы его параною загнал в бы в супер параною (100% мусора). Смена контактов и перезд на другой адр. Если он еще этого не здела))) Шучу конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Да такие размеры будут под 1000 грн стоить с доставкой. Договоритесь на нетральной тереторие встретится. Пусть закажит грузовое такси, до условного места, а ты его оплатиш если он так бздит Он дал понять. Что только так и некак иначе Бдто бы я бокс с ростихами пред харвном состоянии покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 17 ноября, 2016 2 часа назад, esipoff сказал: на почте не дадут вскрыть посылку.полная оплата-далее вскрытие-далее претензия-далее ожидание возврата товара отправителю-далее ожидание денег от отправителя-муторно тоже...там мешок из под картофана лежать может.просто фоток будет достаточно... Вот почему бро и нехочу связыватся с курьерскими службами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Пока сам не соберешь, нехрена хорошего не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblelicious 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Есть шкафчик 250 днат, култюб, 2 вентилятора, енерго.5400 105 ват, все в сборе, недавно снял 3 лорика, я из Днепра отправлю нп наложенным, цена 2200, доставка рублей 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaFlame 0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Bubblelicious актуально ещё ?какие размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас