qeqqeq 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Наконец то пришли долгожданные семена от Шайтана на тест) 3 семечка Auto Moby Dick и 7 семян микса)))Семена оказались очень качественные, проращивал в ватных тампонах 2-е суток - проросли ВСЕ.Купил готовый микс земли (вермик, агроперлит, удобрения какие то и т.д.) 20 литров.Выращиваю в ауте: Вырыл небольшую яму и засыпал туда замли. Место отличное (солнечное и непроходимое почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 391 Опубликовано: 29 июня, 2013 с началом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 29 июня, 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 29 июня, 2013 А какая площадь посадки? не густо ли? На сколько я знаю этот сорт не из маленьких хоть авто. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачи бро,убойных шишек тебе! Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qeqqeq 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 А какая площадь посадки? не густо ли? На сколько я знаю этот сорт не из маленьких хоть авто. Высадил все на 1м2 думаю все ок будет) все равно пока только 3 проросло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас