Vovsik777 234 Опубликовано: 1 декабря, 2016 6 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Растёт не жалуется ))) У меня это тоже первый опыт. Вобще ни разу не пшыкал. Мнения разошлись)) 56 минут назад, Apollo сказал: привет Бро !По читал от шапки ! )) Со стартом ! Ровного грова, жирных шиш! По традиции + на удачу ) И да как я понял обдува сейчас нет? Но он просто не обходим. Поставь его, кусты жирнее будут. Помоему тулз очень большое растение )) Порвут тебе бокс )) Мир. буду следить ) Привет!!! Спасибо бро! да с обдувом временные проблемы(( на ночь ставлю на обдув куллер с вдува... Пока так - буду стараться решить вопрос. нет бро, Свит тачч как раз низкий автомат, ну как написано на сайте. Если что новый бокс замучу - лишь бы росли))) мир бро! Заходи, всегда рад! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Migelxl Браза, от души!!! По твоему совету поднял сегодня растихи к лампам. получилось с 15-20см поднять до 10см от лампы. Темпа на уровне земли 29С. Еще раз благодарю - вовремя подсказал! (А то я после того как стрессанули - ламп этих бояться стал как черт ладана). Пи.си.: Кстати на фото ST-1 (17 дней от всхода). У малыхи сегодня Вега началась)) мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ща попрут)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 декабря, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: Ща попрут)))) Уже жду не дождусь)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 ВАЖНОСТЬ...* Влажность в боксе остается под вопросом, её нечем измерить... Попытки найти в магазинах гигрометр закончились безрезультатно - гигрометров нет, от слова совсем! Пару дней назад на пассивный вдув был поставлен Компьютерный куллер, перед ним подвешена тряпка, конец которой помещен в резервуар с водой. Помимо, сего замечательного сооружения, стоят крышки от банок 2шт. + ковшик. Все с водой, все испаряет влагу)) Температура: день +27-28С; ночь +16-20С (на уровне 3см от грунта). Световой режим: 18/6. ___________________________ *пост создан при моральной поддержки ганжа-ириски! "Gandja Iris Limited Ltd" 2016/все права защищены)) Всем позитивного вечера! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Хорошая ГандикИриска) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 5 минут назад, Apollo сказал: Хорошая ГандикИриска) Ага бро)) на написать пробило)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯиРакета 12 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Браза, психрометр можно сделать самому из двух термометров. Таблица к нему https://goo.gl/images/CTAsqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 > 2.12.2017 No comments... ST-1____18 дней (от всхода). 2 дня (Вега). ST-2___16 дней (от всхода) 3 дня (Вега) Общее фото: Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 13 минут назад, ЯиРакета сказал: Браза, психрометр можно сделать самому из двух термометров. Таблица к нему https://goo.gl/images/CTAsqo Бро спасибо)) Попробую, хотя и не понимаю как это работает))) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Vovsik777 в каждой советской школе в кабинете физики висела такая весч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 3 декабря 2016 г. в 02:07, ЯиРакета сказал: Браза, психрометр можно сделать самому из двух термометров. Таблица к нему https://goo.gl/images/CTAsqo @kostyan77 Я уже постсоветский. Но такую штуку припоминаю )) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 декабря, 2016 ПВсем привет! Нам сегодня 20 и 18 дней! ST-2, на 18 дне жизни, только начала показывать пол - ДЕВОЧКА!!! ST-1, на 90% уверен, что тоже девочка...но пока не ясно до конца (думаю на днях ситуация прояснится). Замечаю рост волнами, дня три активно росли первые этажи пятелистников. Сейчас больше развиваются боковые веточки. И да братцы - вонь пиздец!!! кусты то еще с гулькин хер, а по всему боксу и из выдува пахнет травой. (а говорят слабо пахнущая, ну ну..). P.s.: дня через 3 планирую гнуть, жду пока просохнет земля (полив был дней 5 назад)... Так же планирую после загиба полить первым кампотом (в магазине цветочном посмотрю что есть, что-то да приобрету). мир всем! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Vovsik777 Хорошенькие кустики. Бро, а как ты там пол рассмотрел? В упор не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @leonier Спасибо бро!! я сам куст вертел сегодня - заметил совсем маленький волосок под самой кроной. Братка день-два, подрастет - сфотографирую, что-бы было видно. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 5 декабря, 2016 ВСЕ РАСТЕНИЯ - ДЕВОЧКИ!!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Бразы привет! Появился вопрос: Ранее я уже писал о том, что "слабопахнущие" Свитти , заметно благоухают. Растил я коноплю которая воняет, но она и на 40-ой день так не пахла... Есть канальники и можно сделать фильтр, но также есть допустимый уровень шума который практически равен нулю (спалят дети). Посему нужно сбить запах конопли не прибегая к фильтру. Может кто знает проверенные освежители или еще какую муть, что бы не палить бабки на эксперименты, а сразу взять то что нужно. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Поздравляю! Отличные новости. А я думал у меня быстро пол показали на 17 день )) По запаху может попробовать снизить температуру как-нибудь? Думаю от нее сильно зависит. Я уже второй гров не понимаю в чем проблема запаха. Т.е. его нет, точнее совсем слабенький. А до этого когда темпа была под 30 пахли даже на веге. А во мысль - может поставить обдув прямо на лампу дабы снизить ее температуру, она будет меньше палить верхушки, будет меньше запаха. Не знаю с чего я это взял, чисто мысль вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @leonier , спасибо бро)) Темпа у меня 26-30 в этом диапазоне постоянно, понизить нет возможности - больше нет куллеров, да и шум в данный момент как надо... Но спасибо за идею бро! Думаю искать вариант в сфере химии... (Освежители там всякие). Ну это и есть смысл форума - делится мыслями друг с другом.) еще раз спасибо что следишь бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 декабря, 2016 > 6.12.2016. Грунт все еще сохнет - думаю полив будет завтра или послезавтра. Не дождавшись пока растения подвянут - час назад загнул обе растихи. (Появилось немного времени и желание). Первый раз гнул - вроде получилось, хотя эстетики нехватает (впрочем как всегда). Для загибания использовал медные провода в обмотке, тупо не чего более подходящего дома не нашел)) ST-1___22 дня (от каски) 5 дней (Вега). ST-2____20 дней (от каски) 7 дней (Вега). + общее фото: ------------------------------- Как уже писал выше - расты снова тормознули в росте (уже дня 3), рост вверх приостановился - в тоже время рост боковых веточек ускорился. P.s. Я специально выкладывал фото почаще, ибо много браз таких же как я - новичков! Ищешь репорты с тем что бы себя успокоить на первых неделях жизни растения, когда она почти не растет... Но у многих фото "1 день от каски", потом сразу "14 дней".., "27 дней", не можешь сориентироваться отстает ли твое растение или все в порядке. Я постарался отобразить развитие первых трех недель с интервалом 2 суток, Надеюсь многим новичкам, при загоне на первых 2 неделях роста, будет полезен фото отчет. Теперь интервал обновления репорта 7 суток (ну или пока траблы не вылезут). Спасибо за внимание! Всем мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 КРАСАФЧЕГ!!! ХОРОШО ЗАГНУЛ!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Привет, бро. Все красиво. за твои старания! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 декабря, 2016 37 минут назад, Migelxl сказал: КРАСАФЧЕГ!!! ХОРОШО ЗАГНУЛ!!! 16 минут назад, DeniDe сказал: Привет, бро. Все красиво. за твои старания! Бразы привет! От души благодарю за столь высокую оценку моих скромных достижений! Приятно, спасибо! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 225 Опубликовано: 6 декабря, 2016 8 минут назад, Vovsik777 сказал: Бразы привет! От души благодарю за столь высокую оценку моих скромных достижений! Приятно, спасибо! Привет,Бро.Ну ни такие и скромные,они намного выше средних результатов новичков.Загнул красиво,правильно и не испугался гнуть . Выглядят здоровыми ,а это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 часа назад, winsal сказал: Привет,Бро.Ну ни такие и скромные,они намного выше средних результатов новичков.Загнул красиво,правильно и не испугался гнуть . Выглядят здоровыми ,а это главное!!! Привет!) Спасибо бро. Ну я думаю, что с оценкой еще рано... А вот проблемы уже были, растения могли быть и побольше (сам затупил - бывает). Ждем грова, по нему видно будет результат)) P.s. При загибе некоторые боковые веточки оказались придавлены к земле... Если я правильно понимаю - нужно подождать пока они чуть подрастут и вытащить их на "свет Божий"? Или забить на них, но блин жалко же... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас