Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Vovsik777 сказал:

Я думаю не повышать, а пшыкать только 50% раствором но часто

Ты прав растиха свое возьмет и так, а по частоте пробуй,наблюдай за растихой и сам уже увидишь и определишься. удачи и хорошего урожая:weedbush:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Переписывались с бразой в личке, он попросил фото раст. Я накурился и сделал фото а потом и целый пост пока отвечал бро)))

Скопирую сюда - типо обновился:cannabis:

...Погорячился я с прогнозами(( они растут дурниной, заебался гнуть - почти час на каждую потратил... Там где загибал десять дней назад, теперь не могу добраться, коллы дугами крутить приходится... Проебал я высоту бокса.... Вернее горшков  взял не тех, хотел в мешках растить (по всей площади бокса) - тогда высота была бы + 10-15 см....  Теперь извращаться приходится, очень не хватает этих 10-15см.

Не получается снять - тупо не видно из-за листьев, но получается кусты тупо лежат на земле, коллы уходят за борта Горшков вниз, а некоторые загнуты над горшком дугой.

На внешний вид не смотри особо - кусты мятые, только из-под рук так сказать))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Не могу не заметить: радует колличество колл, я столько не ожидал. Без загиба столько не видел ни разу!!!!...

Завтра обработаю удобряхой по листу, полью и в начале недели еще раз посмотрим на девок - вернее на то как они отреагируют на вкусняху!

всем Джа!

Поделиться сообщением

Бразы возник вопрос!!!!

Вот я гнул их нещадно, а теперь сижу смотрю на раст и думаю - а не переборщил ли я с загибами?

На данный момент растихам почти 40 дней (дней 8-10 предцвет). Одуванов толком еще нет!

Если поставить горшки на дно бокса получится от макух до ламп около 20-25см. Сейчас чуть опустил горшки (10 см до лампы от макух), что бы шишки вверх начали расти - опасаюсь что перезагнул((

Собственно вопросы:

1) Бразы как считаете не переборщил ли я с загибом?

2) Может совсем на дно горшки опустить - пусть тянется? Или еще сами вытянутся?

P.s. Бразеры вобще на сколько в высоту автик вырастает после предцвета? Ну так в среднем, +/- километр)) а то чет у браз по репортам прошелся - не заметил что бы сильно прирост был на предцвете и цвете...

мир!

Поделиться сообщением

@Vovsik777 привет бро!

думаю если растение не сломалось и живет себе, то с загибом борща не случилось

горшки опусти когда макухи будут слишком близки к лампам. чо щас то опускать? по любому макухи к свету тянуться, а свет вроде лишним не бывает.

Поделиться сообщением

13 часов назад, kostyan77 сказал:

@Vovsik777 привет бро!

думаю если растение не сломалось и живет себе, то с загибом борща не случилось

горшки опусти когда макухи будут слишком близки к лампам. чо щас то опускать? по любому макухи к свету тянуться, а свет вроде лишним не бывает.

Салам браза! Рад тебе.

Я темпиратурю по поводу макух - боюсь что позагинал те места где шиша будет формироваться. Поэтому и решил поинтересоваться - подрастут ли коллы еще сами или же лучше приопустить раст, что бы они потянулись к свету

Поделиться сообщением

@Vovsik777 салам пополам :)

а сколько щас до ламп?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostyan77 сказал:

а сколько щас до ламп?

)))

сантиметров 10

Поделиться сообщением

главное что бы, не сжег макухи. так как еще неделю роста тебе обеспеченно. + когда шиши начнут наберать, вообщем не сожги макухи. А с загибом все норм.

мир

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

у меня тоже щас 10 до ламп.

верхушку то гну, а боковые лезут вверх, я рукой проверяю темпу у ламп и все. но диоды сильно не греются.

короче опускай по мере необходимости, подрастут еще, а так у тебя все красиво.

короче я согласен с @Apollo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Apollo сказал:

главное что бы, не сжег макухи. так как еще неделю роста тебе обеспеченно. + когда шиши начнут наберать, вообщем не сожги макухи. А с загибом все норм.

мир

Привет бро. Благодарю - успокоил:respect:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostyan77 сказал:

у меня тоже щас 10 до ламп.

верхушку то гну, а боковые лезут вверх, я рукой проверяю темпу у ламп и все. но диоды сильно не греются.

короче опускай по мере необходимости, подрастут еще, а так у тебя все красиво.

короче я согласен с @Apollo

За вами мы наблюдаем))

Не зацвели еще?

Поделиться сообщением

@Vovsik777 появление белых усов можно считать началом цвета? если да, то только одна :)

Поделиться сообщением

Появление белых усов именно на макушке - насколько я понимаю этот процесс. На стволе - это только показатель пола (хотя говорит о скором цветении).

Поделиться сообщением

@leonier понятно, тогда я не наврал

Поделиться сообщением

Как обещал - наблюдаем за растихами после удобрения по листу. 

агро-органо-бадяги замутил 2,5 на 1,5литра, что составило 100% от рекомендуемой дозы и хорошенько пропшикал кусты (прям от души нахирачил, аж текло). На следующий же день увидел результат: ST-2 увеличила Одуваны в двое.... Сладкоежка 1 пока на раннем предцвете (хотя по дням предцвет научился в одно время).

за прошедшие 3 дня был: компот по листу - вода по листу+ вода под корень - вода по листу. Завтра планирую еще раз дать компот по листу, послезавтра последний раз попшикаю водой и убираю пульвик (сегодня заметил влагу на Одуване и на листьях спустя 5 часов после пшиканья - опасаюсь плесени). Буду переходить на удобрения под корень .

Ну и собственно девахи))

40/38 дней (от всхода)

"скрог - не, не слышали))"

image.jpg

image.jpg

центральная колла на СТ-2:

image.jpg

image.jpg

P.s. С лампами пиздец полный - весь город объехал - 6400К хоть соли - всякие разные, а вот 2700К нету. Нашел диодные на 11В 2700К, но чет я хз, мало ватт, будет ли от них толк...ну и температура в боксе не ризиновая., а убирать 100в ради 20 я не буду... Короче весь цикл будет на 210В 6400К (посмотрим что из этого получится).

всем мир!

Поделиться сообщением

18 минут назад, kostyan77 сказал:

@Vovsik777 появление белых усов можно считать началом цвета? если да, то только одна :)

Я по последнему фото понял что вот вот предцвет начнется)) вторая тоже на неделе зацветет))

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Да они у тебя цветут во всю, бро ) Эксперимент будет интересный: цветение на 6400к.

Поделиться сообщением

7 минут назад, leonier сказал:

@Vovsik777 Да они у тебя цветут во всю, бро ) Эксперимент будет интересный: цветение на 6400к.

Правая Ст-2 да, а левая не особо спешит, думаю еще раз удобрю по листу и к концу недели на цвет и вторая выйдет))

п.с.: ходят слухи что есть репорты про весь цикл на 6400К, весь форум перерыл - так и не смог найти..

Поделиться сообщением

эх порвут тебе бокс девахи ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

11 минут назад, Apollo сказал:

эх порвут тебе бокс девахи ))

Ну началось)))

бро мы влезим - без вариантов))

Чего думаешь еще сильно вытянуться??

Поделиться сообщением

Братанчик, как говорил раньше........

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl Спасибо братка! Не без твоей помощи:thankyou::drujba:

Поделиться сообщением

Ну они жиреть будут )) Хотя все будет пучком )) не ссы ))  буду следить )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...