Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 декабря, 2016 30 минут назад, Vovsik777 сказал: Я думаю не повышать, а пшыкать только 50% раствором но часто Ты прав растиха свое возьмет и так, а по частоте пробуй,наблюдай за растихой и сам уже увидишь и определишься. удачи и хорошего урожая Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @zidanishe Спасибо бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Переписывались с бразой в личке, он попросил фото раст. Я накурился и сделал фото а потом и целый пост пока отвечал бро))) Скопирую сюда - типо обновился ...Погорячился я с прогнозами(( они растут дурниной, заебался гнуть - почти час на каждую потратил... Там где загибал десять дней назад, теперь не могу добраться, коллы дугами крутить приходится... Проебал я высоту бокса.... Вернее горшков взял не тех, хотел в мешках растить (по всей площади бокса) - тогда высота была бы + 10-15 см.... Теперь извращаться приходится, очень не хватает этих 10-15см. Не получается снять - тупо не видно из-за листьев, но получается кусты тупо лежат на земле, коллы уходят за борта Горшков вниз, а некоторые загнуты над горшком дугой. На внешний вид не смотри особо - кусты мятые, только из-под рук так сказать)) Не могу не заметить: радует колличество колл, я столько не ожидал. Без загиба столько не видел ни разу!!!!... _______________________________ Завтра обработаю удобряхой по листу, полью и в начале недели еще раз посмотрим на девок - вернее на то как они отреагируют на вкусняху! всем Джа! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Бразы возник вопрос!!!! Вот я гнул их нещадно, а теперь сижу смотрю на раст и думаю - а не переборщил ли я с загибами? На данный момент растихам почти 40 дней (дней 8-10 предцвет). Одуванов толком еще нет! Если поставить горшки на дно бокса получится от макух до ламп около 20-25см. Сейчас чуть опустил горшки (10 см до лампы от макух), что бы шишки вверх начали расти - опасаюсь что перезагнул(( Собственно вопросы: 1) Бразы как считаете не переборщил ли я с загибом? 2) Может совсем на дно горшки опустить - пусть тянется? Или еще сами вытянутся? P.s. Бразеры вобще на сколько в высоту автик вырастает после предцвета? Ну так в среднем, +/- километр)) а то чет у браз по репортам прошелся - не заметил что бы сильно прирост был на предцвете и цвете... мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @Vovsik777 привет бро! думаю если растение не сломалось и живет себе, то с загибом борща не случилось горшки опусти когда макухи будут слишком близки к лампам. чо щас то опускать? по любому макухи к свету тянуться, а свет вроде лишним не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 13 часов назад, kostyan77 сказал: @Vovsik777 привет бро! думаю если растение не сломалось и живет себе, то с загибом борща не случилось горшки опусти когда макухи будут слишком близки к лампам. чо щас то опускать? по любому макухи к свету тянуться, а свет вроде лишним не бывает. Салам браза! Рад тебе. Я темпиратурю по поводу макух - боюсь что позагинал те места где шиша будет формироваться. Поэтому и решил поинтересоваться - подрастут ли коллы еще сами или же лучше приопустить раст, что бы они потянулись к свету Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Vovsik777 салам пополам :) а сколько щас до ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 1 минуту назад, kostyan77 сказал: @Vovsik777 салам пополам :) а сколько щас до ламп? ))) сантиметров 10 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 26 декабря, 2016 главное что бы, не сжег макухи. так как еще неделю роста тебе обеспеченно. + когда шиши начнут наберать, вообщем не сожги макухи. А с загибом все норм. мир Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Vovsik777 салам пополам :) у меня тоже щас 10 до ламп. верхушку то гну, а боковые лезут вверх, я рукой проверяю темпу у ламп и все. но диоды сильно не греются. короче опускай по мере необходимости, подрастут еще, а так у тебя все красиво. короче я согласен с @Apollo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Apollo сказал: главное что бы, не сжег макухи. так как еще неделю роста тебе обеспеченно. + когда шиши начнут наберать, вообщем не сожги макухи. А с загибом все норм. мир Привет бро. Благодарю - успокоил Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 3 минуты назад, kostyan77 сказал: @Vovsik777 салам пополам :) у меня тоже щас 10 до ламп. верхушку то гну, а боковые лезут вверх, я рукой проверяю темпу у ламп и все. но диоды сильно не греются. короче опускай по мере необходимости, подрастут еще, а так у тебя все красиво. короче я согласен с @Apollo За вами мы наблюдаем)) Не зацвели еще? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Vovsik777 появление белых усов можно считать началом цвета? если да, то только одна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Появление белых усов именно на макушке - насколько я понимаю этот процесс. На стволе - это только показатель пола (хотя говорит о скором цветении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @leonier понятно, тогда я не наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Как обещал - наблюдаем за растихами после удобрения по листу. агро-органо-бадяги замутил 2,5 на 1,5литра, что составило 100% от рекомендуемой дозы и хорошенько пропшикал кусты (прям от души нахирачил, аж текло). На следующий же день увидел результат: ST-2 увеличила Одуваны в двое.... Сладкоежка 1 пока на раннем предцвете (хотя по дням предцвет научился в одно время). за прошедшие 3 дня был: компот по листу - вода по листу+ вода под корень - вода по листу. Завтра планирую еще раз дать компот по листу, послезавтра последний раз попшикаю водой и убираю пульвик (сегодня заметил влагу на Одуване и на листьях спустя 5 часов после пшиканья - опасаюсь плесени). Буду переходить на удобрения под корень . Ну и собственно девахи)) 40/38 дней (от всхода) "скрог - не, не слышали))" центральная колла на СТ-2: P.s. С лампами пиздец полный - весь город объехал - 6400К хоть соли - всякие разные, а вот 2700К нету. Нашел диодные на 11В 2700К, но чет я хз, мало ватт, будет ли от них толк...ну и температура в боксе не ризиновая., а убирать 100в ради 20 я не буду... Короче весь цикл будет на 210В 6400К (посмотрим что из этого получится). всем мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 18 минут назад, kostyan77 сказал: @Vovsik777 появление белых усов можно считать началом цвета? если да, то только одна :) Я по последнему фото понял что вот вот предцвет начнется)) вторая тоже на неделе зацветет)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Vovsik777 Да они у тебя цветут во всю, бро ) Эксперимент будет интересный: цветение на 6400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 7 минут назад, leonier сказал: @Vovsik777 Да они у тебя цветут во всю, бро ) Эксперимент будет интересный: цветение на 6400к. Правая Ст-2 да, а левая не особо спешит, думаю еще раз удобрю по листу и к концу недели на цвет и вторая выйдет)) п.с.: ходят слухи что есть репорты про весь цикл на 6400К, весь форум перерыл - так и не смог найти.. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 26 декабря, 2016 эх порвут тебе бокс девахи )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 11 минут назад, Apollo сказал: эх порвут тебе бокс девахи )) Ну началось))) бро мы влезим - без вариантов)) Чего думаешь еще сильно вытянуться?? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Братанчик, как говорил раньше........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Migelxl Спасибо братка! Не без твоей помощи Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Ну они жиреть будут )) Хотя все будет пучком )) не ссы )) буду следить ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас